万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国男足击败世界冠军 这2点让球迷称赞
www.creaders.net | 2018-05-25 18:15:54  球场十二人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8DCDCC0344DFE1A555FA3A00C64F1943BE7FDF1D_size122_w1024_h683.jpeg

5月25日晚,国际青年足球锦标赛熊猫杯继续进行,中国U19国家队凭借郭田雨的单刀,1比0击败了英格兰U19国家队。继上一轮4比0大胜匈牙利U19之后,国青小将们收获了本次杯赛的第二场胜利,两场比赛打进五球并且一球未丢,提前一轮拿到本届赛事冠军。值得一提的是,这支英格兰U19国家队曾在去年2比1击败葡萄牙拿到过世青赛的冠军。

夺冠之后,国青小将们在更衣室里喜聚一堂,和团队的工作人员疯狂的庆祝在一起,激动之情溢于言表,纵情地享受着冠军的喜悦,没有比这更值得高兴的事情了。从他们晒出来的更衣室里庆祝的照片可以感受得到,冠军带给了他们多大的快乐,也是对拼搏努力的肯定。更难能可贵的是,我们可以清楚的看到国青小将身上的腹肌线条明显,而且无一例外都没有让人嗤之以鼻的各种乱七八糟的纹身。

一个团队是否成功由多方面的原因决定的,但是队伍里个人成员自律与否,则是团队成功的基石。纹身并不能说明一名球员是否有问题,但是你与其把时间浪费在这些没必要的彰显个性的形象上面,还不如集中心思放在足球上面,特别是像这帮十八九岁的年轻人,他们需要更专注的成长空间,如果你想彰显个性,那就用脚说话。一身的腹肌让人显得阳刚自信,更是你们平日里刻苦训练的功勋章。

近年来中国足球成绩低迷,中国男足远离世界杯的大舞台已经有十六年之久,联赛里的金元足球政策让一众国脚们收入倍增,有的年薪甚至达千万之巨,思想上放松了,球场上的大肚皮也多了,当然,成绩也垫底了。这也与老一辈国脚们形成了鲜明对比,他们参加世界杯,那是中国足球的鼎盛时期。

现在,国脚们的“腹肌”又回来了,他们继承了老国脚们的光荣传统!这群国足U19的小伙子们,让球迷看到了他们在球场上努力拼搏的精神,也让人看到了中国足球未来的希望。未来可期,中国足球加油!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
2 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
3 王岐山见普京 脸色不大好看
4 战争将无处不在 美国打响了第一枪
5 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
2 中国大胜美国 只因习近平一个决定
3 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
4 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
5 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
6 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
7 王岐山见普京 脸色不大好看
8 战争将无处不在 美国打响了第一枪
9 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
10 油价飙到这恐怖数字 美国经济怕要完蛋了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
2 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
3 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
4 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
5 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
6 姐也遇上回人贩子 时隙
7 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
8 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
9 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
10 把离婚玩的惟妙惟肖,咱介入算 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
9 从联想集团看中国的买办经济 安文
10 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.