万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
睽违11年 老虎伍兹夺生涯第15座大满贯
www.creaders.net | 2019-04-14 15:33:15  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

老虎伍兹在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部打出70杆(-2),以-13杆的总成绩,1杆优势赢得美国大师赛冠军。 

gettyimages-1142672802_custom-2465725aad1c937145f942bb3396b1ea4d3dfe88-s1100-c15.jpg

时间仿佛回到了十四年前的那个周日,同样的红色圆领衫,熟悉的黑色裤子,相同的那个人。

老虎伍兹在3号洞抓鸟,成绩来到-12杆,只落后领先者莫里纳利1杆。这是一个好的开始。

不过,意大利人证明了自己为何能出现在大师赛决赛轮的领先组——当伍兹在4号洞和5号洞连吞柏忌时,莫里纳利完成了本周第18次没有以标准杆上果岭却救到帕的神奇短杆表现。

7号洞,莫里纳利吞下了他在本届大师赛的第二杆柏忌,也结束了连续49个洞没有出现柏忌的表现。而伍兹精彩铁杆留下死鸟!两人杆差再次回到1杆!

8号洞(Par 5),决赛轮领先组的三名球员全部抓到小鸟。伍兹成绩来到-12杆,依然落后一杆

“美国大师赛从周日决赛轮的后9洞才真正开始。”

面对史上最难的10号洞,伍兹开球失误,被迫用了一杆救回球道,他在该洞吞下柏忌。而莫里纳利在第二杆拉左的情况下,再次施展一切一推绝技保帕成功,差距重新回到两杆。

11号洞,伍兹开球进入右侧树林。老虎展现了他独一无二的救球水平,精彩地从树林中把球送上果岭。

12号洞,莫里纳利开球下水,同组的弗诺也下水。莫里纳利吞下双柏忌,老虎两推保帕,-11杆并列领先!

可是老虎的领先并没有保持多久——这时杀出来两匹黑马:帕特里克-坎特利在15号洞射鹰、赞德-谢奥菲勒在13号洞和14号洞连续抓鸟,他们来到-12杆,并列领先。

随后,科普卡和达斯汀-约翰逊也加入了-12杆并列领先的行列——五人并列领先!如此跌宕起伏、一波三折的冠军争夺战!

谁能想到之前三轮发挥最稳定的莫里纳利最先掉链子——15号洞,他第3杆击球下水,第5杆又切短,在这个5杆洞吞下双柏忌。

伍兹在这个洞两on抓到小鸟球,率先来到-13杆,在还有3个洞的情况下单独领先!

16号洞,伍兹险些打出一杆进洞!又一个死鸟!-14杆领先两杆!

伍兹在18号洞吞下柏忌,不过这对他夺取个人第5见绿夹克没有丝毫影响!最终伍兹在决赛轮打出70杆。

“科学怪人”德尚博在16号洞打出了本届美国大师赛第一个一杆进洞。随后,贾斯汀-托马斯也在16洞打出一杆进洞!这是美国大师赛16号洞历史上第22个一杆进洞。

中国球员李昊桐打出了本周最好的一轮,8鸟2柏忌,还有一个双柏忌,打出68杆(-4),总成绩-1杆排名T43。

卫冕冠军瑞德以-2杆的总成绩完成了比赛,排名T36。麦克罗伊单轮68杆,总成绩-5杆排名T21。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
2 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
3 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
4 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
5 他胆子真大,要把习国王拉下马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
2 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
3 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
4 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
5 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
6 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
7 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
8 林青霞三个女儿聚会照曝光
9 他胆子真大,要把习国王拉下马
10 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
5 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
6 川普2020能连任吗? 远方的孤独
7 老同学的仕途 幼河
8 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 老钱:我看《都挺好》 老钱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
8 回复西边的雨,做梦中国崩溃没 评论
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 转贴:排队买华为 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.