万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
“别动我老婆”李磊从飞机上被押走内幕
www.creaders.net | 2017-10-27 20:37:27  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p8504181a163008976.jpg

10月6日,李磊和其妻子被海口机场警方从飞机上强行带走,期间双方有发生肢体冲撞。(视频截图) 

近日,一段北京国安球员李磊从飞机上被押走的视频引发网友关注。从视频中可见,李磊和其妻子被机场警方从飞机上强行带走,期间双方发生肢体冲撞。据悉,事件原因是飞机因故延误,要求乘客下机,李磊拒绝并于机组人员争执,因此酿成事件。

据多家媒体报导,国航CA1356客机原定于10月6日晚上7点从海南海口飞往北京,因海口下雨发生延误,当时飞机上没开空调,很闷热,乘客对此很不满。随后有旅客称心脏不舒服要求下机,飞机滑回并清舱,全机旅客重新安检,并在晚上11时再次登机,全部乘客又在闷热的飞机上等待了数小时。

最后机组人员通知航班取消,要求乘客下机,北京国安球员李磊对国航的处理方式非常不满,拒绝下飞机,李磊当时情绪激动,将空矿泉水瓶摔在地上,并与机上乘务组发生争执。机组人员于是报警。

从视频中看到,一开始李磊在机舱内和机组人员、几名警察交谈。一名女空服称,报警是因为李磊刚才情绪激动,在门口往地上扔了一个塑料水瓶,李磊反问:〝我伤着人没有,伤了飞机没有?〞机组人员回答没有,只是扔到地上。

接着,一名警察得知航班延误已经安排酒店但李磊夫妻不接受后,马上要抓人,李磊反抗,五六名警察将两人抓起来,并带上手铐。李磊期间大声说〝别动我老婆〞,而其妻子则因为被拷大声质问:〝我袭警了吗?〞另外一名女乘客见此景质问警察:你们错了,耽误时间,怎么还抓人呢?就这样,李磊其妻子被警察强行带下飞机。

李磊事件曝光后,引发网友争论,有人认为因为天气原因飞机延误和取消很正常,乘客应该服从机组人员的安排,不能非法霸占航空器。

有网友反驳说:航空公司不该骂吗?延误了为了节约成本不开空调,这可是海口机场!如果开了空调,就不会导致有人心脏病下机,就不会所有人下机重新安检,也不会导致航班取消,难道这是李磊的责任?

还有不少网友认为警察执法太过于简单粗暴,而且用手铐拷上对没有攻击能力的女性。

据相关人士透露,在当天晚上18点左右,李磊夫妻已经坐上海口回北京的飞机,白天在飞机上的事情已经顺利解决。10月7日凌晨,李磊在微博发布贴文,称〝谢谢大家的关心,给大家添麻烦了,晚安〞,回应他在飞机上与警察推撞一事。之后国安在房山基地开始集结备战,李磊准时出现在了训练场上。

李磊过去就因为在球场上脾气火爆而出名,在本赛季中超北京国安主场与山东鲁能的比赛中,他与当时队内的外援伊尔马兹发生了冲突。而且赛后再次曝出李磊和伊尔马兹之间发生冲突。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孙政才竟想用这种手段上位,习大怒
2 约炮上床如此容易,婚姻怎不衰落
3 习近平亲定 昔日大秘周日接任上海书记
4 演戏有毒? 陈道明知道是她立刻辞演
5 当年惊艳红楼的尤二姐 现在美国活成这样
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙政才竟想用这种手段上位,习大怒
2 十九大闭幕 王岐山最后离开会场画面曝光
3 胡春华表态:身体不好,不会继续高升
4 约炮上床如此容易,婚姻怎不衰落
5 岳母睡了女婿 女儿崩溃网上开战
6 习近平亲定 昔日大秘周日接任上海书记
7 揭秘:张春贤刘奇葆李源潮提前出局内幕
8 演戏有毒? 陈道明知道是她立刻辞演
9 当年惊艳红楼的尤二姐 现在美国活成这样
10 日媒揭十九大围绕王岐山的激烈博弈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 阳光灿烂的吕贝 lone-sheph
2 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
3 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
4 从朱镕基不给习近平赏脸说起 芬兰唐夫
5 习近平的秘密即将公开 不洁之人
6 惊着了, 老友被从公司抬了出去 Y自然流露Y
7 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
8 习江曾分享权力 李克强、韩正主 胡亥
9 解读7常委 习的规矩策略大胜! 格致夫
10 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多元文化和政治正确的逻辑缺陷 右撇子
2 什么人应该从美国滚回去? 自然
3 为什么加拿大人需要开始提防中 寡人
4 听话听音解读“伟大斗争” 哈娃娃的博
5 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
6 胡春华是唯一不可替代的常委人 盲从
7 秘鲁跟团游(4):马丘比丘 老冬儿
8 违规被删文:个人崇拜病毒为何再 一草
9 魂萦上海滩 (1) -- 万航渡路 木桩
10 轻松谈:恋人接吻而大多数动物 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.