万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
霍思燕郭晶晶儿子都4岁 差距不是一般大
www.creaders.net | 2017-11-13 00:24:42  一笑实拍 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

陈小春儿子,霍思燕儿子,郭晶晶儿子,都是4岁,一起来看看他们的差距。

1、陈小春儿子---小小春

1.jpeg

相信看过《爸爸去哪儿》第五季的朋友们,都知道,里面陈小春的儿子,实在是太吸粉了,乖巧懂事,让很多人都希望能继续看到关于他的片段。

在节目中,看得出陈小春对儿子很严格。而小小春也没有因为爸爸的严厉而大哭,而是心平气和和爸爸沟通,商量。之后,陈小春带着孩子们的时候,陈小春对小泡芙可谓是超级细心,不少网友都说原来陈小春是个女儿奴,心疼小小春。

而暖心的小小春,虽然自己很想爸爸,但是他也理解爸爸跟小泡芙玩,就“因为没有人照顾小泡芙”。

2、杜江的儿子---嗯哼大王

2.jpeg

说到杜江,很多人都说,杜江的确是个好爸爸,好丈夫,对嗯哼的教育,耐心细致,对霍思燕也是没话说,打煤球的时候还跑去帮忙。看他教儿子就知道,杜江很实在,所以老被嗯哼整蒙圈。

jasper是小暖男小可爱,嗯哼是话唠大王、聪明大王,确实,嗯哼的语言能力真的很强,很会说话。在杜江看来,孩子的语言天赋,与父母跟孩子交流很有关系,“我经常带他出去旅行,接触新鲜事物比较多,我又很爱和他聊天,而且我们的聊天也不敷衍,是会比较认真的回答他的问题。”

嗯哼给了一个村长一个开放性的回答:喜欢,我还亲过呢。这还不算,我还亲过neinei,小山竹她们,我全亲了一遍。嗯哼回答的时候,那表情很是可爱。

之前很多人都说杜江太宠儿子,现在看多几集,是不是发现杜江其实教的很好。

3、郭晶晶儿子

3.jpeg

2013年,嫁入豪门的郭晶晶给霍家添了一个儿子,取名叫霍中曦,如今小家伙已经4岁了。

相信大家都知道,郭晶晶是一个世界冠军,后来又嫁入了豪门,但是她为人很是低调,儿子的正面照也是最近才开始正式曝光的。

现在郭晶晶的儿子,也已经4岁了,看起来萌态十足。在郭晶晶儿子霍中曦小时候,一开始看着以为是混血,和他爸妈一点也不像,现在4岁长开了,长得比较像爸爸,是枚妥妥的小正太。

因为家庭教育的原因,小小年纪的霍中曦会三种语言。而且现在多了一个妹妹,看着就是暖男一个。

看完这三个萌娃的对比,差距还是有点大的。小小春暖心,嗯哼大王聪明伶俐,霍中曦萌萌的,都圈粉无数。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
2 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
3 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
4 胡春华迷雾散去!应该逃不了走此人的路
5 十九大政治局权力铺排 王沪宁将权势熏天
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
2 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
3 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
4 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
5 川普敲响了北韩的丧钟
6 章莹颖第2?清华20岁美女留学生失联2天
7 风险加剧 美国正酝酿一场可怕的经济风暴
8 汪洋在人民日报上的文章 透露一重大动向
9 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
10 美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
4 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
5 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
6 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
7 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
8 两组示威比邪 休里
9 老钱重发:为什么越来越多的华 老钱
10 川习峰会揭密-1: 吓傻川普的神 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
3 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
4 为什么我对中国文化持基本否定 hare
5 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 世界正在向新共产主义前进? 米笑
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.