万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
曝名哨骗50岁离异女性不穿内衣约会
www.creaders.net | 2017-12-25 00:07:28  安妮球球 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

E138E44177944858D60455098292D3AD8C593A29_size36_w640_h762.jpeg

075FE0C2E8FA613442B0D22AE2A21E091D2E7D2B_size54_w640_h843.jpeg

据《太阳报》报道,前英超名哨克拉滕伯格有出轨行为,谎称自己单身,和一名50岁女子发生了关系。

克拉滕伯格今年42岁,离开英超之后,现在在沙特执法。他的出轨对象叫安德烈娅-霍奇金森,今年50岁,是一个离过婚的女人。

霍奇金森租了克拉滕伯格的豪华公寓居住。他们每个月都会有一些“激情的”约会,据霍奇金森的一个朋友说,他们在约会的时候,几乎要撕掉对方的衣服。

克拉滕伯格骗了霍奇金森,他告诉霍奇金森说自己是单身,并且将和沙特方面终止合同,和她一起生活。后来霍奇金森才发现被骗了。

霍奇金森的朋友表示:“霍奇金森为克拉滕伯格的妻子感到难过,希望克拉滕伯格的妻子知道真相,知道他是一个什么样的人。”

两人在二月份见面的时候,霍奇金森开始在纽卡斯尔找房子,并且找到了一份新工作。那个时候两人处于热恋期,但霍奇金森并不知道克拉滕伯格结了婚,而且还是二婚。克拉滕伯格的妻子叫克莱尔。

克拉滕伯格和妻子克莱尔霍奇金森告诉她的朋友:“克拉滕伯格是一个非常迷人、浪漫的男人。他很亲切、善良,和我想象中不一样。他在做裁判的时候板着个脸,但在现实生活中不是这样的。”

克拉滕伯格在纽约休假期间,背着自己的妻子,给霍奇金森发了消息,询问她是否有空一约。克拉滕伯格要求:“咱俩约的时候,你穿个小短裙,高跟鞋,长筒袜,别穿小内内。”

克拉滕伯格还让霍奇金森发给自己一张内衣照,以便让自己“释放一下压力”。

霍奇金森的朋友说:“安德烈娅不知道他结婚了,她不是那种女人。如果她知道克拉滕伯格有一个老婆,那她不会和克拉滕伯格发生任何关系。”

逐渐地,霍奇金森的怀疑开始蔓延。她发现他们俩从来没有一起出去过,而且克拉滕伯格不会花几个小时和她在一起。直到上个月,霍奇金森在Instagram上看见了一张克拉滕伯格和妻子克莱尔的照片,立即就炸了。

霍奇金森的朋友透露:“她大发雷霆,马上发信息给克拉滕伯格,说这事应该告诉她。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
2 中尉大屠杀式开枪 建国门血案75人死伤
3 圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清
4 美军司令突发警告:战争正在来临
5 习近平很可能加大冒险 中国人变本加厉
48小时新闻排行榜 更多>>
1 海外侨领八项福利大公开 原来是这样
2 秦桧后人中状元 乾隆问祖宗是谁 回答7字
3 华人搭机别在行李上写这些东西 可能入狱
4 解放军首次入境叙利亚!剿杀IS小试锋芒
5 北京迅速兑现惩罚 中澳关系降格急转直下
6 金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
7 韩国两条重磅决定或改变半岛局势
8 中尉大屠杀式开枪 建国门血案75人死伤
9 圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清
10 看完印度最贵高速 中国人死活想不通
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
2 李江国:客居他乡,故事几则 万维20周年
3 大宗师:小强海外留学、发展小 万维20周年
4 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
5 2017年电影 视频:芳华 有哲
6 美国人对习近平震耳发聩的评论 小思
7 【芳华】 中的几个残酷性 Y自然流露Y
8 电影芳华的得失 达世奇
9 中越战争的意义之大,很少有人 芨芨草
10 龙椅上高坐着那习主席 上州嚎狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 显摆一下我的总统豪宅 溪谷闲人
2 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
3 国家崛起有可能变成独裁者冒险 高伐林
4 77级高考,我和我妹我妈的故事 花蜜蜂
5 中越战争的意义之大,很少有人 芨芨草
6 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
7 美国今天被世界孤立 马黑
8 火红的年代与失落的芳华 文庙
9 隐瞒了五十年的上甘岭战场秘密 花蜜蜂
10 老三届与老五届 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.