万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
阿圭罗帽子戏法 曼城距英超榜首仅差2分
www.creaders.net | 2019-02-03 16:10:04  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间2月4日凌晨,2018-19赛季英超联赛第25轮迎来豪门对决,曼城坐镇伊蒂哈德球场3比1击败阿森纳,继续排名第二位,而阿森纳则被曼联超越退至第六位。阿圭罗本场送出帽子戏法制胜,阿森纳仅由科斯切尔尼扳回一分。

641.jpg

  比赛亮点:

  曼城主场6连胜稳居第二:在击败阿森纳之后,曼城获得主场各项赛事的6连胜,继续排名积分榜第二位。

  阿森纳跌至第六位:在输给曼城后,阿森纳遭遇英超客场三连败,他们也被曼联反超,跌至积分榜的第六位。

  阿圭罗46秒闪击+帽子戏法:阿圭罗连续两轮英超开场第1分钟进球,本场他送出帽子戏法,本赛季在英超已经攻入14球。在最近12场对阵阿森纳的比赛中,阿圭罗有8场取得入球。这是他第10次在英超上演帽子戏法,只有希勒比他更多。

  斯特林英超造百球:斯特林本场为阿圭罗送出两次助攻,这是他在英超制造的第100和101球(59个进球+42次助攻),成为达到这一数据第7年轻的球员(24岁零57天)。

  精彩回顾:

  曼城本场由斯特林和阿圭罗搭档锋线,中场由德布劳内领衔,大卫-席尔瓦和京多安压阵。阿森纳方面,拉卡泽特突前,奥巴梅扬和伊沃比埋伏身后。厄齐尔替补待命,新援丹尼斯-苏亚雷斯也进入替补名单。

  开场仅仅46秒,拉波尔特前场左路断球后传中,阿圭罗小禁区内鱼跃冲顶破门,曼城1比0领先阿森纳取得完美开局。

0.gif

  第9分钟,德布劳内右侧任意球传中,拉波尔特头球破门,可惜越位在先进球无效。第11分钟,托雷拉左侧角球传中,蒙雷亚尔前点头球摆渡,科斯切尔尼小禁区内头球攻门命中,阿森纳将比分扳成1比1平。

0 (1).gif

  第28分钟,德布劳内的远射稍稍高出横梁。第39分钟,贡多齐分球,科拉希纳茨禁区左翼的攻门被埃德森挡出。随后拉卡泽特分球,托雷拉的远射被封堵。

  第43分钟,斯特林左路分球后前插,京多安中路挑传,斯特林突入禁区左翼横敲,阿圭罗小禁区内面对空门推射梅开二度,曼城2比1再度领先阿森纳。

0 (2).gif

  第51分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路倒三角回传,德布劳内的攻门造成莱诺脱手,可惜大卫-席尔瓦跟进慢了半步没有形成补射机会。

  第61分钟,斯特林左侧肋部强行过人突入禁区传中,阿圭罗小禁区内铲射,球被他最终撞入门线内。慢镜头回放显示,阿圭罗的手臂碰到了球,但主裁判示意进球有效,曼城3比1扩大了领先优势。

0 (3).gif

  第76分钟,德布劳内左侧任意球传中被穆斯塔菲顶出,阿圭罗禁区中路的抽射被莱诺扑出。第82分钟,贝尔纳多-席尔瓦传球,大卫-席尔瓦的攻门再度被莱诺挡出。最终,曼城3比1击败阿森纳。

  数据统计:

  全场比赛,曼城19次攻门12次射正打入3球,阿森纳4次攻门2次射正收获1球,枪手下半场竟然零射门。曼城控球率达到59%,阿森纳则为41%。

  出场阵容:

  曼城(4-4-2):

  门将:31号埃德森

  后卫:2号沃克、25号费尔南迪尼奥、30号奥塔门迪、14号拉波尔特

  中场:21号大卫-席尔瓦、8号京多安、17号德布劳内(88分钟,26号马赫雷斯)、20号贝尔纳多-席尔瓦

  前锋:7号斯特林、10号阿圭罗(81分钟,33号热苏斯)

  阿森纳(4-4-2):

  门将:19号莱诺

  后卫:12号利希施泰纳、20号穆斯塔菲(79分钟,27号马夫罗帕诺斯)、6号科斯切尔尼、18号蒙雷亚尔

  中场:17号伊沃比(66分钟,8号拉姆塞)、29号贡多齐、11号托雷拉、31号科拉希纳茨(66分钟,22号丹尼斯-苏亚雷斯)

  前锋:14号奥巴梅扬、9号拉卡泽特

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛温家宝就这样害了习近平
2 中国这一政策导致 只能睡别人老婆
3 中国陷入四面楚歌 已到最危险的时候
4 特工跳入机场自杀 全部航班停飞
5 网民形容刘鹤是“猪一样的队友”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘鹤傲慢 川普傻眼 习近平受够了
2 张首晟真实身份与死亡之谜 揭神秘内幕
3 胡锦涛温家宝就这样害了习近平
4 王丹:川普见刘鹤这样坐,摆明羞辱习近平
5 中国这一政策导致 只能睡别人老婆
6 中国陷入四面楚歌 已到最危险的时候
7 特工跳入机场自杀 全部航班停飞
8 贸易谈判一结束 川普就对起诉华为表态
9 川普就华为表态,孟晚舟断送了权贵后路
10 内幕:川普或赴海南见习近平 幕僚急了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 看古希腊,去西西里! lone-sheph
3 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
4 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
5 周有光:中国人读的许多历史都 Brigade
6 思想专制与精英的自我毁灭 Brigade
7 老鼠逗猫,诱敌深入,川普上当 一冰
8 孟晚舟案的致命要害是断送了中 毕汝谐
9 他们不让我们知道真相 幼河
10 说说意淫在照片里的误区 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
3 智商和平等 不合群
4 一颗小螺丝丁打败了多少主义? 丝丝
5 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
6 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
7 资本总有退出文明历史舞台的一 特有理
8 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
9 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
10 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.