万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
女排奥运冠军欲暴打前辈 郎平该管管了
www.creaders.net | 2018-01-23 19:37:27  我爱英超 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

992252E206EDFA1FC70201964C7A30E3B6E83508_size50_w640_h387.jpeg

北京时间1月23日晚,2017-18赛季的中国女排联赛第20轮继续展开角逐。在晚上结束的一场比赛中,辽宁女排3比0击败北京队提前晋级四强。能够完胜对手晋级本该是一件值得辽宁女排庆贺的事情,然而赛后爆发的不和谐一幕却让现场观众看了大吃一惊。

事情的起因是辽宁助教郑宗源对于球队老将王一梅在比赛中的防守失误颇为不满,赛后他仍然喋喋不休的继续指责大梅。而表现不佳从而影响心情的王一梅,或许是没忍住脾气回了几句嘴,双方就开始爆发了口角。

而更让现场观众瞪目结舌的是,辽宁女排阵中的奥运冠军丁霞竟然也加入了“战局”。原来郑宗源是栽培丁霞的恩师,看到恩师被王一梅“欺负”,性格直爽的丁霞自然忍不下这口气为恩师出头怒怼王一梅,一些辽宁女排的队员们在旁边也吓得哭了起来。

根据现场流出的视频和图片可以看出,身材矮小的丁霞似乎都准备上前暴揍王一梅了,最终在队友们的极力劝解下双方才最终散开,而失落的王一梅最终在自由人宫美子陪伴下孤独的离开了赛场。

可以说女排联赛爆发的这一幕内讧,显然要在未来比这场比赛的比分更加让中国球迷铭记,毕竟冲突的双方都是女排的功勋名将。丁霞自然不用多说,里约奥运会她正是郎平率领的那支中国女排的绝对主力二传,而王一梅也是北京以及伦敦奥运周期中国女排的绝对核心,深受中国球迷所喜爱。

两位女排名将爆发冲突显然是中国球迷最不想看到的。作为冲突激化的“始作俑者,虽然丁霞“护师”心切的心情可以理解,但是对于王一梅这样球队的前辈如此失态的表现确实不应该。而且丁霞已经是奥运冠军,这样的事件造成的影响也必将是十分恶劣的。

不少网友甚至已经公开在中国女排总教练郎平的社交账号下纷纷留言表示:“女排精神就这么培养的丁霞?”;“如果确实是丁霞怒对大梅,从此转黑”;“丁霞的人品太让我们失望了,郎导你真该管管了!”;“郎导你一定要好好教育下丁霞,不能因为拿了奥运冠军人就这么飘了!”

AA79992D2B5522BE389C96B43E01410293FF8598_size43_w626_h469 (1).jpeg

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 全球都忽视了!中国竟将此物完全垄断了
4 习近平不惜代价收拾李源潮的最大原因
5 中央军委副主席范长龙落马?战友出手了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒曝王岐山十九大出局内幕:有所顾忌
2 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
3 李小璐父亲身份曝光 难怪她不愿公开身份
4 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
5 陈云孙女在南非结婚 曾与薄熙来之子恋爱
6 王岐山任“第八常委”破规矩? 早有先例
7 全球都忽视了!中国竟将此物完全垄断了
8 中国留学生美国课堂披国旗 高喊中国万岁
9 习近平不惜代价收拾李源潮的最大原因
10 中央军委副主席范长龙落马?战友出手了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
2 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
3 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
4 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
5 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
6 周末一笑 女同事心情不好 Rondo
7 国力刚刚老二,科技产量竟然老 小思
8 与洋人职场拥抱:谈个人体会 曾是弄潮儿
9 毛泽东的两大遗产——给同学的 施化
10 独女回国养老送终三年记(六) 糖糕儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
2 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
3 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
4 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
5 关于“剪头巾”事件的思考 思羽
6 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
7 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
8 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
9 改开40年 那些难忘的西方影视 格致夫
10 罪孽与恶名背后的伟业 虔谦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.