万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
这五个人让中国足球荒废了20年
www.creaders.net | 2017-12-11 09:46:53  格斗风云 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t018b2a8df481237e94.jpg

在15年前,国足进入韩日世界杯,但是直到今天,我们还不清楚下一次还要等多久。中国是全世界足球迷对多的国家,但每次一说中国足球就像是往中国球迷的伤口上撒盐一样难受。一直以来“十三亿中国人竟找不出十一个能踢世界杯的人”。

虽然成绩并不理想,但是最让球迷伤心的莫过于“假赌黑”的那些年,所谓“一块臭肉坏了满锅汤”,好几块臭肉还了得!正是这些社会败类让中国足球荒废了有20年之久。

谢亚龙曾担任过中国足协副主席、中国足球运动管理中心主任。其上任之后给中国足球带来了很大负面影响,她推选裴恩才作为女足教练,中国女足一下子变成了亚洲二流球队。后来在男足这一块,谢亚龙让郑雄当国少教练,贾秀全当国青教练,还有朱广沪和拉杜组合来执教国足,后来男足的成绩真可谓是惨不忍睹。直到2010年,谢亚龙因收受贿赂、操纵比赛,被判处有期徒刑10年6个月,没收个人财产。

杨一民出任过中国足协专职副主席、中国足协联赛部主任、中超董事还有中国足协技术部主任。2010年,杨一民因收受贿赂、操纵比赛,被判处有期徒刑10年6个月,并处罚金20万元。

南勇曾担任中国足协专职副主席和国家足球运动管理中心主任,在2001年的时候率领中国男足提前获得进入世界杯的入场券,而且南勇凭借出色的个人能力受到大家赞誉。但是在2010年。南勇因收受贿赂、操纵比赛,被判处有期徒刑10年6个月,并处罚金20万元。

蔚少辉是原中国国家男子足球队领队,以“大嘴”在圈内出名,曾在公开场合直接评价国家队主力后卫李玮峰智商低。2010年,蔚少辉因收受贿赂、操纵比赛,被判处有期徒刑10年6个月,并处罚金20万元。

陆俊是唯一一个参加过世界杯执法的中国裁判。在国内,陆俊也一直都是裁判界大哥级人物,很多重大比赛,足协都选择让陆俊执法。2011年,陆俊被曝在2003年中国足球甲级A组联赛中受贿35万,帮助申花赢得冠军。2012年,陆俊因受贿被判处有期徒刑5年零6个月,并处罚金10万元。

纵观中国足球史,也曾有过不错的战绩,但是修为终究看个人,我们还是希望中国的足球运动员们能够多多吸取教训,早日踢出好成绩,成绩差也不要紧,千万不要再出现以上几个人的行为了。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 人民币升破6.0、美联储失控…你敢信吗?
2 女子怀孕后狗狗焦虑异常 然后是惊人发现
3 在家里见她 江泽民精神不错 客厅曝光
4 中国迎来危险30年 北京最害怕的事将发生
5 52岁巩俐胖成这样 肚子让人目瞪口呆
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普 你这次真把中国人都坑惨了
2 惊!美国联邦众议员赵美心突然被捕
3 达赖喇嘛发布惊人声明:打算回中国
4 人民币升破6.0、美联储失控…你敢信吗?
5 央视主持周涛首度回应离职原因 惊了全国
6 金正恩突访朝中边界 登上中国的长白山
7 女子怀孕后狗狗焦虑异常 然后是惊人发现
8 中国划出致命红线!收台湾就等美国点炮
9 在家里见她 江泽民精神不错 客厅曝光
10 中国迎来危险30年 北京最害怕的事将发生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老七:七把叉 万维20周年
2 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
3 我与中共间谍金无忌的一段情 毕汝谐
4 两个红太阳火并 半岛战局胜负已 文庙
5 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
6 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
7 赵薇马云的盖子快要掀开了吗? 大宗师
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 死活不住咱家的远客,到了如是 Y自然流露Y
10 周末段子:杜蕾斯避孕套传奇-2 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
2 逻辑与常识-再炒“红黄蓝”事件 思羽
3 美国中东外交政策急剧转变 马黑
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
6 盲从 非理性 某些华人距离文明 格致夫
7 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
8 世界政治强者为王,中朝谁也跑 溪谷闲人
9 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
10 哲学、科学逻辑思维与中国文化 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.