万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
宁泽涛夺冠打脸名嘴 美女记者斥王路生
www.creaders.net | 2017-09-04 18:22:58  三十年莱斯特城球 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2BB2C9C1310119308E216868F6BF8EBC83004FE1_size35_w600_h603.jpeg

在全运会100米自由泳决赛中,被国家队拒之门外长达一年之久的宁泽涛,比半决赛时又快了一步杀进了48秒大关,47秒92的成绩与今年布达佩斯世锦赛第四名麦克沃伊相同,可以说这成绩已经达到了世界前列。赛后,一直力挺他的央视美女记者刘京京,替他回击了自己同事邵圣懿的质疑言论:“这个世界除了利益和权谋,还有一种精神叫壮志雄心!”――恭喜恢复训练3个月就游进48秒的包子,顶住了那么多落井下石的压力,正义一定战战胜邪恶!”随后她又说:“王路生,许琦,王平,你们三个铁哥们刚刚看比赛了嘛?呵呵” 

宁泽涛在比赛的前50米就确立了领先优势最后轻松夺冠,这也是继2016年全国冠军赛半决赛游出47秒96之后,宁泽涛一年多后重回47秒大关!他只恢复训练三个月就越发接近自己的巅峰状态,是历史上世界第二位连续四年游进48秒大关的不可多得的高手,可以说宁泽涛一直在拼命努力着向世人证明,自己有多么渴望为国争光! 

成功的道路上并非一帆风顺,宁泽涛去年因为代言问题和前游泳中心主任王路生产生巨大隔阂,导致自己为国效力的机会被剥夺,甚至连自己的饭卡都被消磁扫地出门。宁泽涛本来有希望能在里约奥运会上大放异彩为国家建功立业,却因为突如其来的打击被折磨得失魂落魄,他甚至无奈表示:“此地不留爷,自有留爷处!”但新的主任刘大庆上任后针对此事表示:“国家队对所有愿意为国效力的人都是开放的。国家队出去打比赛,每次大赛都是代表中国形象。凡是符合这些条件的,我们大门都是开的。” 

而且针对代言一事,刘大庆以傅园慧、孙杨等人为例明确表示商业代言的问题:“按照国际规则来处理这件事,让运动员的价值最大化,让市场的价值最大化。”“以后的事情是以后的事。我们不要去做假设预想,我想困难跟办法相比,办法还是多的。”可以见得,宁泽涛这样的优秀人才,今后一定会重新在国家队获得重用,不仅让他继续为国争光,还能让宁泽涛个人的价值得到最大化,共建一个双赢的局面。 

在世锦赛孙杨夺冠期间,因为微博热搜突然出现宁泽涛的名字,央视名嘴邵圣懿没有经过调查就表示这是宁泽涛的团队故意炒作,最终被坚决维护自己名誉的宁泽涛发了律师函,也得到了很多网友粉丝们的支持。今天,央视的刘京京也终于憋不住了为她的男闺蜜报以支持:“顶住了那么多落井下石的压力,正义一定战战胜邪恶!”可见,宁泽涛的夺冠有多么及时,用实力夺冠的人是不屑于那些见不得人的小伎俩,宁泽涛真英雄! 

不过,只系统训练了三个月的宁泽涛尚未恢复自己的巅峰状态,其实他在前50米还是稍微有点慢了,否则他定有希望冲击自己的亚洲纪录。不过这也是宁泽涛的软肋,相信现在在全运会上开了一个好头后,接下来他一定会马力全开,为自己的下一次辉煌拼尽全力。而在半决赛后,游泳国家队大哥孙杨对他的支持粉丝们也能看出来,不禁感叹道:国家队怀念包子太久了!另外傅园慧还等着摸你的肌肉呢!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国默许 “外科手术”斩首时间近了
2 贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
3 这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片
4 王岐山惊传肝癌末期 为19大投下震撼弹
5 房峰辉曾放话:谁敢查郭伯雄 一枪崩了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国默许 “外科手术”斩首时间近了
2 对峙结束后,印度最害怕的事成真了
3 贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
4 这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片
5 王岐山加班约谈 向贾庆林曾庆红等摊牌
6 王岐山惊传肝癌末期 为19大投下震撼弹
7 揭秘:徐才厚与北京第一豪宅
8 评上海民警绊摔女子:有三句话不吐不快
9 房峰辉曾放话:谁敢查郭伯雄 一枪崩了
10 习近平被金正恩将了一军 前景糟糕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料揭开了谁是真皇帝的 文庙
2 文贵怒揭中共血腥内幕 天啦太丑 小思
3 终极揭秘:郭文贵真正的老领导 多维吉歌
4 核爆揭秘:习近平大位告急,概 多维吉歌
5 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
6 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
7 令人哑然失笑的评论 幼河
8 终于将这孩子送出了家门 Y自然流露Y
9 老江向郭文贵投降,王岐山末日 多维吉歌
10 周末一笑 同学聚会的演讲 Rondo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “政治正确”和“正确之恶” 施化
2 诗经大雅里的周朝历史(二) 老冬儿
3 普世价值在文明发展中所起的作 特有理
4 邓氏改革是历史倒退 农家乐
5 19大布局落定 习近平不待见思想 格致夫
6 汪精卫有一个判断比蒋介石高明 高伐林
7 我和董先生 马黑
8 “老祖宗的地方”之说,可以休 毕汝谐
9 中国的无现金社会不会被美国接 文化视角
10 关于中印对峙的胡思乱想 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.