万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
太极王战军强硬发文 疑似叫板格斗狂人
www.creaders.net | 2018-11-03 15:32:30  大风号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一直以来,中国搏击的江湖当中就流传着一段剪不断理还乱的争端,那就是MMA教练格斗狂人徐晓冬和河南陈家沟的太极宗师王战军之间的唇枪舌战。格斗狂人自从出世以来就首先揭露太极的假,认为太极充其量是操,不是拳,也没有实战性,他通过10秒钟KO太极雷雷已经告诉世人,太极不能打。之后格斗狂人又将矛头指向了太极大师王战军。但是后者始终没有登台较量,只是在嘴巴上不饶人,和格斗狂人你来我往,论战很激烈。

格斗狂人一向桀骜不驯,出口粗俗,心直口快,给人就是个小痞子的感觉,那么王战军作为儒雅的太极拳大师,是如何炮轰格斗狂人的。今天,太极宗师王战军再次发文炮轰对手,尽管没有指名道姓,但是明眼人一看就知道他炮轰的恰恰是格斗狂人,不信您可以对号入座。王战军已经40多岁,年长格斗狂人好几岁,我们不知道他的拳脚功夫如何,但是他的嘴上功夫却是领教了。

让我们看看王战军这位太极大师是如何展示强硬态度的,如何反击格斗狂人的。王战军说:“一味地铺陈雅,就会失去对抗俗的能力。你不好意思,人家好意思,你的七寸就会袒露在那里。对方知道拿捏你,你不好意思张口,也不好意思还手,于是,就处处拿捏你。粗鄙就像一个恶棍,你跟恶棍玩客气的,非但扞卫不了自我的优雅,而且还会斯文扫地。

既然王战军有着强硬的态度,做出了一副不好欺负的姿态,那么怎么做才是最合适的办法呢,王战军认为:最好的做法是,你比恶棍更流氓一点。你以你的锋利,逼退对方的嚣张。这样,对方就会收敛许多,客气许多。

38E8FE10D2B901D9DD4DEF84C265601993009084_size99_w615_h533.jpeg

王战军已经多次向格斗狂人展示自己的能量,除了没有在擂台交手。他在台下甚至动用了自己的爱徒太极实战第一人韩飞龙来做挡箭牌,如果必要的话,韩飞龙可以替师父出战格斗狂人。他的口才确实一流,不愧为大师级别。

那么有人可能疑惑了,王战军既然如此强硬,那么他和格斗狂人的巅峰对决会上演吗?不,其实他已经给出了答案,王战军表示:人的德性就是这样:彼此强弱的消长,有时候都不需要出手,就在试探中开始,又在试探中结束。

1FF7F66D19B7D601E7988E3AC605BE73A4EBA891_size98_w494_h584.jpeg

王战军的话很明显了,我就是和你在嘴皮子上争斗,我就是不上擂台,我就是不好惹,你想打败我?没门。我可以连续还击你,只要不在擂台上,怎么都行。我不是好欺负的,你识趣点儿吧。这就是王战军的态度。大家觉得王战军的态度,是不是比恶棍更流氓呢。搏击江湖原创,抄袭必究!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
2 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
3 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
4 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
5 李克强准备放手一搏
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国女生拍的照片 令中国留学生炸锅
2 美国撤回中国十年签证 中美关系网被断
3 传习近平情绪低落一度失控 怒火中烧
4 性侵细节 刘强东全裸要拉女生洗鸳鸯浴
5 刘强东不止性侵女生 英媒揭更多丑闻
6 中国发现美国一大痛点 川普变乖了
7 美国移民局悄悄公布了一条不起眼的消息
8 中美关系极度恶化:美撤回学者十年签证(视
9 郭文贵彻底上“梁山” 公开质问习近平
10 为美国拿43金的花滑女神 想找个中国人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强反了? 不洁之人
2 湖南娱乐卫视终于被灭了 吕鱼冰
3 川普动手为时已晚 马黑
4 解决中美冲突的根本方法 鱼囊
5 习帝失去主导外交的权力,迫切 鱼囊
6 同时两个老婆的姚依林常委同志 Pascal
7 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
8 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
9 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
10 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 金庸-中国精神鸦片的制造者 hare
2 猜猜猜,万维十四钗 芹泥
3 瑞典茉莉为什么仇恨共和党和川 爪四哥
4 资本主义和民主双双落难 为何? 我叫小龙鱼
5 上山下乡是人生的最大财富 秋念11
6 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
7 一场山火烧出了美国政体本质的 我叫小龙鱼
8 2018溪口:蒋家的命,毛家的运 米笑
9 冷战温战:北京被逼上路还是选 阿妞不牛
10 为什么必须旗帜鲜明反对文革 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.