万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
英超 博格巴染红 曼联3-1阿森纳斩4连胜
www.creaders.net | 2017-12-02 18:02:24  汉丰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      曼联客场3-1力克阿森纳

5.jpg

    北京时间12月3日01:30,2017/18赛季英超第15轮,阿森纳坐镇主场迎战老对手曼联。上半场,瓦伦西亚和林加德各进一球,曼联2-0领先;下半场,拉卡泽特扳回一球,林加德再进一球锁定胜局,博格巴踩踏犯规被红牌逐出。最终曼联客场3-1击败阿森纳,迎来联赛4连胜。积分榜上,曼联同曼城的分差暂时缩小至5分,两队将在下轮迎来榜首大战。

      历史上双方共有226次交锋记录,曼联94胜50平82负占据上风。在主场,阿森纳对阵曼联取得63胜20平28负的佳绩。最近两次主场对阵曼联,阿森纳获得连胜。赛前,阿森纳在英超积分榜上位居第四,距离榜首的曼城差12分,距离曼联有4分差距。

      刚开场第2分钟,博格巴分球到右路,瓦伦西亚停球后低射得手,曼联闪电破门取得领先,0-1。第7分钟,阿森纳任意球机会,桑切斯射门被人墙挡出。第10分钟,曼联快速反击,卢卡库直传,马夏尔巧妙做球,林加德面对切赫推射撞柱而入,曼联将比分扩大为2-0。

      第17分钟,瓦伦西亚右路起球到后点,阿什利-扬的打门被封堵。第19分钟,扎卡头球渡,拉卡泽特门前的铲射被德赫亚挡出。第21分钟,拉姆塞禁区弧顶的抽射稍稍高出横梁。第29分钟,阿森纳任意球机会,厄齐尔射门被人墙挡出。

      第32分钟,拉卡泽特禁区混战中得到机会,他的射门被德赫亚扑了一下之后打中横梁,无人防守的扎卡推射偏出,错失绝好机会。第35分钟,厄齐尔的射门力量稍欠被德赫亚没收。第41分钟,拉姆塞禁区中央的射门被后卫封堵,再次错失良机。第43分钟,拉姆塞和科拉希纳茨连续两脚远射都被德赫亚化解。

      易边再战,第48分钟,拉姆塞反越位成功回做球,拉卡泽特面对德赫亚轻松破门扳回一球,1-2。第51分钟,林加德右路突进挑射越过了切赫,皮球击中远端立柱弹出,阿森纳逃过一劫。第52分钟,伊沃比的射门被德赫亚倒地化解。

      第55分钟,拉卡泽特的射门被德赫亚扑出,桑切斯跟进近距离补射再被德赫亚神勇化解。第62分钟,曼联反击机会,博格巴右路强行突破后传中,后点的林加德推射空门得手再下一城,比分变为1-3。

      维尔贝克换下扎卡。第74分钟,博格巴踩踏贝莱林犯规,主裁判直接将他红牌罚下,他也将缺席下一轮的曼市德比。随后林加德被达米安换下。第84分钟,维尔贝克的一次头球攻门顶高。伤停补时阶段,拉什福德替下了阿什利-杨。最终曼联客场3-1击败阿森纳,迎来联赛4连胜。

      出场阵容:

      阿森纳:33-切赫,20-穆斯塔菲(14分钟,17-伊沃比),6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔,24-贝莱林,29-扎卡(69分钟,23-维尔贝克),8-拉姆塞,31-科拉希纳茨(76分钟,12-吉鲁),11-厄齐尔,7-桑切斯,9-拉卡泽特

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曾经一夜成名小沈阳 如今落魄成这样
2 中国女星全裸坠楼 调查结果终于出炉
3 中国警告朝鲜 可能采取这一行动
4 中国最美女主播恋53岁外籍富豪 半年被甩
5 习近平这样用人 结果只能是麻烦不断
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩大言不惭警告中国 北京回应
2 曾经一夜成名小沈阳 如今落魄成这样
3 女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
4 中国女星全裸坠楼 调查结果终于出炉
5 喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
6 习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之
7 中国警告朝鲜 可能采取这一行动
8 中国最美女主播恋53岁外籍富豪 半年被甩
9 很多非洲人娶了中国的女人以后
10 习近平这样用人 结果只能是麻烦不断
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
3 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
4 郭文贵爆料催生中共第三种势力 胡亥
5 核爆揭秘:郭文贵已和中共达成 吉歌
6 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
7 于无声处:北京大批低端人口搬 高伐林
8 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
9 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
10 将底层民众逼上绝路,全社会都 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
5 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
6 彻底否定中国文化是正确的 Robert
7 红黄蓝虐童幕后推手逐渐曝光 花蜜蜂
8 “低端人口”说与社会达尔主义 思羽
9 2017回国:乐山行 马黑
10 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.