万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
嫁入豪门的郭晶晶近况 双目几近失明
www.creaders.net | 2018-10-14 15:49:34  小望讲娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

现如今,很多的明星都纷纷结婚了,而且婚后几乎都非常幸福。但是也有很多女星都选择了嫁入豪门,而一说起娱乐圈中嫁入豪门的女明星,有一个人我们不得不提,那就是车晓,想必很多人都对她的样貌记忆深刻。一张鹅蛋脸,高挑的身材,细腻白皙的皮肤,车晓一出道便拍了不少的电视剧,只不过车晓最轰动的一件事就是在2010年嫁给了山西首富李兆会,本以为嫁入豪门会过上幸福的生活,然而他们的婚姻生活在15个月后就匆匆结束。

1_231Z42919_0.jpg

而除了车晓在嫁入豪门失败的一个女星以外,还有一位也是嫁入豪门后过着悲惨的生活,她就是郭晶晶,想必一提到她的名字无数人都非常兴奋,因为她在当年的跳水方面获得了很大的成就,也为了我们的国家赢得了非常多的金牌,而且也是我们的骄傲,她的为人也特别受大家认可。而她能有如此大的成就,也远远离不开她的努力。

不过,郭晶晶不仅在这方面很厉害,而且她的感情生活也让大家都非常羡慕。在她还没有退役的时候就有了男朋友,而她的男朋友也特别的有钱,叫做霍启刚。在大家刚知道他们两个在一起的时候,都不看好他们,因为大家都觉得晶晶其实并没有很漂亮,但是很多其他嫁到豪门里面的人,每个人都特别的漂亮,所以当时大家都很怀疑他们的感情。

而郭晶晶和霍启刚的婚姻可以说是娱乐圈里的模范夫妻代表,在婚后的霍启刚给予了郭晶晶绝对的自由并对她极其宠爱,当初两人还一起参加了深圳卫视的综艺节目《极速前进》,霍启刚在节目里一直称呼郭晶晶为“宝宝”,而且两个人还非常有默契,如今两人已经结婚多年了,感情依然好得为外人所称道。不过婚后的他们还生下了一对儿女,而且看上去还非常可爱。

不过,如今的郭晶晶本人却让无数人感到惊讶,她现在只不过才三十七岁,但是我们可以在这张照片里清楚的看到她的头发全都白了,而且听说还差一点就失明了,在很多人看到她的这张照片后,可能都会觉得她生活压力太大了才导致这样,或许是婚姻生活不幸福造成的,但是这些都不是原因,真正的原因是因为她之前跳水的原因。

1_231Z42919_1.jpg

因为她之前在训练的时候非常的辛苦,而且训练的强度也非常大,并且因为经常长时间待在水里面,所以眼睛就会受到比较大的挑战,所以差一点就失明了。而她头发会变白其实也是因为这个原因,不仅是这两个地方,她的身体还有其他的地方也都受了伤,特别是在变天的时候,经常身体都会浑身酸痛。

而郭晶晶的老公对她一直以来都是非常宠爱的,婚姻生活也特别美满,但是不料的是郭晶晶如今的身体很差劲,但是想到郭晶晶为了我们国家争取了那么多荣誉,这么年轻就老成这样,也是让人们十分心疼。

看完这些,你们对郭晶晶的这件事有何看法?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
4 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
5 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 刘涛要和李晨玩车震 尺度超大6分钟视频疯传
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 毛家族斗争 毛新宇进不了中南海真相
5 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
6 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
7 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
8 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
9 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
10 突发:赵忠祥生日当天病逝 享年78岁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 蔡英文轻松连任,台湾越走越远 玉米穗
10 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
9 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.