万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
火箭猛追"一哥"麦基
www.creaders.net | 2019-07-05 11:17:02  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

s1000672169.jpg

图为麦基(右)效力湖人队时在对阵爵士队的比赛中突破上篮。资料图片

休赛期,火箭仍在尝试补强阵容,并继续对两个心仪的目标贾维尔.麦基和"一哥"伊戈达拉发起攻势。最新消息指,火箭与麦基在洛杉矶的会谈非常顺利。麦基很高兴自己在火箭阵中作为哈登和保罗挡拆目标的角色。

据悉,麦基与火箭传出绯闻已有一段时间了,上周日,火箭已经在洛杉矶与其进行了会面,并且会面进展非常好。此前,曾有猜测称,火箭之所以要签麦基,是为了给后续交易卡佩拉做准备。最新的报道指,即便卡皇不走,只要价位合适,火箭还是会签下麦基,靠他提升板凳席的高度。上赛季,尤其是半决赛对阵勇士,火箭高度不足的问题曾让他们吃了不少亏。

2018-19赛季常规赛,麦基在湖人场均出场22.3分钟,可以贡献12.0分7.5篮板2盖帽0.7助攻0.6抢断。尤其在护筐、在篮板和盖帽等方面,他还是有自己长处的。不过,火箭用何种方式签约麦基,现在看还是个谜。因为,在追逐麦基的同时,火箭也想将勇士旧将,昔日的总决赛MVP伊戈达拉挖来阵中。

早先,伊戈达拉已与勇士彻底决裂,他先是上节目狠批金州管理层,接着,在几天后,一哥就捲入了德安吉洛.拉塞尔先签后换的交易,被送去灰熊。

众所周知,在此前争夺吉米.巴特勒失败后,火箭高层一度有些失落,但现在,他们希望能引进伊戈达拉,弥补缺憾。可问题是,目前,火箭的薪金总额超出了薪资帽,能用的签约手段只剩下部分中产特例了。这样有限的空间,想要同时签下麦基和伊戈达拉是非常困难的。

两年前,火箭也曾有意签下一哥,当时,与休城高层接触的就是佩林卡。但后来,勇士出价将一哥留了下来。而现在,佩林卡和莫雷已是同场竞争的对手。有线报称,为了能先于湖人一步得到伊戈达拉,火箭也在考虑与灰熊交易。

此前有报道称,勇士内部对失去伊戈达拉也感到悲伤,伊戈达拉在勇士工作人员和球员中倍受尊敬,但勇士迟早会走上年轻化道路。

本来,明年1月将年满36周岁的伊戈达拉表示会在赛季结束后退役,但后来改变了主意。在季后赛面对杜兰特和凯文.卢尼是否该带伤复出的问题,伊戈达拉曾是勇士队内最激烈的反对者。终究,伊戈达拉和勇士6个赛季的合作在今夏画下了句点。在上周早些时候,勇士就曾告知伊戈达拉,如果杜兰特选择离开,那么他也可能会被交易。尽管年事已高,但伊戈达拉的经验、防守、外线投射和领导能力仍被多队看重,火箭就是其中之一。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他骂了半辈子美国, 最后带着全家移民去了美
2 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
3 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
4 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
5 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他骂了半辈子美国, 最后带着全家移民去了美
2 美俄潜艇交火消息传遍世界
3 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
4 习近平对邓家的厌恶始自四十年前
5 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
6 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
7 李晨苦追她9年无果 如今儿子6岁却叫李晨爸爸
8 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
9 中共军企紧急会议证075泄密 保密机构介入
10 诡异!党媒一再针对李克强
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
3 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
4 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
5 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
6 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
7 G-20峰会后美中声明要点对照表 马黑
8 “包子”的“经” 幼河
9 习近平VS川普 谁的身段更柔软? 格致夫
10 中共不敢让香港生乱的原因 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
3 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
4 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
5 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
6 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
7 习主席真是小学生哟! 芨芨草
8 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
9 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
10 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.