万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国跳水队第一女神 长太美被开除国家队
www.creaders.net | 2017-09-15 13:23:26  费马 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中国跳水队不仅成绩优异,而且从不缺少女神级别的美女。像何姿、吴敏霞,是“跳水女皇”,也是水中的美人鱼,她们从不乏追求者。但是竞技体育毕竟是残酷的,为了保持状态,领队周继红严禁队内队员之间谈恋爱。

中国跳水队第一女神:因长得太美追求者多,被开除国家队永不录用

_91039561_thinkstock_group.jpg

提前赵沁心,恐怕大家都知之甚少,因为她已经淡出跳水队很久了,但她的颜值绝对是数一数二。作为90后的赵沁心出生于1991年,16岁入选国家队,长相清纯笑容甜美,因此圈粉无数。

中国跳水队第一女神:因长得太美追求者多,被开除国家队永不录用

赵沁心曾拿到过国际跳水大奖赛单人、双人10米台冠军,城运会全能冠军,跳水大奖赛3米板冠军,成绩出色的她俨然是吴敏霞接班人。奥运会前夕,国家队也有意栽培她,让她和何姿、吴敏霞搭档。

中国跳水队第一女神:因长得太美追求者多,被开除国家队永不录用

红不完全是好事,尤其是在你还没有成绩的情况下,极有可能被媒体的聚光灯捧杀。她也坦言无意炒作自己,成绩才是第一位的,然后不久之后,她就被周继红开除出国家队,并且放下狠话永不录用。

中国跳水队第一女神:因长得太美追求者多,被开除国家队永不录用

2008北京奥运会前夕,赵沁心遗憾落选,刚刚伤愈复出的她体重增加,状态也不如从前。奥运会后,赵沁心状态起伏很大,有拿过全国第一,也得过倒数第一。媒体大肆渲染赵沁心受到秦凯和杨礼光的追求,导致了状态下滑。周继红大怒,于是将赵沁心开除出国家队。

中国跳水队第一女神:因长得太美追求者多,被开除国家队永不录用

十六七岁的花季,有人追很正常,但无奈的是赵沁心遇到了严师。周继红权衡利弊,还是选择开除赵沁心,原谅了秦凯和杨礼光。

中国跳水队第一女神:因长得太美追求者多,被开除国家队永不录用

退役后赵沁心转行成了一名瑜伽教练,还是喜欢在微博贴美照,但从她冷清甚至很难被找到的微博来看,当年无意炒作确实没有撒谎。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女博士回国看牙惊叹 全面碾压美国牙医
2 不懂这4个字 中国大妈换美元傻眼了
3 习近平怒批共青团“不要幻想做接班人”
4 老了后:5种朋友要深交,4种朋友要远离
5 中国3招对美国釜底抽薪,真正点到了死穴
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京已经不耐烦了 可能直接干掉金正恩
2 女博士回国看牙惊叹 全面碾压美国牙医
3 不懂这4个字 中国大妈换美元傻眼了
4 习近平怒批共青团“不要幻想做接班人”
5 19大或有意外!习近平“四个不惜代价”
6 刚刚,警方通报了宋喆被抓细节
7 宋喆被抓 王宝强的律师只说了这几个字
8 班农出席私宴 披露川普习近平真实关系
9 林心如18年了 你虚伪的面具终于被揭穿了
10 伊万卡北京之行流产 告诉你内幕是什么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
4 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
5 王岐山图谋政变,孙政才终将平 多维吉歌
6 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
7 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
8 吓出冷汗 王岐山篡党习总岌岌可 小思
9 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
10 最风情万种的中国女排队员竟是 飞哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
2 好奇探测左派底线 飞云
3 中国没了个毛泽东 南来客
4 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
5 浅析秦晖教授“文化无优劣”之 格致夫
6 怎样看待毛泽东? 幼河
7 黄维晚年在南岳回忆当年真 实的 安雅云
8 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
9 为何台湾出了个蒋经国而大陆出 高伐林
10 “群友犯错处罚群主”愚蠢又违 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.