万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国体坛爆丑闻 世界冠军遭骗婚
www.creaders.net | 2018-01-05 18:53:46  足坛宙斯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8e318176bab5eae_size123_w690_h690.jpg

杨珺菁晒钻戒

前不久,中国女排世界冠军杨珺菁在微博晒出了钻戒官宣恋情,表示她已经接受男方求婚,她的未婚夫是江苏男排国手刘向东。不过近日,刘向东却被爆出骗婚丑闻,刘向东也是矢口否认。

当杨珺菁秀出钻戒大秀被求婚喜悦时,女排队友惠若琪,曾春蕾,张常宁等人纷纷送上祝福,但未曾想时隔10天时间,杨珺菁的幸福甜蜜就被一则丑闻爆料打破。杨珺菁未婚夫刘向东微博发布了令人瞠目结舌的内容,疑似承认自己是个同性恋,他写道:“有一个男孩对我很好很好,催促我学习,让我进步,我用爱用誓言诱惑了这个男孩,但最后伤他很重很重,这些都是无法补偿的东西。后来发现了自我,爱上了杨并和她结婚了,但我一直不知道更爱谁。只是真心的忏悔,我爱上过的那个男孩。”他还晒出了一系列微信聊天记录。

9BBCFAF3259B162AE6D6D28320ADFC7A69A1F222_size38_w339_h406.jpeg

刘向东此微博一发出立即引起轩然大波,球迷纷纷怒斥刘向东如果是真有其事那就完全是骗婚。随后,刘向东删除了爆料微博表示自己被盗号:“抱歉,被盗号。惊吓到大家了。我自己也吓的不轻。我尊重所有的感情。也请大家祝福我和我亲爱的女孩,我们就要结婚了。”

随后,刘向东又发了2条微博否认自己与男性发生过关系,并称自己没疯要去骗婚世界冠军:“我从来没有和任何男生发生过关系。也不会。因为是行为上不可接受的。有人说我骗婚。真的很可笑。我爱她和她结婚是骗婚?疯了?我去骗一个世界冠军的婚?和她在一起从来不为别的目的。只是为了能和她一辈子。爱这个女孩对她好。”

对于刘向东的表态,球迷纷纷表达对杨珺菁婚姻的操心和忧虑,球迷怀疑刘向东疑似是被所谓的“前男友”盗号,才有了这么一出闹剧,球迷更多的是希望杨珺菁不要受到伤害。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
2 内幕惊爆!朝鲜射导失败 击中20万人城市
3 日本海域发现大批透明尸体,真相惊人
4 加州警方叫苦:我们已经顶不住了
5 大批前往中国的华人乘客被困在机场
48小时新闻排行榜 更多>>
1 猛料:李小璐事件升级了!比出轨还要命
2 惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
3 怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
4 眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
5 共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
6 中南海爆炸性绝密文件曝光 美国务院回应
7 内幕惊爆!朝鲜射导失败 击中20万人城市
8 日本海域发现大批透明尸体,真相惊人
9 半岛形势突然大逆转 朝鲜这次要来真的了吗?
10 女星陈乔恩被捕 已被移送台北地检署
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
2 习总重评高岗为哪般?原来内有 小思
3 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
4 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
5 2017回国:谨言慎行 马黑
6 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
7 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
8 曾庆红派异军突起 中共高层势力 胡亥
9 十九天:回国感悟 椰子
10 习总新年贺辞出奇低调心思重重 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
2 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
3 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
4 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
5 2017回国:谨言慎行 马黑
6 炎黄血统 - 你有几分? 上州嚎狼
7 险遭暗杀,习近平紧急住院 溪谷闲人
8 基督徒的中国人身份认同 谢盛友文集
9 从自我意识到美的规律 中军
10 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.