万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
后悔了?离开中国 他一年少赚3千万
www.creaders.net | 2018-05-14 18:07:54  我爱英超 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新赛季的中超联赛吸引了数量众多的大牌外援,这些外援之所以心甘情愿的留在中超踢球,自然和高昂的年薪不无关系。而对于那些已经离开中超的旧将们来说,中超让他们怀念的同样也是那些昔日丰厚的收入。

近日,前山东鲁能王牌外援尤西雷在接受巴西媒体的采访时,公开坦言因为当初选择离开中超重返巴甲后,他损失了大量的收入,这让这位巴西人心中有一点“后悔”。

尤西雷是这样说的:“自从今年重返巴甲后我不得不放弃了许多东西,其中就包括之前在鲁能高昂的薪水,我与圣保罗签订了四年合同,但在这里我必须选择大幅度降薪,这让我有些失落。但我完全可以理解,毕竟巴甲球队显然付不起我曾经在中超的薪水。”

尽管损失了赚大钱的机会,但是尤西雷对于自己在巴甲的生活还算满意:“回到圣保罗故乡我可以和自己的孩子和朋友们在一起,我也非常喜欢这家俱乐部,虽然上赛季我们勉强保级,但相信本赛季我们一定会一起赢得一些重要的冠军。”

相信不少鲁能球迷对于尤西雷应该都不会陌生,司职后腰的他身体素质十分出色,这让他在中场具备了相当强的对抗能力。而且尤西雷继承了巴西球员脚下技术和控球能力出色的特点,在防守强悍的同时,尤西雷也具备了不俗的组织进攻的能力。这位巴西国脚因为同时拥有巴勒斯坦国籍,因此他当时也被不少中超球迷盛赞为是中超赛场上的“最强亚外”。

自从2015年夏天以超过500万欧元的转会费加盟山东鲁能之后,尤西雷在效力鲁能的一个半赛季里出场了54次贡献了3球2助,表现十分出色。

只是遗憾的是,随着中国足协颁布了限制外援数量的新政策,成为冗余外援无球可踢的尤西雷,不得不在去年冬窗租借回巴甲后,今年一月份他也正式被圣保罗以120万欧元的“白菜价”买断。

根据此前巴西媒体的透露,尤西雷在鲁能时的年薪高达500万欧元,而重返巴甲后他的薪水甚至还不到100万欧元。这就意味着他每年光工资就至少少赚了400万欧元、约合3千万元人民币。这也就不难理解巴西国脚会对昔日在中超和鲁能的时光念念不忘了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
4 抢人最凶的西安 尴尬了
5 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉
4 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
5 抢人最凶的西安 尴尬了
6 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
7 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
8 实在受不了 中国游客“深夜大逃亡”
9 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
10 网约车被害中国空姐 现场被害照由他转发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 对南美人的看法 幼河
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 你出国后悔了吗? 客家女
8 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
9 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
10 为何难改部队文工团?宋祖英与彭 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
4 吐槽 老几
5 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
6 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
7 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
8 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
9 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
10 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.