万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
C罗涉性侵新证据爆出 她多次大叫不好
www.creaders.net | 2018-12-01 14:03:41  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

德国《明镜周刊》本周五晚再度刊登重磅消息,指目前效力尤文图斯的前锋C罗(Cristiano Ronaldo),在2009年涉嫌性侵一案,再有新证据曝光。报导指控方已经得到1份机密文件,正是C罗当年与美国洛杉矶刑事律师对答的笔录,内容显示C罗承认,34岁的美国女子凯瑟琳马约尔加(Kathryn Mayorga)在过程中,曾多次大叫不好,并要求自己停止,但他仍漠视女方的意愿。

640_50734b650ad1dd25eedaf6b03a5d2cf4.jpg

德国《明镜周刊》最新报导,C罗曾在口供上承认,女方曾说"不要"。香港《苹果日报》提供

香港《苹果日报》报导,目前控辩双方所用的文件为C罗代表律师在2009年12月所发佈的"修饰版",然而《明镜周刊》强调,他们手上已经得到2009年8月的"原始版"笔录,C罗在2个版本内的供词,是完全不同。

报导中说,在《明镜周刊》所刊登的"原始版"笔录截图当中,C罗在被问到女方当日有否大叫时,曾经承认凯瑟琳马约尔加大声说"不",又数次要求自己停止。但在2009年12月的"修饰版"笔录当中,有关问题的回答,只变成简单的"没有"。如果《明镜周刊》报导属实,则C罗一方的代表律师,明显是有伪造证据之嫌疑。

目前未有任何一方能证实,《明镜周刊》声称持有的这份最新文件的真伪,法庭方面,也未曾表态是否会接纳这份最新曝光的文件。若法庭接纳文件的话,相信C罗被入罪的机会,将会大为提高。

葡萄牙前锋C罗被指在2009年曾于美国拉斯维加斯的一间酒店房间内,和凯瑟琳马约尔加发生性行为,事后双方曾经在律师处达成保密协议,C罗并曾支付37万5千美元(约台币万元)的"掩口费"。但女方在事隔多年后,忽然旧事重提,称当年同意保密,纯粹是出于害怕,当地警方也已经就案件重新展开调查。(即时新闻中心/综合报导)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 D&G撤回道歉与中国决裂 抵制一切中国货
2 范冰冰公开隐瞒13年的秘密 李晨又绿了?
3 异常罕见 解放军3大上将惊传同日被抓
4 习近平要杀房峰辉立威 上将蔡英挺被抓
5 中美贸易协商近尾声 双方让步条件曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重要信号?习带所有中方官员穿中山服
2 D&G撤回道歉与中国决裂 抵制一切中国货
3 范冰冰公开隐瞒13年的秘密 李晨又绿了?
4 异常罕见 解放军3大上将惊传同日被抓
5 川习会上 传北京将向美作出这样的承诺
6 习近平要杀房峰辉立威 上将蔡英挺被抓
7 重磅!中国政府宣布暂停贺建奎科研活动
8 中美贸易协商近尾声 双方让步条件曝光
9 习近平发“清党”重大信号 川普极度失望(视
10 习近平竟这样怕死 “习川会”推迟
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
2 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
5 川普动手为时已晚 马黑
6 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
7 川习会做舞台 川普想放中国一 生命之轻
8 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
9 习近平在一己之力阻止文革重演 杨四海
10 美国的中国人之陋习 北极雪橇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
2 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
3 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
4 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
5 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
6 资格最老的万维网友 起码货美国
7 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
8 邓小平能不能超越? 新天狱博
9 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
10 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.