万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
大丑闻!奥运冠军惨遭性侵长达4年之久
www.creaders.net | 2019-01-09 09:16:40  黑色柳丁 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据多家韩媒报道,曾获冬奥会冠军的韩国短道速滑名将沈锡希再次起诉前教练赵宰范,这次她明确坦白,自己曾遭到赵宰范教练性侵犯。她称自己从17岁开始,直到平昌奥运前2个月,被性侵持续了四年之久。

2018年12月17日,沈锡希曾出庭指证教练赵宰范恶行。主要涉及在2011年至2018年1月期间,殴打自己和其他三名选手。值得一提的是,平昌冬奥会前,这位教练曾一拳把沈锡希打成脑震荡,导致冬奥会成绩不佳。2018年9月,赵宰范被法院判处入狱10个月有期徒刑。现在才过去几个月,沈锡希再次指控教练赵宰范涉嫌性侵犯。

值得一提的是,赵宰范教练方面的律师在同一天通过SBS全面否认了这一指控。之前沈锡希指控教练殴打她的时候,赵宰范曾解释,目的是“提高她们的水平”。显然,对于性侵犯的指控,赵宰范认为不是真的。

这已经不是韩国短道速滑第一次出现丑闻了,更不是韩国体育历史上第一次出现性丑闻了。就冬季项目来看,2014年索契冬奥会韩国女子冰壶队教练因被队员举报性骚扰,而被迫辞职。他随后去了另外一支冰壶队执教。之前曾有数据显示,韩国约七分之一的女运动员遭受过虐待,但70%的人未寻求帮助。

99CF86B25ABD41716ABFDCF8401B8A71348F911D_size49_w579_h359.jpeg

还有就是2018年女排世锦赛,韩国女排在第一阶段就淘汰出局,创造了最差成绩。随后,韩国女排的一名男性助理教练被曝试图对球队女性体能康复师一进行性骚扰。甚至有消息称,韩国女排运动员想出场比赛要先“上床”。

3680F3729556C0E74E8D0CF67F4735F874842ED3_size34_w500_h378.jpeg

虽然丑闻不断,但沈锡希这次正式指控算是最劲爆的,因为沈锡希是韩国整个冬季项目的代表性人物,她被韩国媒体誉为“短道速滑女王”。如今还未年满22岁的沈锡希已经获得了无数荣誉,连续两届奥运会都有金牌入账。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 “川普匆匆下台,危机结束”
4 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
5 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “太空第一人”杨利伟惨遭降职内幕
2 加籍公民被中国判死刑 美国终于表态了
3 风声鹤唳 中共急向国企员工下禁令
4 陈数二婚洋老公曝光 竟是我们熟知的他?
5 华春莹怒怼:你很有意思 到底想怎样?
6 “川普匆匆下台,危机结束”
7 中美谈判真实进展:川普触碰了中国红线
8 胡歌获奖后发现她来了 当场激动到飙泪
9 习近平军中只信一人 上将每三月换保镖
10 芬兰第一夫人参观北京书店时泪流满面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 东北衰落—中国衰败的缩影 溪谷闲人
2 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
3 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
4 民族骄傲华为“去中国化”的一 吕鱼冰
5 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
6 周末轻松段子:中国人的素质 贾舟子
7 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
8 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
9 美国的衰落,中国崛起? Brigade
10 感叹:波兰抓间谍 华为除员工 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的去中国化的一点补充 远方的孤独
2 从人和经济的角度看中国历史 安博
3 美国才是中国人民的大救星 花蜜蜂
4 去中国化 vs 梨苹果人生 安博
5 清乾隆:汉人儿孙要认寡人做父, 彼德
6 台湾海峡煞疯景的美国佬 阿妞不牛
7 死认川普受普金指挥的人可以读 远方的孤独
8 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
9 看美国民主政体的这个缺陷 sparker
10 去中国化无比愚蠢----谈谈美国 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.