万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
孙杨可能面临终身禁赛
www.creaders.net | 2019-03-13 22:51:08  三十年莱斯特城球 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,ESPN公布了2019年世界百大运动员排名:C罗、詹姆斯和梅西占据前三位。而在中国运动员方面,孙杨位列第43,易建联排名第86位,成为这项排名中仅有的2名中国人的名字。但是孙杨前段时间的药检1事现在又闹大了,最坏情况他将面临终身禁赛。根据央视的最新消息,28岁的孙杨无奈做出1重要决定。

77A0F9137861E4A7473AEDC5E01030129560B536_size25_w640_h441.jpeg

在经历了药检风波后,外媒看上去对孙杨仍是不依不饶!根据多家外媒报道称,世界反兴奋剂组织(WADA)已就孙杨药检风波事件向国际体育仲裁法庭(CAS)提起上诉,孙杨或将能面临终身禁赛处罚。这真是中国体育的又1坏消息!此前,国际泳联和中国泳协都已经证实了孙杨清白,但WADA却依旧对孙杨保持敌意,真是令人心疼!

而根据央视消息,孙杨结束了在新加坡为期5周的外训后,在2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛中,他将参加男子200米、400米和800米自由泳三个单项的角逐,以检验自己冬训的成果,同时这也是光州游泳世锦赛前的一次重要练兵。可以说,这是孙杨对WADA的霸气回击,因为他的勇敢参赛就是在证明自己的清白!

而除了与WADA的较劲外,根据孙杨的报名项目可知,孙杨做出了1项无奈决定:首次放弃1500米自由泳的争夺,这对于他本人和网友来说,想必都十分遗憾,因为这个项目曾给他和国人带来很多荣誉,但随着年龄和伤病的影响,28岁的孙杨为了在东京奥运会上能更好地分配精力,他只能从中做出取舍,实在令人心疼。

在宁泽涛退役后,中国游泳项目在世界大赛上又缺少了一位世界级冠军,这对于孙杨的任务更重了。实际上,孙杨也会有退役那一天,希望傅园慧、徐嘉余、王简嘉禾、李冰洁等人也能继续努力,为中国游泳做出更多的贡献!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
2 患癌后身体发出的第一个信号
3 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
4 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
5 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发 一架飞机在中国海南坠毁
2 央视主持事业当红被爆是间谍 去世了
3 王菲女神形象彻底崩塌 伪装能力100分
4 患癌后身体发出的第一个信号
5 8名中国人遇难 波音737MAX坠毁原因曝光
6 烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
7 女足悍将进球脱衣庆祝 观众看傻了眼
8 哀鸿遍野 李克强疲惫救火习皇难挽败局
9 全球波音737-8停飞 美国几乎陷于孤立
10 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
2 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
9 2018年10月,带上头巾的变化 淡紫
10 在北京上海,如何搞几套房子 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 万维川黑众生相 爪四哥
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
9 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.