万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
世界杯决赛在即 法国提前准备两星球衣
www.creaders.net | 2018-07-14 08:19:05  大风号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       世界杯最终的王者将在法国和克罗地亚之间产生,谁能最终称王,应该是现在最大的悬念。法国已经是20年内第3次进入到最终的决赛,而克罗地亚是队史第一次进入到世界杯决赛。20年前,克罗地亚第一次参加世界杯,就一鸣惊人,闯入到了4强,半决赛输给的对手就是法国队,这次,他们能复仇成功吗,这也是比赛的一大看点。而法国在20年前第一次捧起大力神杯,这次期待第二次捧杯。

       舆论的看法还是导向了法国这一边。毕竟现在法国队兵强马壮,球员天赋非常强,像登贝莱、托利索等悍将只能坐板凳。前场的格列兹曼和姆巴佩,现在状态正佳。反观克罗地亚,淘汰赛三场全部经过加时,大战120分钟。克罗地亚的体能确实是一大问题,而且克罗地亚比法国队还少休息一天。想想33岁的魔笛,居然是本届世界杯奔跑距离最长的球员。6场比赛,魔笛差不多跑了63公里。在半决赛中,曼朱基奇同样拼到体力透支,在被换下之前还绝杀了英格兰。

       这么来看,法国队确实更占优势。最新的赔率,法国获胜只有1.68,而克罗地亚获胜是4.35。法国也有点飘,footy headlines网站也爆出新闻,法国队已经在生产制作两星新球衣了。大家都知道,在国家队战袍上,一般获得世界杯冠军才会有星星。就像五星巴西,四星德国,两星意大利一样,而法国队本来是一星,居然这么心急的已经开始生产新球衣了。法国队的这个举动有点败人品。

       最后一场比赛,什么都有可能发生。虽然法国队在实力上,还有体能上都有着明显的优势,但是两年前的决赛,希望他们没忘。两年前,在家乡父老面前,全世界都认为法国会最终夺冠。葡萄牙队在淘汰赛中,同样经历了两场加时大战,决赛更是损失了当家球星C罗。最终的结果,我不说大家也很清楚,葡萄牙真是打了全世界的脸。

       克罗地亚这边,拉基蒂奇和莫德里奇的中场二人组,实力完全不在法国之下。前场还有佩里西奇和曼朱基奇,说不定能偷一个进球。如果克罗地亚夺冠,那这个制作两星球衣事件,可能会成为球迷嘲笑的法国的段子。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华为重磅宣布计划 震惊全球芯片圈
2 网络流传中共政变不是空穴来风
3 李亚鹏王菲复婚 微博:一切都没变回家吧
4 谈判破裂 中国让步后才能回到谈判桌
5 习近平个人宣传热紧急叫停 谁是降温推手
48小时新闻排行榜 更多>>
1 新闻联播突现黑衣人 删习帝画面去官衔
2 中央明令撤习照片宣传品 北京出大事了?
3 人民日报罕见画面 习总神隐暗藏三大玄机
4 习近平画像被吐痰、泼墨 破坏得惨不忍睹
5 异象频现 北京下令撤习近平画像不同寻常
6 华为重磅宣布计划 震惊全球芯片圈
7 网络流传中共政变不是空穴来风
8 刘霞出国内幕:习近平点的头 条件是…
9 比熬夜更伤肝的4件事,你可能想不到
10 李亚鹏王菲复婚 微博:一切都没变回家吧
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 网络流传中共政变不是空穴来风 胡亥
2 误国误民的中共智库 lancaser
3 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
4 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
5 王健可能是被扔下去的 老豆子
6 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
7 贸易战刚打金融已显崩溃 不洁之人
8 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
9 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
10 2018回国:诡异折返的南航CZ32 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
2 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
3 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
4 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
5 误国误民的中共智库 lancaser
6 王健可能是被扔下去的 老豆子
7 李克强冷静理智 习近平绝路狂奔 胡亥
8 反贸战“核选项”习近平新一轮 胡亥
9 怂人习近平? 秋念11
10 中国抛售美国国债的后果 gugeren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.