万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
最蠢丢球+贝尔天外飞仙=皇马欧冠三连冠
www.creaders.net | 2018-05-26 14:30:56  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  






卡里乌斯给皇马送大礼


  欧冠决赛可谓是豪门之间最顶级的对决,然而在这样重要的比赛上,却出现了堪称欧冠决赛史上最愚蠢的丢球。

  比赛进行到第50分钟,皇马发动攻势,克罗斯挑传至利物浦禁区,但传球力度过大,皮球直接飞向了利物浦门将卡里乌斯。卡里乌斯抱住皮球,化解了皇马的这次攻势。

然而,卡里乌斯的下一次操作就让人惊掉了下巴。卡里乌斯得球后,竟然没有观察附近形势,想要直接手抛球发动攻击,谁知从面前突然闪出了皇马的锋线大将本泽马,只见卡里乌斯小手一勾,直接把球扔在本泽马的脚上。皮球弹在本泽马脚上径直滚向球门下角,滚进了球门。

      卡里乌斯神级失误

  卡里乌斯后,面对慢慢滚向球门的皮球,也没有想到尽力回追,反而是摊手抱怨起来。不过场上的比分已经改写,卡里乌斯的抱怨也成为全然无用的举动。

  这粒丢球无疑令人感到啼笑皆非。卡里乌斯的失误堪称欧冠决赛史上最不可思议的失误之一,这样的失误出现在欧冠决赛这样重要的比赛中,也堪称“活久见”。


贝尔倒钩破门



北京时间5月27日2时45分(乌克兰当地时间26日19时45分),2017-18赛季欧冠决赛&第63届欧冠决赛在基辅奥林匹克体育场打响,西甲豪门皇家马德里对阵英超劲旅利物浦。上半场萨拉赫和卡瓦哈尔先后因伤离场,下半场利物浦门将卡里乌斯严重失误,送给本泽马进球;马内闪电扳平。贝尔替补出场倒勾破门,远射再下一城,皇马3-1击败利物浦,上演欧冠三连冠的奇迹。








       北京时间5月27日2时45分(乌克兰当地时间26日19时45分),第63届欧冠决赛也是第26届冠军联赛决赛在基辅奥林匹克体育场打响,皇马3比1击败利物浦,成为首支冠军联赛3连冠球队和第4支欧冠3连冠球队。萨拉赫和卡瓦哈尔先后受伤流泪下场。本泽马进球无效。下半时,伊斯科打中横梁,卡里乌斯低级失误,本泽马打破僵局,马内扳平比分。贝尔替补出场122秒惊天倒钩破门。马内远射中柱。卡里乌斯再度失误,将贝尔远射漏进门内。贝尔成为首位冠军联赛决赛替补梅开二度的球员。

  皇马是AC米兰和尤文图斯之后,第3支连续3年打进冠军联赛决赛的球队,也力争成为首支冠军联赛3连冠球队和第4支欧冠3连冠球队,但该队最近1次欧冠决赛输球就是败在利物浦脚下(1981年)。齐达内排出与上届决赛完全相同的首发,贝尔依然打替补。C罗成为马尔蒂尼、亨托、迪斯蒂法诺之后,第4位至少参加6届欧冠决赛的球员,克罗斯成为首位参加4届冠军联赛决赛的德国球员。

     利物浦是2011-12赛季拜仁之后首支通过资格赛打进欧冠决赛的球队,也是2011-12赛季以来首支杀进欧冠决赛的英格兰球队。克洛普沿用半决赛淘汰罗马的主力阵容,萨拉赫和马内分别成为首位亮相欧冠决赛的埃及人和塞内加尔人,19岁的亚历山大-阿诺德则超越哈格里夫斯(2011年拜仁对瓦伦西亚,20岁),成为出战冠军联赛决赛的最年轻英格兰球员,埃姆雷-詹伤愈进入替补名单。

  赛前,本届决赛大使舍甫琴科携大耳杯入场。开场6分钟,马塞洛放倒萨拉赫,米纳尔右肋任意球横敲,萨拉赫在门前20米处左脚射门被摩德里奇封堵。罗宾逊左路斜传,菲尔米诺前点争顶偏出近门柱。皇马第11分钟首次射门,马塞洛在门前22米处转身左脚低射偏出右门柱。米尔纳外围左脚低射被挡,萨拉赫禁区内依然转身左脚射门又被封堵,马内左侧再射又被挡出。

  卡瓦哈尔右路断球直传,C罗突入禁区距门12米处小角度射门高出。萨拉赫右侧开出角球,范戴克后点顶高。利物浦第23分钟险些破门,米尔纳左路低传,菲尔米诺在门前12米处转身射门被拉莫斯封堵,亚历山大-阿诺德右侧补射被纳瓦斯没收。

  萨拉赫与拉莫斯拼抢倒地左肩受伤,接受治疗后回到场内,但随后还是流泪下场,拉拉纳替补出场。皇马此后也出现伤情,卡瓦哈尔在尝试脚后跟传球时被罗伯逊踩中左脚踝,倒在草皮上蒙面哭泣,在队医搀扶下走出场,纳乔替补出场。

  皇马第43分钟进球无效!伊斯科右路斜传,C罗在门前9米处甩头攻门被卡里乌斯神勇扑出,本泽马右侧补射入网,但C罗越位在先,进球无效。随后本泽马左路大范围转移,纳乔禁区后点距门10米处直接小角度铲射打中边网。

  上半时双方各有1次射正,利物浦9次射门均是在萨拉赫受伤之前。下半时开始3分钟,拉莫斯策动进攻,马塞洛左侧低传,拉拉纳禁区边缘解围失误,伊斯科在门前12米处凌空勾射击中横梁弹回!皇马51分钟收到利物浦大礼,摩德里奇长传禁区,卡里乌斯轻松拿到后手抛给洛夫伦,却被本泽马伸脚挡进左下角,1比0!

  利物浦4分钟后扳平比分! 米尔纳右侧开出角球,洛夫伦在门前10米处争顶,马内中途伸右脚垫进网窝,1比1!他成为2012年德罗巴(切尔西对拜仁)之后首位欧冠决赛破门的非洲球员。随后纳乔右路传中,伊斯科前点距门8米处扫射偏出近柱。

  贝尔换下伊斯科,随即为皇马再度超出!第64分钟,马塞洛左路斜传,贝尔在门前12米处左脚倒钩入左下角,2比1。利物浦6分钟后几乎扳平,维纳尔杜姆禁区右侧回敲,马内在门前20米处左脚低射击中左门柱!菲尔米诺右路击中卡塞米罗肘部,塞尔维亚主裁判马日奇判定不是点球。

  皇马连续获得机会。卡塞米罗左路外脚背低传,C罗前点距门10米处左脚推射被罗伯逊奋力挡出底线。贝尔右路左脚外脚背转移,本泽马后点距门11米处推射被卡里乌斯封出。 埃姆雷-詹换下米尔纳。贝尔第83分钟梅开二度,卡里乌斯再度失误!马塞洛左路转移,贝尔右侧距门28米处左脚打出落叶球,卡里乌斯近门柱接球意外脱手漏进门内,3比1。

  阿森西奥换下本泽马。补时第3分钟出现罕见一幕,克罗斯中线长传,C罗右路突入禁区扣过洛夫伦,但就在此时,一名球迷冲进场内,在距离C罗几米远的地方被保安扑倒,这也延误了C罗射门,C罗甩手表示不满。马日奇随即鸣哨结束了比赛。

  皇马(4-3-1-2):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔(37'6-纳乔),4-拉莫斯(队长),5-瓦拉内,12-马塞洛/10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-克罗斯/22-伊斯科 (61'11-贝尔)/9-本泽马(89'20-阿森西奥),7-C罗(未出场替补:13-卡西利亚,15-特奥,17-卢卡斯-巴斯克斯,23-科瓦契奇)

  利物浦(4-3-3):1-卡里乌斯/66-亚历山大-阿诺德,6-洛夫伦,4-范戴克,26-罗伯逊/7-米尔纳(83'23-埃姆雷-詹),14-亨德森(队长),5-维纳尔杜姆/11-萨拉赫(31'20-拉拉纳),9-菲尔米诺,19-马内(未出场替补:22-米尼奥莱,2-克莱因,17-克拉万,18-莫雷诺,29-索兰克)

      神了!真神了!贝尔决赛惊世倒钩 齐达内惊呆了

    欧冠决赛再次有神球上演!贝尔的惊世倒钩引爆全场,没想到在决赛上能有这样的神奇进球出现。

  皇马在下半场先发制人,本泽马抓住卡里乌斯的失误取得领先,但仅仅过了4分钟,利物浦就通过一次角球机会由马内扳平了比分。但皇马并没有让球迷担心太久,贝尔用一次精彩的表演再次将比分超出!

贝尔的精彩进球
贝尔的精彩进球


  第63分钟,皇马在前场组织攻势,马塞洛在左路斜45度右脚传中,贝尔在点球点附近背对球门的情况下高高跃起,用一记完美的倒钩攻破了利物浦的球门!皮球画出了一道弧线,卡里乌斯根本无法阻止,只能目送入网。


齐达内惊了
齐达内惊了

之前目睹C罗倒钩后齐祖也有这样的反应
之前目睹C罗倒钩后齐祖也有这样的反应



  场边的齐达内都对这脚世界波震惊不已,他难以置信地摸了摸自己的光头,然后甩了甩手。在C罗打进对阵尤文的那记倒钩时,齐达内就有过类似的夸张反应。要知道3分钟前,贝尔才刚刚替补伊斯科上场,而他的第一脚射门就为皇马带来了优势。这记进球也足以被载入欧冠决赛的历史!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山见普京 脸色不大好看
2 中国外长王毅途经华盛顿 连挨3闷棍
3 川普宣布解除中兴制裁 4大苛刻条件曝光
4 美朝峰会取消 王岐山的回应出人意料
5 马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转
48小时新闻排行榜 更多>>
1 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
2 王岐山见普京 脸色不大好看
3 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
4 战争将无处不在 美国打响了第一枪
5 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
6 美国人这一举动将刺破中国楼市的泡沫?
7 中国外长王毅途经华盛顿 连挨3闷棍
8 王宝强揭孩子真相 马蓉疑彻底输了
9 落马高官接受境外性服务 中共首次公开
10 夫妻在家亲热 每晚都有男人来观看
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
2 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
3 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
4 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
5 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
6 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
7 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
8 金三太嫩,看老毛当年如何制服 小思
9 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
10 姐也遇上回人贩子 时隙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
9 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
10 从联想集团看中国的买办经济 安文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.