万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
日女排E杯女神暗恋中国女排帅哥教练
www.creaders.net | 2018-07-24 08:55:11  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

木村纱织是日本的著名排球运动员,在上高中时就开始在排球方面崭露头角,后曾连续5年连续入选了全日本女子国家队成员,并且4年入围最终12人名单。

她曾参加过2004年雅典奥运会并有优异表现,在当时引起了广泛的关注。

2012年伦敦奥运会结束后竹下佳江等老将退役,木村纱织接过竹下3号战袍,出任日本新一届队长,成为日本全队核心人物。

498d8d0c3cc34fbcc90b8dbcc60a8ab8.jpeg

75060b57040f03f2c74196428ac80d4d.jpeg

086983efe49c4953ec6379f4dd356bbd.jpeg

2011年时,木村纱织曾经在日本的电视节目中透露过,自己喜欢中国教练组的一员。日本女排队员称:“木村沙织看到中国教练组的一人很帅,而且打球特别厉害,是她喜欢的类型。”木村纱织在一旁不好意思地笑了,而且并没有否认队友的说法。后经过查实,木村纱织暗恋的对象就是中国女排教练团队的帅哥袁灵犀。

0c8a036872e3001c3d459ebf11400605.jpeg

4e71d507e3d4f736e2584f6b0a39ac45.jpeg

2017年9月26日,前女排主力二传魏秋月公布了自己领取结婚证的照片。魏秋月在个人社交平台上写道,2017年9月26日,生日快乐。今天是魏秋月的生日,同时也是她和女排教练组成员袁灵犀登记结婚的日子,可谓双喜临门!粉丝们纷纷留言表示,“女神生日快乐,新婚快乐”。让我们一起祝福这位美女二传生日快乐、新婚快乐;也祝愿她未来的生活越来越好! 2017年10月2日,魏秋月与袁灵犀在天津举行了婚礼。

cfb5e617e1189aee158aa945cc056a23.jpeg

而木村纱织也于北京时间2016年12月31日,在个人社交平台上宣布了已经登记结婚。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 内幕:王沪宁未“失踪” 正在主导这事
2 懂技术的中国千禧一代正放弃使用微信
3 美国政府接连点名习近平,事情不简单
4 传要求习近平紧急回国 领袖下台
5 习近平在台上还能撑多久?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 内幕:王沪宁未“失踪” 正在主导这事
2 亲信力挺习核心权威 人民日报再唱反调
3 懂技术的中国千禧一代正放弃使用微信
4 美国政府接连点名习近平,事情不简单
5 传要求习近平紧急回国 领袖下台
6 美中关税战 遭质疑有假动作
7 性、金钱、权势录音档曝光 故事才开始
8 海关女关员穿低胸吊带装办公 惹来热议
9 搞不懂! 外国人眼中最恶心的10道中国菜
10 习近平在台上还能撑多久?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在台上还能撑多久? 老度
2 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
3 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
4 习近平权力真空,江泽民仍掌83 胡亥
5 核爆:习近平有意退位,栗战书 吉歌
6 关于习近平失权过程的简单推理 东晓风林
7 核爆:为什么海航是习近平的? 吉歌
8 习近平能仿效华国峰而善终吗? 文庙
9 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
10 背后击毙刘志丹的中央警卫员裴 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底想对中国干啥? 远方的孤独
2 川普在赫尔辛基的表现令人鄙视 寡人
3 能驳倒恩格斯?不妨先来试试这 格致夫
4 习近平下课等传闻 哪些是真的? 格致夫
5 如果俄美联手,中国如何是好? 秋念11
6 同情习近平! 德孤
7 斗胆向茉莉女士说几句逆耳之言 黄花岗
8 习近平在台上还能撑多久? 老度
9 谁应该【给全国人民一个明明白 新天狱博
10 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.