万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
太猛!这个韩国女郎竟把黑人拳王都榨干
www.creaders.net | 2017-11-15 15:03:57  东方网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t014607c62b91eb88ba.jpg

说起黑人拳王,很多人第一时间会想到老一辈的有阿里、泰森等拳王,而新一辈的就有梅威瑟、帕奎奥这些,但其实在他们中还有一位,只不过是被一位韩国女郎彻底毁掉。这位黑人拳王被韩国女郎榨干,离婚后还被带走近亿分手费和金腰带。

肖恩·莫斯利,可以说是一个被遗忘的黑人拳王,1米76的他,曾经在拳击界上也是赛场鬼见愁。外号“糖块”的他,曾获得四次世界冠军。莫斯利擅长于中远距离进攻。职业生涯:45胜6负,38场比赛击倒对手获胜。

莫斯利和梅威瑟、帕奎奥,被觉得是上世纪90年代中期至本世纪初最优良的拳手之一!

      然而职业生涯取得相当辉煌的他,却在感情生活中迷上了一个韩国的女郎,致使这位拳坛枭雄被彻底消失于人们的视野。

金熙菡出生于韩国的她,为了能够博得更多的关注,所以远赴美国一家俱乐部做跳舞女郎。当时血气方刚的莫斯利也是和黑人拳手一样,每天都流连于夜店中,直到在遇到这位韩国女郎金熙菡的时候,拥有这火辣的身材和妩媚的舞姿,彻底征服了莫斯利。

t01a51671b53ebd0e83.jpg

之后在莫斯利表明身份之后,并不需要怎样追求,金熙菡就决定和莫斯利在一起了。据说,和金熙菡一起后,莫斯利深深被这位东亚女子吸引住了了,他开始流连于床笫之间,甚至连训练和比赛都不去了。他曾一度直言:她(金熙菡)技巧是真的好......

金熙菡也秉承了东亚“宫斗”的遗传基因,心机极深。她不仅把莫斯利当作赚钱的工具,还要求他做绝育手术,不能和别的女人有孩子。然而当莫斯利状态下滑后,金熙菡当即翻脸不认人,对簿公堂要求离婚。她不仅要求上千万美元的分手费,还要带走拳王的三条金腰带。

黑人拳王莫斯利是天赋奇佳的拳击运动员,两次击败金童霍亚,还与帕奎奥、梅威瑟苦战12个回合,很多人都相信,他会取得比肩梅威瑟、帕奎奥的成就。然而,随着莫斯利娶了韩国裔美女金熙菡,他就彻底荒废了,无论是肉体上还是精神上都被榨干。

金熙菡原本在美国一家俱乐部做脱衣女郎,风骚妩媚、性感勾魂,她隐瞒自己的脱衣舞女身份,用色相迷住了莫斯利。莫斯利被这个韩国女人搞的神魂颠倒,夜夜笙歌耽误训练,身体一天不如一天,逐渐退出超一流拳手之列。

然而就这样,这位拳王逐渐退出了拳坛,最后状态下滑,星光黯淡,也没有了像以前那么高的收入,所以金熙菡无情与她离婚,不仅要求上千万美元的分手费,还要带走拳王的三条金腰带!

而如今,莫斯利完全沦为一名没有知名度的教练,只能在小型拳馆打工。而金熙菡分了千万美金之后,据说是回到韩国重新找到一位富豪再婚了。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
2 中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
3 官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
4 高铁之后 中国的下一张名片可能是它
5 访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人狠杀美国老夫妇的房价 收房时惊呆
2 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
3 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
4 中国人长得太精致了 33岁的她看呆老外
5 官媒突然力挺王岐山,川普将发重大声明
6 高铁之后 中国的下一张名片可能是它
7 访华峰会上 川普拒绝了中国一个请求
8 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
9 “唐僧”老婆公布遗产!这婚太值了
10 揭娱乐圈潜规则第一人,曾陪睡100多次
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
3 两组示威比邪 休里
4 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
5 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(下) lone-sheph
6 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
7 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
8 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
9 赵薇被传前高官情妇? 黄晓蓉
10 为什么我对中国文化持基本否定 hare
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
3 为什么我对中国文化持基本否定 hare
4 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
5 西方媒体补上客观看待中国这一 格致夫
6 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
7 写在川普总统胜选一周年 飞云
8 世界正在向新共产主义前进? 米笑
9 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
10 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.