万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
首战受伤:我完了!林书豪泪别球场
www.creaders.net | 2017-10-20 11:08:12  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5a3eb5b0-1b7c-4133-8a1e-26df6254fc76.jpg

  华裔NBA球星、"哈佛小子"林书豪(Jeremy Lin)18日晚披布碌崙网队战袍,出战熘马的球季开幕战中,因在落地时不慎造成右膝盖受伤,经过检查确定为髌骨肌腱撕裂,本季将提前报销。他倒地后口中喃喃喊着"我完了"(I'm done.),之后更趴地落泪,最后头盖着毛巾黯然离开球场。

  ESPN说,林书豪20日将针对膝伤接受进一步评估,球团对他的状况高度关注。

  新球季第一战 就传意外

  当晚先发上场的林书豪,出赛25分钟,全场12投五中、罚球七投全把握,贡献18分、四助攻,但提前退场没能助队追分,篮网最终以131:140不敌熘马队。

  林书豪上季因伤仅出赛36场比赛,不料健康迎接新球季却在第一战却传出受伤意外;他于比赛第四节剩下4分53分秒的上篮过程中没遭对手明显碰撞,但落地后右膝明显不适,他表情痛苦地望向总教练亚特金森(Kenny Atkinson)、多次喊"我完了",眼眶里含着泪水,所幸还能靠自己力量步行离场,算是意外中的好消息。网队随后紧急将林书豪送往纽约医院接受检查。

  网队将休兵两天,21日回到主场迎接魔术队,林书豪若缺阵,18日晚攻下30分的罗素(DAngelo Russell)预期将扛起主控。

  根据球团总经理发出的声明,林书豪的伤势需要时间复原,接下来将缺席整季的比赛。网队总经理马克斯(Sean Marks)也发出声明,表示林书豪本季将无法再出赛。

  马克斯的声明提到,林书豪在季前和训练营中都非常努力,也有出色表现,球队对林书豪的伤势必须花他整季时间来复原感到遗憾,但球团会尽一切可能来帮助林书豪康复。

  摔倒一幕令人心碎 队友祈福

  林书豪摔倒的一幕令人心碎,许多现任、前任队友听闻消息后,都献上祝福,希望他早康复。网队队友基尔派崔克(Sean Kilpatrick)19日在Instagram上写道,"前几天我们才互传简讯,告诉彼此上帝会与我们同在,无论遭受何种苦难,昨天看到你受伤是我经历最难过的事情之一,但我相信你会以10倍强壮回归,你是我认识最坚强的人之一,上帝会照顾你,我也会祈祷你早日康复"。

  前队友帕森斯(Chandler Parsons)表示,"为林书豪祈祷,你会回来的。"贝佛利(Patrick Beverley)说,"听到消息了,为我另一个兄弟林书豪祈祷,希望早日康复"。

  在林书豪受伤后,网队可能将罗素(DAngelo Russell)转任控球后卫,原本的得分后卫位置则由克莱柏(Allen Crabbe)顶替,勒佛特(Caris LeVert)上场时间也有望增加。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众元老都染黑发,惟独他硬气 满头白发
2 回国不用签证了 中国绿卡新政策出炉
3 大陆一女演员坠楼身亡 死因疑点重重
4 王岐山接班人内定 不是栗战书
5 中国旁边 世界最大的泡沫即将破灭
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲手废除中共黑规矩!外媒热议
2 众元老都染黑发,惟独他硬气 满头白发
3 胡锦涛对习指手表 习近平回了2的手势
4 19大一切刚开始 秘密就已经泄露一半
5 回国不用签证了 中国绿卡新政策出炉
6 大陆一女演员坠楼身亡 死因疑点重重
7 习近平胡锦涛谈笑甚欢 不理江泽民
8 华盛顿邮报看19大:习近平态度“罕见”
9 这四员大吏为何被赶下十九大主席台?
10 王岐山接班人内定 不是栗战书
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
2 高层发生重大分裂 19大后中共面 胡亥
3 看看大陆人民如何喜迎19大? 人微但可信
4 19大一切刚开始 秘密就已经泄露 胡亥
5 参观《最后的晚餐》的一波三折 lone-sheph
6 这四个娶了中国女人的美国人都 羊市大街
7 本文已被删除,请不要转发及制 胡亥
8 核爆揭秘:暂放过江绵恒,共治 多维吉歌
9 高傲骄纵乔冠华 芨芨草
10 回国了,要放弃美国身份的年轻 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 凭什么“爱国”就可以这么霸道 特有理
2 大饥荒亲历者和公孙先生谈谈 老贫农
3 忍无可忍,新州华人不再做哑裔 爪四哥
4 川普总司令将亲临前线视察。 溪谷闲人
5 那些回国专挑毛病的人 羊市大街
6 得瑟一下,女儿荣获美国中文电 爪四哥
7 随便谈谈台湾怎么对付大陆 自然
8 中国大饥荒的一组数据 深山兰
9 秘鲁跟团游(3):神圣山谷(图) 老冬儿
10 看十九大,闲聊专制政权的优势 老明来自小
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.