万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国女乒王牌患癌多年 富豪丈夫不离不弃
www.creaders.net | 2017-09-12 09:36:48  大圣侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t013525690c80af3a3f.jpg

  众所周知,中国的乒乓球在世界上一直处于霸主地位,而在中国女乒的历史上,一共出现过三位极具统治力的运动员,堪称女乒大魔王,一位是夺得19个世界冠军的邓亚萍,一位是实现双大满贯,拿到19个世界冠军的张怡宁,还有就是我们今天要说的王楠,她的职业生涯也非常辉煌,拿到了24个世界冠军,实现了乒乓球全满贯,王楠不仅有着傲人的成就,生活也是非常幸福美满,今天我们就来了解一下。

  王楠是邓亚萍之后又一位女乒领军人物,她参加了三届奥运会,拿到过4枚奥运会金牌,是乒坛第一位拿到全满贯的女运动员。虽然王楠有着辉煌的成就,但是她的职业生涯却坎坷曲折,并不是一帆风顺。

  2002年,王楠在釜山遭遇了滑铁卢,她心情一度非常低落,但是意想不到的是,更加沉重的打击随之而来,在几次封闭训练当中,王楠出现了眩晕、脱力等症状,检查后才得知患上了甲状腺癌。由于之前的失利,受到外界质疑的王楠本来就抑郁伤心,加上癌症的打击,她产生了退役的想法,甚至想要轻生。在这关键时刻,一个男人的万般呵护和关爱让王楠在阴影中走了出来,战胜了病魔,重新走上了辉煌的舞台,这个男人就是王楠的老公郭斌。

  郭斌追求王楠非常有套路,他首先与刘国梁成为了朋友,在成为好哥们后就将自己喜欢王楠的想法告诉了刘国梁。而在刘国梁看来,郭斌绝对是个好男人,是一个靠得住的人,于是他尽心竭力帮助郭斌,努力撮合王楠和郭斌,而郭斌也展开了猛烈的追求。在2005年上海世乒赛上,王楠意外止步女单16强,当时郭斌当机立断,费了很大的劲才从上海滩大大小小的花店搜罗了10001朵玫瑰花,当场献给了王楠,王楠对此十分感动,彻底被郭斌征服了。

t01856c99e04158b2e3.jpg

  在2008年,王楠和郭斌结婚,婚礼在游艇上举办,隆重盛大,众多社会名流出席。在婚后,作为著名的房地产大亨,郭斌豪掷877.3万元,买下了威海远遥村8507平方米的海鲜一条街项目,这套房产直接写到了王楠名下,作为送给王楠的礼物。另外,郭斌还给王楠的父母买了一套别墅。而对于老公,王楠曾说过:“郭斌就像是一块肉,早已经长到了自己的身体里。”

  如今两人已经有了一男一女两个孩子,一家四口其乐融融,幸福美满。两人不仅物质生活优越,感情生活也是相当幸福,他们互相理解和关心,还有了一对儿女,真是羡煞旁人。祝福王楠和郭斌一家幸福甜蜜,阖家欢乐!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
3 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
4 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
5 美女被开价要求陪睡 晒出这张照吓跑对方
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
3 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
4 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
5 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
6 今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
7 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
8 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
9 没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
10 李志绥:只有这两个人让毛泽东动了真感情
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
5 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
6 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
7 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
8 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
9 王岐山图谋政变,孙政才终将平 多维吉歌
10 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
4 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
5 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
6 中国没了个毛泽东 南来客
7 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
8 习近平VS薄熙来,猪VS狗。 溪谷闲人
9 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
10 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.