万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
C罗谢幕战?乌拉圭恐彻底冻结他
www.creaders.net | 2018-06-29 19:49:18  单刀赴会 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

03F9840F3F0B6C3F6269CE89C43AA0C05C86DC83_size63_w768_h476.jpeg

北京时间7月1日02:00,世界杯八分之一决赛第二场焦点战将在乌拉圭与葡萄牙之间打响。一边是两届世界杯的得主,一边是两年前刚刚登基的欧洲杯新科冠军。此番相遇,两队都是为荣誉而来,且队中都不乏大牌球星,充满了看点。

1,乌拉圭世界杯成绩好于葡萄牙

在两年前的欧洲杯勇夺冠军的葡萄牙,FIFA最新世界排名高居第4位,而老牌劲旅乌拉圭则排在世界第14。两队此前的交战要追溯到近50年前的两场友谊赛,葡萄牙一胜一平略占上风。此外在世界大赛上双方就没有再交过手。

但是世界杯成绩,乌拉圭要比葡萄牙好一些,本届大赛是乌拉圭第13次参加世界杯,此前曾经获得过第一届世界杯冠军(1930年),以及1950年世界杯冠军。

而葡萄牙参加过18次世界杯,但还没有获得过冠军,最好成绩是1966年季军以及2006年的第三名。

2,C罗一人PK苏神卡瓦尼

C罗是葡萄牙队的灵魂,他的发挥直接将直接决定葡萄牙能够走多远,如果不是他的帽子戏法,葡萄牙不可能在西班牙身上抢得1分,如果不是C罗的头球制胜,葡萄牙甚至无法拿下摩洛哥。而乌拉圭则是小组赛三战全胜气势如虹,箭头人物苏亚雷斯和卡瓦尼更是一场比一场状态好,两人都在小组赛有进球入账。所以这是一场C罗大战苏神和卡瓦尼的好戏,是C罗再次天神下凡拯救球队?还是乌拉圭双枪终结葡萄牙的前进步伐?

此外,令人啼笑皆非的是,国际足联甚至专门针对苏亚雷斯修改了足球规则,为避免再次出现“咬人”的新闻,将“禁止咬人”明文写入新规。不知C罗得知这一消息之后,是否在对阵苏神的时候,会更放心一点。

3,乌拉圭防线完美,C罗该如何破局?

葡萄牙2018年以来8场比赛仅胜3场,打进12却丢掉10球,防守的问题不小。

乌拉圭则在小组赛三战全胜进5球失0球,是本届世界杯32强中唯一保持0失球的球队。俗话说得防守者得天下,纪律性超强的防守也令乌拉圭被外界极度看好。

此前首战贡献头球绝杀助乌拉圭战胜埃及的希门尼斯,在小组赛第三战与俄罗斯的赛前训练中出现肌肉损伤,乌拉圭队医怀疑希门尼斯右侧股四头肌撕裂,如果这个消息得到证实,这名为马竞效力的乌拉圭主力中卫将缺席世界杯剩余的所有比赛。但是此番面对葡萄牙大战当前,乌拉圭传来了利好消息。希门尼斯已经开始和球队一起训练,出战葡萄牙看似没有问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 董建华曝习近平背伤“真相” 错判胡锦涛
2 美中贸易协议 老油条川普被北京耍了?
3 中共高层的娱乐方式是什么
4 被老军头气得直哆嗦 江泽民拿女人出气
5 72岁的希拉里现身年轻20岁 全脸都整了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨幂爸爸忍无可忍 揭穿前女婿伪君子面具
2 董建华曝习近平背伤“真相” 错判胡锦涛
3 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
4 美中贸易协议 老油条川普被北京耍了?
5 临终前 周恩来乞求毛高抬贵手
6 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
7 不寻常 北京深夜仓促开记者会
8 中共高层的娱乐方式是什么
9 刚达成首阶段贸易协议 中美又出新分歧
10 被老军头气得直哆嗦 江泽民拿女人出气
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
3 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
6 吃毛家回鍋肉毛氏红烧肉等于吃 何华
7 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
10 写给国人的两个笑话 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主政治---素质及层次 丝丝
2 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
5 真诚的举报者/这势头下去无人敢 一草
6 恢复被万维的删帖王老地主蛮横 杰克_JK
7 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
8 西方是中国的敌人?你脑子坏掉 一草
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 中美贸易战,川普投降了? 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.