万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
C罗:看轻个人奖项 强奸案真相终会到来
www.creaders.net | 2018-10-22 18:47:08  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  重返老特拉福德,成了C罗转投尤文后面对的最重要的一场比赛。正因如此,葡萄牙前锋罕见的出席了新闻发布会,身处舆论漩涡之中的C罗谈到了强奸案、重返梦剧场、皇马危机等焦点话题,他坦诚表示,“我知道自己是一个榜样人物”。

image.png

  在转投尤文之后,C罗在欧足联最佳球员、国际足联年度足球先生的评选中落选,在欧冠小组赛首战里职业生涯首次染红,之后又被媒体曝光了2009年的强奸案,有媒体透露C罗认为自己成了阴谋的受害者。在被问及是否这么想时,葡萄牙前锋表示,“我并不痴迷于个人奖项,我认为在尤文的前几个月,我完美的融入了球队,这是最重要的,我在职业生涯里已经赢得了很多冠军。”

  伊斯科曾表示,皇马不能因为一名不希望留在球队里的人而哭泣,葡萄牙前锋回应,“我觉的这些话没什么问题,你不能哭,这是肯定的。”在被问及如何看待皇马的危机时,C罗指出,“我不想谈论其他俱乐部,他们都知道我在皇马的历史,但现在不是谈论这一点的时候,这不适合我,我不是评论皇马问题的合适人选。”

  欧冠小组赛抽签之后,C罗重返梦剧场就成了最受关注的看点之一。作为职业生涯最重要的一站,葡萄牙前锋在弗格森的悉心调教下从一名只会秀花活的年轻边锋成长为真正的顶级球星。效力曼联的6个赛季里,C罗292次出场打入118球,赢得了包括欧冠在内的9座冠军奖杯,并且职业生涯里里第一次赢得了金球奖。

  在《明镜周刊》曝光C罗涉嫌强奸案之后,葡萄牙前锋就再一次成为全世界媒体关注的焦点。在社交网络上,C罗曾“强烈”否认强奸案指控,并且表示与原告在“双方同意”之后发生了关系。葡萄牙前锋表示,“我知道我是一个榜样。我知道这一点,百分百的知道这一点,在球场内外,我都必须成为榜样。所以我一直在微笑,我是一个快乐的人,我很幸运,我可以为一家梦幻般的俱乐部踢球,我有一个梦幻般的家庭,我有四个孩子,我很健康,我拥有了一切,所以其他的东西都不会干扰我,所以我很高兴。”

  C罗最后强调,“如果我没记错的话,我们两周前已经发了声明,所以我很高兴。当然,我不会在这种情况下撒谎。我非常高兴,我的律师们很自信,真相总是会水落石出。最重要的事情是我喜欢足球,我喜欢我的生活,至于其他的东西,我拥有能够照顾我的生活的人,当然了,事实总是第一位的,所以我很好。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 实际上 美国已经对中国宣战了
2 川普“神助攻” 中国成功扭转重大流失
3 科学家披露 普通盐里有惊天发现
4 美国人得知中国有这种东西后陷入恐慌
5 飞行员尸块被炸飞 解放军战机爆炸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 克强总理的女翻译太美了 怎么是独眼龙
2 实际上 美国已经对中国宣战了
3 川普“神助攻” 中国成功扭转重大流失
4 中共新“千人计划”外泄曝光
5 科学家披露 普通盐里有惊天发现
6 美国人得知中国有这种东西后陷入恐慌
7 飞行员尸块被炸飞 解放军战机爆炸
8 一位英籍华人眼中的北京
9 曝吃了春药 退休官员猝死女同事家中
10 中国软了 白人为华裔小三砸死老婆(视频)
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 每一次的离别都可能是生离死别 lone-sheph
3 如此挺川闹剧,令人不齿 爪四哥
4 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
5 范冰冰后台大得连贪官自愧不如 小思
6 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
7 不寒而栗: 从纳粹德国的兴衰史 贾舟子
8 中国兰州之行 不列颠地主
9 何人如此幼稚 沙特动摇美元地位 格致夫
10 中期选举, 依靠法西斯势力来对 MozartFlut
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如此挺川闹剧,令人不齿 爪四哥
2 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
3 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
4 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
5 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
6 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
7 川普说的“大事”发生了 习近平 我叫小龙鱼
8 何人如此幼稚 沙特动摇美元地位 格致夫
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.