万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
王楠送福原爱这礼物 瞬间暴露老公太壕了
www.creaders.net | 2018-05-24 21:35:07  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c1b635e988445739197646c6eff01d55.jpg

c07ad85121abab2a287d88c5999e8af5.jpg

  

自从找回了密码,福原爱终于又开始疯狂发微博了。先晒一张自拍可爱美照,顺手给自己私人教练的微博点赞、转发。  

  很快福原爱又发表了一段感言,感谢偶像王楠送自己海参,她自己感动得舍不得吃。  

  一个玻璃罐子只装一只海参,泡出来的海参相当肥壮,很容易就让人觉得价格不菲。看福原爱一共收到了这么多个极品海参,王楠一家人这手笔也太大了吧。  

  网友猜测,这种海参大概值6000块钱一斤,很可能是来自威海的,因为王楠老公郭斌就是威海人呀。网友甚至调侃,福原爱就放心大胆地随便吃吧,说不定王楠郭斌家里有一集装箱的这种海参。

  王楠老公是威海的地产大亨,送这点海参出去还真是毛毛雨。知道郭斌和王楠08年的婚礼有多轰动多气派吗?在一艘巨大的渡轮上举行,渡轮就载着一帮亲朋好友从威海开向烟台,名副其实的海上婚礼。  

f705389e60bf19e98c27a339772bd95a.jpg

  花费不少是肯定。毕竟2005年上海世乒赛的时候,还是男友的郭斌就搜罗完上海各个花店10001朵玫瑰送给王楠,场面弄得相当轰动。之后不断追求她,据说郭斌还砸下877.3万元买下了威海某个海鲜一条街项目,相当于是送给王楠的礼物。

  婚礼的时候,你能想象到的体育界的知名人物很多都出席了他们的婚礼,诸如李宁、孔令辉和刘国梁。

e05369170b685bc5a17d31328063a823.jpg

  当时王楠婚礼的伴娘正是福原爱,都是乒乓球选手,王楠和福原爱两人的关系一直都还不错。  

  6岁的时候福原爱就曾经来中国挑战当地小学生,后来更是在辽宁征战俱乐部打球,呆了蛮长的时间,自然而然和很多中国队在辽宁打过球的球员结下了深厚友谊。像刘诗雯,她和福原爱大概十来岁的时候就认识了。  

77b87486ed87efe41dfe9cefadf22b37.jpg

  多年前王楠和郭斌在威海请自己吃的花卷福原爱还心心念念。之后私底下王楠邀请福原爱去自家豪宅玩耍,一路用劳斯莱斯接上接下,王楠一家人用大餐款待他们,福原爱兴奋得不得了。  

  他们两家人总有很好的互动。福原爱来给王楠当伴娘,等他们前些年结婚,王楠郭斌又送给福原爱江宏杰一个金子做的新婚礼物。金光闪闪,个头不小,很符合郭斌的气质。  

  福原爱结婚设宴的时候,王楠郭斌没去在台湾举办的那场,但他在微博喊话送祝福,东京婚宴先报菜单,有合口味的必前去祝贺。  

  临近福原爱在日本婚宴的日子,郭斌又再次表达了自己一家人要去现场祝贺,当年江太太一家四口全部参加我们的婚礼,而今我们一家四口也准备几天后到场祝贺。  

  他们确实去了,郭斌还开玩笑要把份子钱吃回来。

9addefaf01d0a48d0866030f867e8029.jpg

  福原爱王楠一家的这般情谊难得,着实让人感动。赛场是对手,私下是朋友。福原爱一直把王楠当作偶像,被她微博关注了还兴奋半天,顺便俩人当时又邀约了饭局。 

  他们大概完美地诠释了友谊第一,比赛第二的体育精神。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
2 中国大胜美国 只因习近平一个决定
3 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
4 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
5 油价飙到这恐怖数字 美国经济怕要完蛋了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
2 中国大胜美国 只因习近平一个决定
3 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
4 沉默的华为重磅宣布 苹果三星不寒而栗
5 川普遭遇重大打击 说出平生最无奈一句话
6 遭小三生子逼宫 传百度CEO李彦宏与婚变
7 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
8 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
9 终于来了!美国商务部加征450%钢材关税
10 婚礼上凯特王妃给卡米拉个白眼 全民振奋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
2 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
3 姐也遇上回人贩子 时隙
4 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
5 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
6 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
7 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
8 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
9 王岐山没捞到副主任头衔意味什 吕鱼冰
10 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 再谈误用“携夫人” 历史数据揭 格致夫
3 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
6 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
7 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
8 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
9 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
10 从联想集团看中国的买办经济 安文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.