万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
宁泽涛重回国家队?主任只留下一句话
www.creaders.net | 2017-09-11 18:20:44  叮咚体坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

99973211036419C4C3B199BB6AD5F707CE81AB30_size35_w640_h430.jpeg

 天津全运会已于9月8日落幕,但围绕全运会上的热门话题讨论并未停歇,特别是游泳赛场上,真是风景这边独好。除了国家队队长孙杨的持续暴走,另一位曾经的泳坛之星宁泽涛的回归,将游泳赛场的热度带上了又一个高度。从去年里约奥运会到今年全运会,一年的时间,围绕在宁泽涛身上的风言风语从未停止,但这次全运会,他却在100米自由泳上上演了王者归来,打脸一众人等。

一年前,宁泽涛因为私接广告,顶撞领导,险些被逐出里约奥运会大名单,虽然最后时刻保住了参赛机会,但在里约的泳池中,他却表现异常糟糕,留下了令人不解的身影。后奥运时代,宁泽涛很长一段时间如同人间蒸发一般,远离公众视线,开始了怡人自得的私生活,尽管这期间偶尔参加赞助商活动或者公益活动露面,但总能掀起不小的波澜。

甚至一段宁泽涛被开除出国家队的公函也在很久之后被有心之人再度翻出,并公然炒作了一段时间,让宁泽涛也是莫名上热搜。不过宁泽涛似乎已经看到了圈内外对他的所有关注,依然我行我素,和自己的外教在海外按部就班的训练。随着他从海军队专业,代表河南队出战全运会,就成了今年最大的期待。至于国家队大门何时对他开放,无人能知其中的玄机和水深。

在今年6月江西赣州举行的全运会游泳预赛中,宁泽涛自里约之后首次亮相泳池,虽然游出了未能达到世锦赛A标成绩,但众人为他喊冤其实早在一年多之前成绩早已达标的情况,让外界开始呼吁国家队大门重新打开,让宁泽涛归队。但官方在对外公布的理由中,却坚持认为以此次赛事成绩未达标为由,忽略了宁泽涛回归国家队可能。

全运会来袭,宁泽涛的爆发不可避免,在100米自由泳和50米自由泳中,宁泽涛毫无悬念的收获两个冠军,并且在100自的成绩重回48秒以内,创造了今年世界第六好成绩。如此表现更是激起了外界对宁泽涛回归国家队的呼声。但遗憾的事,面对外界的提问,今年走马上任的游泳中心新主任刘大庆却避而不谈,令人遗憾。在记者采访刘大庆时本来还热情握手,一听“宁泽涛能否回归国家队”的问题,他扭头疾走,只留下一句:”这事回头再说。”要说国家队大门,本就应该是以成绩为衡量的主要标准,宁泽涛全运会的成绩足矣再度撬开国家队大门,但却敲不开官方那道无形的枷锁。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
3 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
4 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
5 今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 毛新宇出局 网爆出毛家被戴绿帽真相
2 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
3 “老领导”讲的绝密故事:令计划太可怕了
4 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
5 老领导讲的绝密故事:薄熙来杀人太恐怖
6 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
7 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
8 数字惊人!东莞“性都”部长创淫乱纪录
9 今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
10 没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
5 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
6 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
7 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
8 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
9 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
10 朝鲜战争时期美军的阵亡人数 赛昆
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
4 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
5 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
6 中国没了个毛泽东 南来客
7 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
8 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
9 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
10 习近平VS薄熙来,猪VS狗。 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.