万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国金牌被偷走!俄日裁判给最低分
www.creaders.net | 2018-02-18 23:32:21  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

AC90E9F702F5F3FD074A0DB867F0A662B7E6CDD2_size226_w636_h520.png

有点风,所以贾宗洋在决赛最后一刻的准备时间,比其他人都长。这是非常煎熬的,一鼓作气,再而竭,三而衰是兵家的教训,贾宗洋等了好几分钟,看台下的俄罗斯奥林匹克选手,乌克兰选手的国旗都披上了,都已经准备庆祝了。究竟冠军是谁的?

这位1991年出生的小伙,起飞,然后稳稳地落地——赢了,其实他赢了,他比任何人都做的完美。可是为什么最后时刻,还是差了0.46分?中国首金,就这样又丢了!平昌有毒,多么没意义的字眼,然而却始终困扰着中国选手!

似乎透过眼镜来看,贾宗洋落泪了。这个为空中技巧拼尽全力的大男孩,战胜了自己,却没能战胜远方那几个打分的人。一块银牌并不完美,中国代表团急需金牌来给全队提振士气。然而赛程几乎过半,却依然没能实现突破。

五位裁判的打分中,俄罗斯裁判和日本裁判,给了最低分。最终,乌克兰选手赢了。嗯,好吧,你们厉害!——没什么可多说了,加油贾宗洋,感谢贾宗洋!四年后北京冬奥会,期待中国空中技巧的英姿!

北京时间2月18日晚,平昌冬奥会结束了自由式滑雪男子空中技巧决赛,中国选手贾宗洋以128.05分获得亚军,距离冠军仅差0.46分。但是,贾宗洋的表现十分出色,但裁判决定了最后的金牌归属。第一时间,澳媒表达了自己的观点,直言贾宗洋的金牌被偷走了。

本次平昌冬奥会,中国队始终距离金牌很近,但却始终难以企及,东道主韩国已经拿到了3枚金牌,而中国则没有斩获。今天的比赛,贾宗洋的表现完全配得上金牌,但最终只获得了银牌。

在第一时间,澳洲7台的官方社交网络表示:“贾宗洋被偷走了金牌吗?”显然,裁判的不公平打分,连国外媒体也看不下去了。对于澳大利亚媒体来说,他们肯定不会有任何偏袒,而是客观看待运动员们的表现,这足见裁判的打分有多么不公平。

此外,许多网友也为贾宗洋鸣不平,“见证了五枚银牌的全过程,澳洲电视台的解说都在说,这值得130分以上,这是金牌的表现,看到分数时贾宗洋的表情真是太令人难过了!”

本次冬奥会,中国选手距离金牌就差一步,尤其是今天的贾宗洋,没拿到金牌让人不服。看到贾宗洋的无奈表情,真的让人心疼。现在,只能期待贾宗洋能够战到2022年的北京了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平失望脸色难看!贺电推迟 官媒撤稿
2 华裔花滑天才惊艳平昌冬奥 史无前例
3 他在飞机上不断放屁 引发斗殴只好迫降
4 郭文贵再爆猛料!江泽民家族被揭是首富
5 马尔代夫大乱罪魁,终于被怼出来了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平下了死命令:这事管不好提头来见
2 习近平失望脸色难看!贺电推迟 官媒撤稿
3 习近平的干将蔡奇 干了件上头条的好事
4 华裔花滑天才惊艳平昌冬奥 史无前例
5 他在飞机上不断放屁 引发斗殴只好迫降
6 郭文贵再爆猛料!江泽民家族被揭是首富
7 马尔代夫大乱罪魁,终于被怼出来了
8 黄奇帆:楼市即将变天
9 央视春晚被指“三无” 30多年来最差
10 央视曝光 中国的造假一条龙已经登峰造极
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
2 刚言:离开故土,踏上它乡—— 万维20周年
3 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平 吉歌
4 阿妞不牛:我还想再活二十年 万维20周年
5 鲁炜干了什么大事 习近平为何这 不洁之人
6 流感肺炎有多可怕? 小樵
7 2)十问习近平 – 你有什么知识 hare
8 十问习近平 – 前言 hare
9 谈点社会现象 幼河
10 中国梦和皇帝梦 被满清奴化后的 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国梦和皇帝梦 被满清奴化后的 文庙
2 阿妞不牛:我还想再活二十年 万维20周年
3 因为无法管控所有疯子,控枪绝 遍野
4 2)十问习近平 – 你有什么知识 hare
5 Safari——精彩纷呈的动物世界 雪山下的绛
6 十问习近平 – 前言 hare
7 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
8 我想感谢中国的一位伟人——毛 战斗在温哥
9 【金狗旺旺】— 献给爱丽丝 木桩
10 流感肺炎有多可怕? 小樵
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.