万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
黑人拳王来华淘金扬言睡遍中国女孩 但却
www.creaders.net | 2017-09-04 08:17:55  瑶瑶侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t0149cf5da2c63aea18.jpg

  中国拳击项目现在发展是越来越好,出了邹市明和熊朝忠两名世界级别的冠军,还有不少亚洲冠军。但是只靠着中国拳击手内部的比赛,肯定会越来越没有观赏性。就像其他体育项目,都不断的在引进国外优秀的运动员,这就是为了增强整体对抗,不仅让比赛更加的精彩,也促进中国拳击的发展。但是就在这样的大环境下,有很多国外运动员浑水摸鱼,仅仅看着中国的金钱和女人,这让中国网友非常难以接受!

  不乏有真正热爱中国的运动员加入,让中国网友非常的喜欢,最明显的例子就是篮球运动员马布里。今天文章的主角是一名黑人拳击手,他的所作所为让网友非常的愤怒。疯马本内特是一名黑人拳击手,从小就将金钱和女人放在第一位,他的父母也都是吸毒、贩毒的黑人,而他最开始就是一名贩毒者。本内特可谓是监狱的常客,一共入狱次数高达19次,一次偶然的机会让他知道打拳可以挣钱,就开始去学习拳击技术,由于身体情况非常出色,很快就打出了名气。

  来中国之前,不知道是在哪里得到的消息,开始在社交媒体上疯狂的炫富,还表示中国女孩在哪里。见过炫富的,却没有见过将自己牙齿全部换成金牙的方式来炫富的。而后在一次广州比赛之前,本内特手握避孕套高呼中国女孩在哪里,直言要睡遍说有中国女孩,这让网友非常的生气,希望能够有中国拳击手给他一个教训。但是不可否认的是本内特确实有实力,整体战绩非常不错,还经常上演KO的好戏,若不是因为他的这些无耻的行为,必然会吸纳不少粉丝。

t0146d302bdfe5f8086.jpg

t01ba5229dcc7edac8a.jpg

  本内特无耻到什么地步?在一次比赛的称重环节,本内特脱掉所有的衣服,而且他还非常的淡定,让工作人员非常的尴尬。这种种行为已经彻底激怒中国网友,都希望能够有中国运动员能够击败他,还有些网友给邹市明和一龙流言。不过最后给网友出气的是小将吕振鸿,这场比赛因为这些原因也格外受关注。吕振鸿顶着非常大的压力,毕竟这场比赛关注度非常高,最后吕振鸿可谓是出了一口恶气。

t01eea73ea4cd157afb.jpg

  赛前面对本内特的辱骂和推搡,吕振鸿就显得非常低调了。比赛开始后吕振鸿打出自己的特色,连续的攻击,靠着一个侧踹直接将本内特击倒,这让现场的拳迷高呼,还有不少女拳迷向他表白,高喊“我爱你”。随后才知道本内特已经被打至骨折,靠着医务人员抬下场的。这场比赛的赛后网友都给吕振鸿流言,感谢他除了一口恶气,捍卫主权。虽然最后本内特是被击败了,但是他已经给整个体坛造成了非常差的影响。

t01496bdf2abade93e4.jpg

  我们需要发展,但是不需要这样看着中国的金钱和女人来参加比赛的外国运动员。而他们在来华之前就知道用金钱来吸引中国女孩,我们也需要去反省下自身的原因。

t01e62696af8bdd58ad.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国默许 “外科手术”斩首时间近了
2 这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片
3 王岐山惊传肝癌末期 为19大投下震撼弹
4 贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
5 房峰辉曾放话:谁敢查郭伯雄 一枪崩了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国默许 “外科手术”斩首时间近了
2 对峙结束后,印度最害怕的事成真了
3 王岐山加班约谈 向贾庆林曾庆红等摊牌
4 这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片
5 王岐山惊传肝癌末期 为19大投下震撼弹
6 贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
7 揭秘:徐才厚与北京第一豪宅
8 评上海民警绊摔女子:有三句话不吐不快
9 房峰辉曾放话:谁敢查郭伯雄 一枪崩了
10 这个美国警察被抱小孩妇女掴掌以后...
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
2 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
3 文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑 小思
4 终极揭秘:郭文贵真正的老领导 多维吉歌
5 核爆揭秘:习近平大位告急,概 多维吉歌
6 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
7 令人哑然失笑的评论 幼河
8 终于将这孩子送出了家门 Y自然流露Y
9 习近平也保不住王岐山? 黄晓蓉
10 19大布局落定 习近平不待见思想 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “国家统一”,神圣还是狗屁? 右撇子
2 董老先生天国安息! 芹泥
3 “政治正确”和“正确之恶” 施化
4 普世价值在文明发展中所起的作 特有理
5 诗经大雅里的周朝历史(二) 老冬儿
6 印度体面撤离,中印结束对峙 花蜜蜂
7 邓氏改革是历史倒退 农家乐
8 19大布局落定 习近平不待见思想 格致夫
9 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
10 我和董先生 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.