万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
奥运尴尬!多国退出申奥 点名中国遭拒
www.creaders.net | 2019-03-19 16:04:57  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  当年辉煌无比的奥运会,现在只要一说到举办奥运会,很多人都会觉得“坑”,因为奥运会的影响力下降了很多,能代理的利益已经无法和当年相比了。奥运会从辉煌到如今的“凄凉”,让人感叹不已。其实原本很多人都以为奥运会可以发展得越来越好的,可惜的是终究奥运会成了“烫手山芋”,之前想要举办的国家,现在纷纷开始犹豫不决了。

image.png

  以前如果哪个国家申奥成功的话,真的是一个国家的骄傲。

       因为申奥成功说明这个国家在各个方面都发展的不错的,所以才有这样的机会举办奥运会。就像当年的中国一样,在没有申奥前非常渴望能申办一场奥运会,在申奥这件事上也花了很多的心思,最终不负众望申请成功了,当年可别提有多高兴了,那在当时可是全国欢呼的一件大事,至今仍然有很多人对那一刻记忆深刻。

  中国实现了奥运梦,也不负重托的举办了一场让全球点赞的奥运会。但是当所有人以为奥运会在北京奥运会之后可能会越来越好,可惜的是事情却朝着相反的方向发展,特别是备受吐槽的里约奥运会。里约奥运会甚至被指出在举办完后还“亏本”了,而且里约奥运会中出现的一系列不公平判决,对奥运会的形象有着很大的影响。

  如今很多国家对举办奥运会已经失去了当年的热情,就因为投入巨大,回报却没有当年那么高了,搞不好可能还会亏钱,这样一个风险太大的事让很多国家都不想承担这个风险了。以至于现在申办奥运会已经成了奥委会“头疼”的事情了,毕竟若是真的没有国家主动申办的话,奥委会的未来又该何去何从呢?

image.png

  其实冬季奥运会也和夏季奥运会遇到了同样的难题,一开始主动想要申办2026年冬奥会的国家还有好几个,但是随后这些国家却一个接着一个放弃申请了,这个情况恐怕奥委会都没有想到吧。

  国际奥委会在申奥这件事上遇到了难题,但是他们却在这个时候想到了中国。奥委会认为中国是一个大国,有能力再办奥运会。而且还赞赏中国曾经举办过的2008年奥运会,言下之意就是中国有举办奥运会的经验,有意让中国工商申办2032年的奥运会。但可惜的是中国目前没有任何的回应,而且国内很多人都是拒绝国家再去办奥运会,这种“劳民伤财”的奥运会已经没多大意义了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 17岁北大 20岁哈佛 34岁正教授英年早逝
2 前白宫经济顾问克鲁格自杀身亡
3 “因为中国血统,我找不到对象了...”
4 美朝谈崩真实原因:秘密被揭触怒朝方
5 中美贸易谈判内幕:要求令北京官员惊讶
48小时新闻排行榜 更多>>
1 宋祖英女神形象破灭,老公身份曝光
2 17岁北大 20岁哈佛 34岁正教授英年早逝
3 在美国边境墙附近拍到令人震撼的一幕
4 无官不淫 徐州财政局长不雅记录曝光
5 我为什么离开中国?
6 前白宫经济顾问克鲁格自杀身亡
7 中国百万名贪官天量赃款 去处是这?
8 中国人现在流行吃这个“炫富”
9 为什么全球只有中国人爱喝热水
10 久未露面 红二代曝江泽民奄奄一息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纽西兰大屠杀,媒体不想让你知 解滨
2 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
3 汽车无人驾驶就是扯蛋 – 由埃 呱呱随笔
4 李克强忍了六年对习满腔怒火终 小思
5 穆勒会下大牢吗? 马黑
6 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
7 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
8 胡海峰如再官升一级意味着什么 吕鱼冰
9 国内新型管人模式, 够狠 Y自然流露Y
10 回国与家人在一起的好办法 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒会下大牢吗? 马黑
2 纽西兰大屠杀,媒体不想让你知 解滨
3 对暴行恐怖分子有“理解”必要 阿妞不牛
4 中国无法无天,人代会or伪党代 木秀于林
5 新西兰恐袭与言论自由 石牛
6 中国版法西斯冲锋队老红卫兵的 黄花岗
7 答牧人博 黄花岗
8 同性恋、变性、和基因 不合群
9 揪出新西兰清真寺大屠杀的幕后 金复新
10 新西兰反弹 自然
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.