万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国女排被苦主压制 2连胜却无缘榜首
www.creaders.net | 2018-10-01 10:39:20  平哥聊体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

现在女排世锦赛两轮比赛已经全部结束,中国女排在以3-0击败土耳其队后,小组赛收获两连胜。不过在积分榜上,中国女排却无缘榜首,排在意大利队后面。由于中国队和意大利队两场比赛都是3-0获胜,不过意大利队在小分对比上更胜一筹。意大利队不仅仅是中国女排小组赛最强对手,也是本届世锦赛上最大的阻碍。此前意大利队多次击败中国队,实力确实非常的强劲。若正常情况下,中国队和意大利队最后会正面对决,来决定小组榜首。

世锦赛之前郎平接受采访时表示,中国女排的目标就是前6,她认为有6-7支队伍是有争夺奖牌的实力的。就现在的情况而言,有7支球队都是两连胜,分别是A组的荷兰队;B组的中国队和意大利队;C组的美国队和俄罗斯队;D组的塞尔维亚队和巴西队。东道主日本队所在的小组整体实力偏弱,不过在以3-0击败阿根廷队后,却2-3输给了荷兰队,现在排在A组第二。而拥有金软景的韩国队,连续输球现在出线形势不容乐观。

中国女排也是目前唯一保持不败的亚洲球队,战胜强敌土耳其队尤为关键。B组还有保加利亚队、加拿大队以及意大利队,最大的看点就是和意大利队的比赛了,这大概率会成为小组赛头名的争夺战。现在女排有一天的休息时间,不过郎平和朱婷都认为,现在还不是放松的时候,真正艰难的比赛才刚刚开始。在对阵土耳其的比赛首局中,朱婷的发挥不是太好,一方面是对手对她太过于熟悉,另外一方面就如郎平教练所说,朱婷有些慢热。

郎平制定前6的目标,肯定是有些保守的,也存在给对手放烟雾弹的可能性。从这两场比赛的阵容上看,郎平对伤愈归来的张常宁非常信任,这或许是其他球队都没有想到的。这么长时间都处于养伤恢复阶段,回归后就立马成为球队主力。张常宁也确实表现的非常不错,在攻防两端都给朱婷减轻了不小的压力。现在球队气势非常旺盛,希望接下来的比赛继续加油,最后取得好成绩!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
3 雄文:中美冲突的实质与前景
4 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
5 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
6 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
7 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
4 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
6 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.