万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
火箭猛追"一哥"麦基
www.creaders.net | 2019-07-05 11:17:02  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

s1000672169.jpg

图为麦基(右)效力湖人队时在对阵爵士队的比赛中突破上篮。资料图片

休赛期,火箭仍在尝试补强阵容,并继续对两个心仪的目标贾维尔.麦基和"一哥"伊戈达拉发起攻势。最新消息指,火箭与麦基在洛杉矶的会谈非常顺利。麦基很高兴自己在火箭阵中作为哈登和保罗挡拆目标的角色。

据悉,麦基与火箭传出绯闻已有一段时间了,上周日,火箭已经在洛杉矶与其进行了会面,并且会面进展非常好。此前,曾有猜测称,火箭之所以要签麦基,是为了给后续交易卡佩拉做准备。最新的报道指,即便卡皇不走,只要价位合适,火箭还是会签下麦基,靠他提升板凳席的高度。上赛季,尤其是半决赛对阵勇士,火箭高度不足的问题曾让他们吃了不少亏。

2018-19赛季常规赛,麦基在湖人场均出场22.3分钟,可以贡献12.0分7.5篮板2盖帽0.7助攻0.6抢断。尤其在护筐、在篮板和盖帽等方面,他还是有自己长处的。不过,火箭用何种方式签约麦基,现在看还是个谜。因为,在追逐麦基的同时,火箭也想将勇士旧将,昔日的总决赛MVP伊戈达拉挖来阵中。

早先,伊戈达拉已与勇士彻底决裂,他先是上节目狠批金州管理层,接着,在几天后,一哥就捲入了德安吉洛.拉塞尔先签后换的交易,被送去灰熊。

众所周知,在此前争夺吉米.巴特勒失败后,火箭高层一度有些失落,但现在,他们希望能引进伊戈达拉,弥补缺憾。可问题是,目前,火箭的薪金总额超出了薪资帽,能用的签约手段只剩下部分中产特例了。这样有限的空间,想要同时签下麦基和伊戈达拉是非常困难的。

两年前,火箭也曾有意签下一哥,当时,与休城高层接触的就是佩林卡。但后来,勇士出价将一哥留了下来。而现在,佩林卡和莫雷已是同场竞争的对手。有线报称,为了能先于湖人一步得到伊戈达拉,火箭也在考虑与灰熊交易。

此前有报道称,勇士内部对失去伊戈达拉也感到悲伤,伊戈达拉在勇士工作人员和球员中倍受尊敬,但勇士迟早会走上年轻化道路。

本来,明年1月将年满36周岁的伊戈达拉表示会在赛季结束后退役,但后来改变了主意。在季后赛面对杜兰特和凯文.卢尼是否该带伤复出的问题,伊戈达拉曾是勇士队内最激烈的反对者。终究,伊戈达拉和勇士6个赛季的合作在今夏画下了句点。在上周早些时候,勇士就曾告知伊戈达拉,如果杜兰特选择离开,那么他也可能会被交易。尽管年事已高,但伊戈达拉的经验、防守、外线投射和领导能力仍被多队看重,火箭就是其中之一。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
2 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
3 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
4 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
5 薄二姐去世 薄熙来最新消息来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
2 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
3 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
4 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
5 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
6 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
7 薄二姐去世 薄熙来最新消息来了
8 64岁陈道明再演皇帝,几句台词一身鸡皮疙瘩
9 51岁中戏教师女神汤唯是他学生 作死前途尽毁
10 著名科学实验证明:灵魂是真实存在的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
8 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
9 阿Q在不列颠家开香槟庆祝捅马蜂 蒋大公子
10 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
3 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
4 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
5 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
6 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
7 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
8 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
9 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
10 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.