万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
猛龙客场连破勇士 再赢一场就是总冠军
www.creaders.net | 2019-06-08 13:34:04  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1-8-696x465.jpg

多伦多侏罗纪公园的球迷观赏直播时,看得如痴如醉。 加通社

TSA2H-0608.jpg

猛龙再下一城,击败勇士。图为两队主将伦纳德(后)与库里(前)在周五赛事中斗法。 加通社

TSA2F-0608.jpg

在密西沙加球场观看直播的猛龙球迷。 推特

TSA2I-0608.jpg

病童医院的病童画画为猛龙打气。 推特

离总冠军已不远了。多伦多猛龙(Raptors)周五与金州勇士(Warriors)展开NBA总决赛第四仗,上半场完结时仍落后4分的猛龙,第三节展开大逆转,最终再下一城,以105:92击败勇士,将系列赛总场数拉大至3:1,只要下周一(10日)回到多伦多主场时再赢一场,猛龙就可开创历史,成为首支取得NBA总冠军的加拿大球队。

总决赛第四仗虽然是金州勇士主场,继续在加州屋仑甲骨文球场(Oracle Arena)作赛,但由于猛龙气势如虹,在本国各地均掀起猛龙热潮,特别是猛龙的根据地多伦多,全城上下哄动,除了侏罗纪公园作直播外,就连多伦多足球队(Toronto FC)主场,可以容纳3万人的多伦多满银足球场(BMO Field),在周五晚多伦多足球队与堪萨斯球队作赛后,也用作直播猛龙的比赛,入场最便宜票价是23.8元。

多伦多足球队主场也直播

多伦多足球队总裁曼宁(Bill Manning)表示,猛龙队进入NBA决赛后全城雀跃,所以决定周五比赛结束后将场地腾出来,让猛龙球迷可以来看直播。

据多伦多队官网推特说,当晚还预备了特别赠品和特邀嘉宾,要令猛龙球迷有意外惊喜。

除满银球场外,密西沙加及多个大多城市都有大型直播,球迷在观看时摇旗呐喊,十分投入,希望遥距地为猛龙打气。

另外,多伦多病童医院(The Hospital for Sick Children)内的病童和医疗人员,也以不同方式为猛龙队打气。

至于在屋仑甲骨文球场,大批猛龙球迷一如第三仗时,继续落力为客队打气,部分带备国旗入内,待猛龙得胜后,球迷再次拉起枫叶旗,并且高唱国歌,令人闻之动容。

猛龙单场入12三分球 球迷有口福

猛龙以3比1领先勇士,大有机会取得总冠军,多伦多以至全国雀跃,球迷乐透,然而在一片欢呼声中,快餐连锁店麦当劳似乎陷入了“油滚火热”之中。

今年初,麦当劳宣布与多伦多猛龙队合作,在本赛季中,该队只要在单场比赛中投进12个三分球,麦当劳就为安省省民免费赠送一包中号薯条。

麦当劳千算万算,却没算到猛龙“一哥”伦纳德(Kawhi Leonard)和一众队友大发神威,让麦当劳“亏了大本”。

截至周四,猛龙队已先后在44场常规赛与10场季后赛中,每场投进了12个三分波。为了兑现促销活动的承诺,麦当劳已经免费赠送出200多万份薯条,按每份2.89元来算,总计约580万元。

在周五的第四仗,猛龙投进10个三分球。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
2 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
3 贸易战终于倒逼中国体制改革!中国宣布力挺
4 这华裔妹子凭啥能嫁身价4000亿谷歌创始人?
5 中美何时签协议?习近平向川普开价了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
2 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
3 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
4 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
5 重磅 元旦起美国新税法实施 这行为将重罚
6 中国核心陷破裂 习近平生退意?
7 贸易战终于倒逼中国体制改革!中国宣布力挺
8 李世民杀死李元吉后,为何还要强娶他妻子?
9 传可怕地陷 中国政府要求全面排查
10 海归女控中共元老亲属持枪强奸 京警拒不调查
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
6 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
7 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
8 写给国人的两个笑话 流岛
9 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
10 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
6 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
7 为习近平主席的灰白头发点个赞 巴山老狼
8 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
9 用历史的观点看待历史 新天狱博
10 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.