万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
郭晶晶女儿“腰果眼” 让爷爷豪掷十亿
www.creaders.net | 2018-08-18 10:44:51  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

提起如今的娱乐圈,很多人对它的第一印象就是高收入,也是能够最快名利双收的地方,所以如今很多的年轻人都对这个圈子向往不已,但是就算明星们拥有着如此高的收入,还是有太多的女星都梦想着想要嫁入豪门,就像曾经离豪门很近,却失之交臂的梁洛施,还有如今被众人嘲讽的吴佩慈,所以当郭晶晶嫁入香港顶级豪门霍氏家族的时候,就令很多人艳羡不已,很多人都认为,郭晶晶能够嫁入霍氏家族是一出典型的麻雀变凤凰的童话故事,但是要知道刚开始的时候,却是霍家贵公子先追求的郭晶晶。

9993adb1af3cb790a2d5be3d33a842bb.jpg

而且还对郭晶晶展开了跟班似的“死缠烂打”,而在霍启刚的“穷追不舍”的追求下,才终于抱得美人归,并且在郭晶晶退役一年后,两人已经相恋八年的时候,终于携手步入了婚姻殿堂,而如今两个人已经结婚六年了,依旧恩爱如初,而郭晶晶也已经成为了一子一女的母亲,虽然已经嫁入豪门,但是郭晶晶却丝毫没有豪门阔太的架子,依旧还是保持着自己一贯的朴素作风,在如此教育之下,郭晶晶的儿子霍中曦也十分乖巧,很多别的富豪家的孩子都在度假玩耍时,霍中曦已经会跟着爸爸妈妈一起去参加慈善晚会了。

也会用自己的所能来帮助别人,可见郭晶晶的教育是多么的成功,而对于霍家好像一直都是男丁居多,郭晶晶的婆婆朱玲玲,一连为霍家生了三个儿子,而没能生下女儿的朱玲玲,也为此深感遗憾,所以当儿媳郭晶晶生下了女儿霍中妍后,让再次升级当奶奶的朱玲玲十分兴奋,还表示能有一个孙女真的是好福气好运气!而对于郭晶晶生下了霍家的小公主霍中妍,再次升级当爷爷的霍震霆,更是直接就送了郭晶晶数十亿的房产,毕竟霍家一向都是以男丁居多。

所以也就意味着霍中妍从生下后就会被霍家上下都捧在手心,尤其是爸爸霍启刚,简直就是时时刻刻化身为女儿奴,而对于霍中妍的长相,今日也有媒体曝光了小公主的长相,白白胖胖的眉宇间和爸爸霍启刚十分相像,而皮肤也犹如妈妈郭晶晶一样白皙紧致,但是那一双“腰果眼”确实是遗传了奶奶朱玲玲,两个人的眼睛简直长得一模一样!让一个网友都忍不住感慨“果然基因真的是很强大!”

而也有网友调侃“有钱人连眼睛的叫法都不一样,我们都是叫丹凤眼,居然还有腰果眼这一说法,活久见”,而如今已经生了两个孩子的郭晶晶,在之前接受采访的时候,还曾表示要生第三胎,也希望郭晶晶能够早日梦想成真!从一家四口早日升级到幸福的五口之家!


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
6 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.