万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
赛场硝烟弥漫 加冬奥铜牌得主遭死亡威胁
www.creaders.net | 2018-02-14 07:24:38  全体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

昨天的冬奥会女子500米短道速滑比赛, 赛场上竞争激烈, 硝烟甚至都弥漫到了赛场下。

昨晚冬奥会女子500米短道速滑决赛中韩国选手崔敏静,虽然第二个冲线,但因犯规被取消成绩,错过银牌。因此,原本第四个过线,无缘奖牌的加拿大选手金伯丁(Kim Boutin)也因此获得铜牌。

然而,赛后部分韩国网民却在金伯丁的个人社交媒体上用狠毒的语言不断刷屏。甚至直接出现了生命威胁。

最后金伯丁不得不被迫关闭了自己的社交媒体账户。

金伯丁在比赛后表示当时比赛的速度太快,并不记得具体发生了什么。

跟在崔敏静和金伯丁的英国选手,伊利斯·克里斯蒂(Elise Christie)则看到了碰撞时的情形。据卫报报道,伊利斯说:“我见到她们俩相撞,觉得这是我超过去的机会,结果和她们撞在了一起,速度太快,无法控制好姿势。之后因为冲撞力我落后了,当时预想到一个人会被判犯规,也知道我没有机会了。”

昨晚决赛中只剩一圈时,崔敏静企图从外圈超越,与金伯丁发生碰撞。

画面显示金伯丁用手推了崔敏静。但根据短道速滑比赛规则,从外侧超越过程中如果发生碰撞,超越选手负主要责任。因此裁判判定崔敏静犯规。

随后,崔敏静并未减速,超越金伯丁,与意大利选手方塔娜争夺第一。但最终,方塔娜以22cm的优势获得胜利。

赛后,裁判根据回放,判定崔敏静犯规,取消其成绩,金伯丁因此拿到了铜牌。

据加拿大广播公司CBC报道,加拿大奥委会发表声明称,他们正在调查骚扰信息。

“我们团队所有成员的健康、安全是我们的首要任务,因此我们正在与加拿大短道速滑队,安全人员和加拿大皇家骑警紧密合作。”

国际奥委会发言人亚当斯(Mark Adams)表示,“我认为,从国际奥委会的角度来看,我们中的任何一个人,不幸地或幸运地,都无法控制社交媒体,公众有权发表意见。”“我没有看到那些评论,但我们不幸地偶尔确实有这些问题,这是我们不赞成的事情。”“不幸的是,显然也有一些事,我们无法控制,也不想控制。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
2 惊天!美军打死数百俄军!普京气得生病
3 法院认定马蓉是淫妇 宝强却把底裤也输掉
4 刘诗诗把裙子都要撑破了 网友直呼
5 画面太美不敢看 俄罗斯花滑女皇惊艳
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
3 温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
4 娶32岁女博士 结婚3月才知她为何没人娶
5 冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
6 惊天!美军打死数百俄军!普京气得生病
7 法院认定马蓉是淫妇 宝强却把底裤也输掉
8 上海怎么啦?变得这样空荡荡
9 入了外国籍 还要中国护照 后果非同小可
10 刘诗诗把裙子都要撑破了 网友直呼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
4 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
5 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
6 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
7 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
8 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
9 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
10 走了另一半,遭遇可叹的独居生 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
6 我看华人教会及华人基督徒的双 山哥
7 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
8 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
9 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
10 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.