万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
猛龙客场连破勇士 再赢一场就是总冠军
www.creaders.net | 2019-06-08 13:34:04  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1-8-696x465.jpg

多伦多侏罗纪公园的球迷观赏直播时,看得如痴如醉。 加通社

TSA2H-0608.jpg

猛龙再下一城,击败勇士。图为两队主将伦纳德(后)与库里(前)在周五赛事中斗法。 加通社

TSA2F-0608.jpg

在密西沙加球场观看直播的猛龙球迷。 推特

TSA2I-0608.jpg

病童医院的病童画画为猛龙打气。 推特

离总冠军已不远了。多伦多猛龙(Raptors)周五与金州勇士(Warriors)展开NBA总决赛第四仗,上半场完结时仍落后4分的猛龙,第三节展开大逆转,最终再下一城,以105:92击败勇士,将系列赛总场数拉大至3:1,只要下周一(10日)回到多伦多主场时再赢一场,猛龙就可开创历史,成为首支取得NBA总冠军的加拿大球队。

总决赛第四仗虽然是金州勇士主场,继续在加州屋仑甲骨文球场(Oracle Arena)作赛,但由于猛龙气势如虹,在本国各地均掀起猛龙热潮,特别是猛龙的根据地多伦多,全城上下哄动,除了侏罗纪公园作直播外,就连多伦多足球队(Toronto FC)主场,可以容纳3万人的多伦多满银足球场(BMO Field),在周五晚多伦多足球队与堪萨斯球队作赛后,也用作直播猛龙的比赛,入场最便宜票价是23.8元。

多伦多足球队主场也直播

多伦多足球队总裁曼宁(Bill Manning)表示,猛龙队进入NBA决赛后全城雀跃,所以决定周五比赛结束后将场地腾出来,让猛龙球迷可以来看直播。

据多伦多队官网推特说,当晚还预备了特别赠品和特邀嘉宾,要令猛龙球迷有意外惊喜。

除满银球场外,密西沙加及多个大多城市都有大型直播,球迷在观看时摇旗呐喊,十分投入,希望遥距地为猛龙打气。

另外,多伦多病童医院(The Hospital for Sick Children)内的病童和医疗人员,也以不同方式为猛龙队打气。

至于在屋仑甲骨文球场,大批猛龙球迷一如第三仗时,继续落力为客队打气,部分带备国旗入内,待猛龙得胜后,球迷再次拉起枫叶旗,并且高唱国歌,令人闻之动容。

猛龙单场入12三分球 球迷有口福

猛龙以3比1领先勇士,大有机会取得总冠军,多伦多以至全国雀跃,球迷乐透,然而在一片欢呼声中,快餐连锁店麦当劳似乎陷入了“油滚火热”之中。

今年初,麦当劳宣布与多伦多猛龙队合作,在本赛季中,该队只要在单场比赛中投进12个三分球,麦当劳就为安省省民免费赠送一包中号薯条。

麦当劳千算万算,却没算到猛龙“一哥”伦纳德(Kawhi Leonard)和一众队友大发神威,让麦当劳“亏了大本”。

截至周四,猛龙队已先后在44场常规赛与10场季后赛中,每场投进了12个三分波。为了兑现促销活动的承诺,麦当劳已经免费赠送出200多万份薯条,按每份2.89元来算,总计约580万元。

在周五的第四仗,猛龙投进10个三分球。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非:如果华为垮了 凶手就是他
2 58岁陈冲近照曝光美出新高度 网友:判若两人
3 45岁林志玲宣布结婚,暴露了婚姻的三个真相
4 刘涛玩手机不慎暴露“账户余额” 让网友懵了
5 视频:习近平在俄罗斯差点摔惨 旁边保安急护
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美驻华使馆突发消息 令中共各级官员胆寒
2 任正非:如果华为垮了 凶手就是他
3 毛主席的好战士在美国生活的真相
4 58岁陈冲近照曝光美出新高度 网友:判若两人
5 郎朗大婚背后:那个残忍的父亲
6 45岁林志玲宣布结婚,暴露了婚姻的三个真相
7 刘涛玩手机不慎暴露“账户余额” 让网友懵了
8 中国姓氏分布图出炉 看看自己的根在哪里
9 川普得意忘形,中国打脸稳准狠
10 全中国"最大"的小学生,该下课了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 在贸易战下中国政局的走向 老度
4 贸易战及终极决战, 这位台胞看 阿妞不牛
5 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
6 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
7 六四改变了我们的人生轨迹-一些 万维2019年
8 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
9 马宴前的印象 万维2019年
10 生亦何欢,死亦何苦 ---纪念六 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四三部曲:反共,反华,反人 嘎拉哈
2 请教不列颠地主 南来客
3 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
4 全国最大的小学生,该下课了 解滨
5 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
6 “我好怕,很多年后把这一切都 高伐林
7 六四大义:世界大变局中的独特 格致夫
8 在贸易战下中国政局的走向 老度
9 十八论美国退休前,需要存多少 起码货美国
10 回望六四--中国离民主还有多远 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.