万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
嫁入豪门的郭晶晶近况 双目几近失明
www.creaders.net | 2018-10-14 15:49:34  小望讲娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

现如今,很多的明星都纷纷结婚了,而且婚后几乎都非常幸福。但是也有很多女星都选择了嫁入豪门,而一说起娱乐圈中嫁入豪门的女明星,有一个人我们不得不提,那就是车晓,想必很多人都对她的样貌记忆深刻。一张鹅蛋脸,高挑的身材,细腻白皙的皮肤,车晓一出道便拍了不少的电视剧,只不过车晓最轰动的一件事就是在2010年嫁给了山西首富李兆会,本以为嫁入豪门会过上幸福的生活,然而他们的婚姻生活在15个月后就匆匆结束。

1_231Z42919_0.jpg

而除了车晓在嫁入豪门失败的一个女星以外,还有一位也是嫁入豪门后过着悲惨的生活,她就是郭晶晶,想必一提到她的名字无数人都非常兴奋,因为她在当年的跳水方面获得了很大的成就,也为了我们的国家赢得了非常多的金牌,而且也是我们的骄傲,她的为人也特别受大家认可。而她能有如此大的成就,也远远离不开她的努力。

不过,郭晶晶不仅在这方面很厉害,而且她的感情生活也让大家都非常羡慕。在她还没有退役的时候就有了男朋友,而她的男朋友也特别的有钱,叫做霍启刚。在大家刚知道他们两个在一起的时候,都不看好他们,因为大家都觉得晶晶其实并没有很漂亮,但是很多其他嫁到豪门里面的人,每个人都特别的漂亮,所以当时大家都很怀疑他们的感情。

而郭晶晶和霍启刚的婚姻可以说是娱乐圈里的模范夫妻代表,在婚后的霍启刚给予了郭晶晶绝对的自由并对她极其宠爱,当初两人还一起参加了深圳卫视的综艺节目《极速前进》,霍启刚在节目里一直称呼郭晶晶为“宝宝”,而且两个人还非常有默契,如今两人已经结婚多年了,感情依然好得为外人所称道。不过婚后的他们还生下了一对儿女,而且看上去还非常可爱。

不过,如今的郭晶晶本人却让无数人感到惊讶,她现在只不过才三十七岁,但是我们可以在这张照片里清楚的看到她的头发全都白了,而且听说还差一点就失明了,在很多人看到她的这张照片后,可能都会觉得她生活压力太大了才导致这样,或许是婚姻生活不幸福造成的,但是这些都不是原因,真正的原因是因为她之前跳水的原因。

1_231Z42919_1.jpg

因为她之前在训练的时候非常的辛苦,而且训练的强度也非常大,并且因为经常长时间待在水里面,所以眼睛就会受到比较大的挑战,所以差一点就失明了。而她头发会变白其实也是因为这个原因,不仅是这两个地方,她的身体还有其他的地方也都受了伤,特别是在变天的时候,经常身体都会浑身酸痛。

而郭晶晶的老公对她一直以来都是非常宠爱的,婚姻生活也特别美满,但是不料的是郭晶晶如今的身体很差劲,但是想到郭晶晶为了我们国家争取了那么多荣誉,这么年轻就老成这样,也是让人们十分心疼。

看完这些,你们对郭晶晶的这件事有何看法?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普大胜 白宫上演了惊人一幕
2 高歌是孟宏伟妻子?真身真容大曝光
3 考验川普的时候到了 形势突然逆转
4 美海军南海指挥官已获授权:可动手回击(视
5 中国央行新规:当日5万元以上交易需报告
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普大胜 白宫上演了惊人一幕
2 高歌是孟宏伟妻子?真身真容大曝光
3 一颗万亿地雷待爆 最苦的日子来了
4 考验川普的时候到了 形势突然逆转
5 一环扣一环!孟宏伟的妻子不简单(视频)
6 美海军南海指挥官已获授权:可动手回击(视
7 孟宏伟抛弃30年原配 新欢吃药生龙凤胎
8 党媒:川普这句话震醒了所有中国人
9 中国央行新规:当日5万元以上交易需报告
10 千人计划要成入狱计划?FBI按名单挨个查
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
2 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
3 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
4 潘斯向中共扔了一枚超级震撼弹 寡人
5 土改为什么非要大开杀戒? 高伐林
6 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
7 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
8 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
9 孟宏伟可能是薄熙来老二 小思
10 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
2 土改为什么非要大开杀戒? 高伐林
3 美国和中国会不会在南海打仗? 远方的孤独
4 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
5 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 为什么冷战可以使苏联解体而对 hare
8 转贴:没能为祖国报效,却被祖 求真知
9 介绍钢琴夜曲的祖宗 - John Fi 木桩
10 老习已黔驴技穷 眼下唯有他能救 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.