万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国体操女神 被爆色诱闺密老公
www.creaders.net | 2019-01-23 17:36:38  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中国女子体操队一向予人美貌与实力兼备的感觉,2008年北京奥运中国队首夺女子团体金牌,江钰源正是其中一位代表。去年硕士毕业的江钰源一直被网民誉为"大眼美女",不过近日却捲入一宗桃色丑闻,有人大爆她甘做"小三"色诱有妇之夫,设计拆散对方家庭,而且元配更是江钰源的闺密!爆料者公开江钰源"超淫贱对话"及偷情证据,并表明"陆续有来",暗示有两人床照随时曝光,震撼中国体坛!

bkn-20190123144904537-0123_00952_001_01p.jpg

日前有名为"海洋律师LAW"的网民在微博爆料:"体操奥运冠军当小三,插足破坏闺密家庭,色诱洗脑海归男,砸钱,布局设套,栽赃陷害闺密勐泼脏水只为逼其主动离婚!实锤、实锤、实锤!先上前菜,续有勐料。"该爆料者暗示"勐料"包括"各种18禁姿势",似乎预告将有床照曝光,而且爆料者现时公开的"前菜",包括疑似江钰源与有妇之夫的淫贱对话,亦足够成为近日中国体坛最热门话题。

爆料者公开的微信对话截图中,江钰源的名字为"xsjyy",意思为"小三江钰源",微信内容极之露骨大胆,包括"等着我去强奸你"、"射嘴里"等等,又教对方要"先拖着,她着急了会来跟你离婚"。爆料者同时公开了江钰源的机票,时间、地点均与微信对话脗合,并有一张疑似为江钰源的裸背照(下图)。

bkn-20190123144904537-0123_00952_001_02p.jpg

网民发现,闺密身份为广东体操队女教练唐健,她曾于2017年11月1日(江钰源生日)在微博发文:"小三今天是你的生日,希望你能学会行为检点,我们的事还没完呢,劝你夹起尾巴做人,别没完没了挑战我的底线。"

bkn-20190123144904537-0123_00952_001_04p.jpg

江女的机票上,时间、地点均与微信对话脗合。(互联网)

bkn-20190123144904537-0123_00952_001_05p.jpg

bkn-20190123144904537-0123_00952_001_03p.jpg

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
3 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
4 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
5 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
5 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
6 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
7 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
8 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
9 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
10 华裔天才拒绝美国绿卡 或将得诺贝尔奖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
6 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
7 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
8 我的狗为何对着一张废纸狂吠? 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
4 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.