万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
梅西梅开二度武磊两次造险 巴萨终胜出
www.creaders.net | 2019-03-31 15:49:49  虎扑国际足球新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

虎扑3月31日讯 北京时间3月30日23:15,西甲第29轮迎来一场焦点战,巴塞罗那坐镇主场迎战同城德比对手西班牙人。上半场双方虽互有攻防但均未能改写场上比分;下半场武磊替补登场,梅西任意球直接破门并在比赛常规时间最后时刻再入一球完成梅开二度。最终比赛结束,巴塞罗那2-0西班牙人。巴萨本场比赛全取三分,目前积69分稳坐榜首;西班牙人暂积34分,因净胜球劣势暂时落后于吉罗纳排名第14。

EDF9FA5EFF118B45E8AEB4F20583E687DE97182F_size18_w450_h246.jpeg

比赛开始第9分钟,梅西在门前得球,在连续晃开防守球员后打门被挡出底线。但根据慢动作显示,梅西接球时已处于越位位置。

第18分钟,梅西在禁区外偏右位置晃开防守球员后送出直塞,塞梅多拿球横传,门前包抄的库蒂尼奥没能碰到皮球。

第21分钟,苏亚雷斯前场接到梅西的挑传后向右分球,拉基蒂奇在弧顶附近直接起脚远射,一记重炮稍稍偏出球门右侧。

第31分钟,巴萨前场右侧定位球机会,维克托-桑切斯门前解围险些形成乌龙,好在迭戈-洛佩斯反应迅速将球托出横梁。

第36分钟,巴萨获得前场位置不错的定位球机会,梅西主罚选择直接攻门,球没能越过人墙被罗卡用头挡出。

第42分钟,梅西在禁区内拿球直接打门稍稍偏出,根据回放显示梅西接球时处于越位位置。

半场战罢,双方互交白卷。易边再战,第49分钟,登贝莱右路突破成功后送出横传,阿尔巴在后点的抽射稍稍打偏。

第55分钟,巴萨前场进攻机会,梅西近在咫尺的射门被迭戈-洛佩斯挡出,随后边裁举旗示意梅西处于越位位置接球,进攻无效。

第62分钟,库蒂尼奥直塞至禁区左侧,马尔科姆拿球直接打门,迭戈-洛佩斯飞身将球挡出。

第64分钟,西班牙人做出换人调整,备受球迷期待的中国球星武磊替补登场,被换下的是伊格莱西亚斯。

第67分钟,拉基蒂奇在弧顶附近直接选择打门,球稍稍偏出球门左侧。

第71分钟,巴塞罗那获得前场位置极佳的定位球机会,梅西主罚直接打门,皮球越过人墙飞向球门,门线上的桑切斯试图将球解围但未能阻止其入网,1-0!?

第74分钟,巴塞罗那快速反击机会,马尔科姆左路快速突进至禁区后送出倒三角,梅西跟上的打门稍稍打高。

第81分钟,西班牙人前场进攻机会,武磊门前包抄抢点被朗格莱提前破坏。

第86分钟,特尔施特根大脚解围时踢中前来拼抢的武磊头部,险些造成失误。

第89分钟,特尔施特根手抛球发动反击,拉基蒂奇接得球与梅西做出配合后将球分到左路,马尔科姆带球突入禁区后送出倒三角,梅西跟上将球打进,2-0!

最终比赛结束,巴塞罗那2-0西班牙人。?

出场阵容:

巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,15-朗格莱,18-阿尔巴,4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,8-阿图尔/10-梅西,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥

西班牙人(5-4-1):13-迭戈-洛佩斯/28-佩德罗萨,22-埃尔莫索,5-纳尔多,27-路易斯-洛佩斯,8-罗萨莱斯/23-格拉内罗,21-罗卡,4-维克托-桑切斯,14-梅伦多/7-伊格莱西亚斯

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 退无可退! 孟妻绝地反击将掀惊涛骇浪
2 夫妻接连患癌 男人一恶习祸害全家
3 26岁中国富二代娶43岁女星 网友哗然
4 民运人士吾尔开希在台湾被捕
5 山雨欲来!习皇新反右运动拉开序幕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惨不忍睹!习近平再被揭老底
2 有人要掉脑袋 习近平“隐私”被曝光
3 退无可退! 孟妻绝地反击将掀惊涛骇浪
4 华人存40多万美元到银行 被罚款20万
5 夫妻接连患癌 男人一恶习祸害全家
6 26岁中国富二代娶43岁女星 网友哗然
7 民运人士吾尔开希在台湾被捕
8 山雨欲来!习皇新反右运动拉开序幕
9 中国新能源汽车的闹剧结束了
10 刚刚 华为发布了一个让人奇怪的信息
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
2 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
3 比较陈果、袁腾飞、文昭,看什 特有理
4 真还有个人能把习近平拉下马 小思
5 一带一路岂止祸国殃民简直比蠢 小思
6 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
7 餐馆老闆的无奈 谢盛友文集
8 上帝派来的天选之子—川普总统 木秀于林
9 习女胡儿双接班,红基因江山万 木秀于林
10 《香港政策法》撕掉一国两制遮 木秀于林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 受到一个你不愿搭理的人威胁怎 丝丝
2 向深国、假新闻和国会的撒谎者 沐岚
3 该是向中共爪牙腾讯说不的时候 爪四哥
4 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
5 穆勒的通俄门调查案为什么无疾 老度
6 何清漣:重温亨廷顿《文明的冲 黄花岗
7 狗尾续貂:万维十四钗 紫荆棘鸟
8 上帝派来的天选之子—川普总统 木秀于林
9 习近平在巴黎的演讲稿(笑死人不 黄花岗
10 比较陈果、袁腾飞、文昭,看什 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.