万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国18岁小将被国外年轻小将打死
www.creaders.net | 2018-03-08 23:47:22  平爷聊体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

17F7922C657C7C42AE1AD167B5754B2B8464790A_size31_w500_h325.jpeg

明星选手,很多网友都开始接触并喜欢上这项运动。拳击比赛说白了就是用拳头说话,只不过增加比赛规则让赛事更加的规范,这样也能够方便分出比赛的胜负。而对于喜欢体育,但是不是特别关注拳击的网友来说,也只不过是通过新闻来了解一些赛事,以及国内外知名的拳击手。但从本质而言,拳击是非常危险的运动,拳击领域也经常发生一些惨案。  

  当年上官鹏飞事件相信很多网友都了解,这对于中国拳击来说绝对是非常令人难过的,无论什么都比不过生命。而这样的事情可不仅仅只有一件,早几个月这样的惨案就再次发生,当事人是年龄还不足18岁的年轻小将。这场比赛是他生涯首次参加正式比赛,而对手是国外的一名年轻小将,比赛虽然只有4个回合,但是却非常具有对抗性。

BDCB99ABB5DB1561083363E28781E37B91401DC5_size51_w640_h427.jpeg

  正所谓初生牛犊不怕虎,这两名选手都不畏对抗,比赛中完完全全是互攻,或许是因为比赛经验的原因,防守端都比较欠缺。两人都互攻对手的头部,就是你一拳我一拳互有来回。比赛结束时双方都极其疲劳,年轻小将更是直接瘫倒在了拳台上,随后昏迷不醒。几分钟后现场的医务人员才上场,随后直接将他送到了医院进行抢救。在医院还是昏迷不醒,这和上官鹏飞当时的情况有些类似。  

  最后在10天后被宣布死亡,这位年轻小将也在首场比赛后失去了年轻的生命,让网友感觉非常的伤心。毕竟这样的事情发生后,对整个拳击领域都是负面的,所以这件事情也一直没有被公开。当知道真相后,这给整个拳击领域都敲响了警钟,特别是当时医务人员对突发事件的不及时。若以后国内举办赛事,能够做的更好些,各方面的保障能够更完善,这种事情是可以尽可能避免的。 

  网友对此事也议论纷纷,甚至有些网友认为,这样的比赛就不应该继续,无论怎样体育竞技都不应该有生命的危险。也有网友表示,拳击赛事太过于残酷,就算最后获得比赛的胜利,也会积累不少伤病,对日后的生活造成影响。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 无人敢信!习近平实际上已经陷入困境
2 前妻揭汪峰“怪癖” 章子怡却好这口
3 房产税亮剑!中国独生子女恐慌 六神无主
4 黄奇帆被贬回重庆的原因曝光
5 最丑女主角自曝睡了导演 引发如雷掌声
48小时新闻排行榜 更多>>
1 无人敢信!习近平实际上已经陷入困境
2 前妻揭汪峰“怪癖” 章子怡却好这口
3 房产税亮剑!中国独生子女恐慌 六神无主
4 黄奇帆被贬回重庆的原因曝光
5 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
6 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
7 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
8 最丑女主角自曝睡了导演 引发如雷掌声
9 习近平一声令下!腾讯阿里必须离开美国
10 内幕公开 取消任期限制获老同志认可
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
4 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
5 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
6 周恩来与德国女士有一个私生子 谢盛友文集
7 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
8 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
9 黄艳续政协委员 莫言等落选何解 格致夫
10 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习上台后犯的低级错误 大宗师
2 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
3 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
4 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
5 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
6 澄清一下观点 幼河
7 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
8 政治白痴陈小鲁死得不是时候 小思
9 看看民运大佬谈修宪任期制 花蜜蜂
10 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.