万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
NBA总冠军勇士成员对孙杨出口不逊
www.creaders.net | 2019-07-24 11:06:19  NBA广角/财经时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

这是一则与NBA无关的消息,这也是一则与NBA有关的消息,它的主角是中国男子游泳领军人物孙杨,澳大利亚选手霍顿,以及曾经的金州勇士首发中锋、总冠军戒指拥有者博古特。

日前,游泳世锦赛正在韩国光州进行,在之前结束的男子400米自由泳决赛中,孙杨战胜霍顿夺得金牌。赛后颁奖仪式,霍顿拒绝登上领奖台,拒绝和孙杨交流、合影。

image.png

不仅如此,霍顿还怂恿获得季军的意大利运动员向自己学习,和孙杨划清界限。

霍顿对孙杨的无礼,已经不是第一次了,当然了,国际泳联不是视而不见。他们迅速作出处罚,对霍顿提出警告。

image.png

所谓看热闹不嫌事儿大,昨日晚些时候,博古特在社交媒体上发表评论:“与孙杨争夺奖牌的游泳运动员应该拿锤子把领奖台砸了啊!”

起初,不少网友还认为博古特在力挺孙杨。

错!先来看看国籍,博古特和霍顿都是澳大利亚的运动员。再来看看锤子两个字,博古特明显有所指。

今年1月底,英国媒体罔顾事实,报道称孙杨关于违反FINA有关反兴奋剂规则,相关人员用锤子砸碎了装有尿样的瓶子,破坏了证据。

博古特的如此评论,引起了不少中国球迷的愤怒,克制一点的球迷出口相当文明:不好意思,再见,你在中国不再有粉丝和球迷!

博古特点评孙杨夺冠:他的对手应该拿锤子把领奖台砸烂

在2019年世界游泳锦标赛200米自由泳比赛中,由于立陶宛新秀拉普西斯因为犯规被取消成绩,孙杨成功获得金牌。不过赛后再次出现了戏剧性的一幕,继霍顿不愿与孙杨合照之后,这次比赛的铜牌获得者、英国选手斯科特也拒绝与孙杨进行合影,不过这一次孙杨现场强势回应,对着斯科特怒吼:“You loser!I'm win!(你是失败者,而我是胜利者!)”

而澳大利亚的篮球运动员博古特在社交媒体上调侃道:“跟孙杨争夺奖牌的游泳运动员,应该拿锤子把领奖台砸了。”

在当今的世界泳坛,孙杨占据着霸主的地位,很多人会对孙杨的强大表示无奈,比如这位曾经的NBA状元博古特,这也算博古特为孙杨的对手们“出招”。俗话说树大招风,孙杨的强大也让自己的“糟心事”越来越多,不过孙杨一直以正面、强硬的态度进行回应,上一次霍顿拒绝合影之后,在赛后发布会孙杨表示:“你可以不尊重我,但是你要尊重我的国家。”

值得一提的是,博古特贵为2005年的NBA状元,生涯效力过雄鹿队、勇士队、小牛队、骑士队以及湖人队,其中在2014-15赛季随勇士队获得NBA总冠军,在2018年选择退役,在今年选择复出NBA再次加盟勇士队。

蹭热度?前勇士球星讽孙杨 自己今夏刚刚离开NBA

北京时间7月24日,今天早些时候,前NBA球星安德鲁-博古特在推特上发文,声援自的同胞——游泳运动员霍顿。

最近几天,有关世界游泳锦标赛上孙杨、霍顿之争的话题,引发了游泳界的激烈争论。在社交媒体上,争吵也是异常凶猛。

而作为一名篮球运动员,博古特也在今天站出来发表他的观点,他在推特中写道,“和孙杨一起争夺奖牌的游泳运动员应该用锤子把领奖台给砸了……(笑哭的表情)”

博古特提到的锤子梗明显是在嘲讽孙杨,因为早先,曾有传言称,孙杨拒绝接受药检,并用锤子砸碎检测样本。

也是因为此传言,才出现了这次世界游泳锦标赛中,霍顿拒绝和孙杨一起登上领奖台、以及拒绝合影的一幕。而在昨天,英国队的斯科特在男子二百米自由泳的颁奖仪式上同样效仿了霍顿的做法。

显然,博古特是在袒护自己的队友。但也不免让人觉得他有蹭热点的嫌疑。

就在昨天,NBL(澳大利亚篮球联赛)球队悉尼国王宣布正式签下前勇士中锋安德鲁-博古特。在短暂效力勇士队后,博古特又回归到澳洲联赛。坦白说,作为一名35岁的老兵,这一次,他再想重回NBA已经不太容易了。

如今,博古特针对孙杨的事情发声,就有球迷在留言中反讽道,“在NBA的博古特和在澳洲的博古特,的确是长着两张面孔。”

2018-19赛季,博古特在悉尼国王队包揽了常规赛MVP和最佳防守球员2项大奖。随后,他重返勇士,签下一年240万美元底薪合同。但他只为勇士出战11场常规赛,先发5场,场均出战12.2分钟,只能得到3.5分5个篮板,存在感很低。

尽管,最终,博古特随队闯入总决赛,但却亲眼目睹了勇士以2-4不敌猛龙,失去冠军,还连续重伤两大核心杜兰特和克莱-汤普森的惨剧

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折!郭文贵被曝正面临指控是“中国间谍
2 三峡大坝被质疑严重变形 美专家罕见揭真相
3 女儿出嫁父亲不舍掩面泪崩 一张照片感动3万
4 比华为还让美国无奈的对手
5 孟晚舟罕见更新朋友圈 这也真是够拼的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了
2 大转折!郭文贵被曝正面临指控是“中国间谍
3 三峡大坝被质疑严重变形 美专家罕见揭真相
4 孙杨被告上国际法庭…或被取消一切荣誉…
5 拒戴穆斯林头巾后冠被免 华裔美国小姐称因祸
6 事情要闹大 香港议员何君尧给白衣暴徒打气被
7 女儿出嫁父亲不舍掩面泪崩 一张照片感动3万
8 华人父亲狂捅女儿后坠楼身亡 原因令人唏嘘
9 比华为还让美国无奈的对手
10 孟晚舟罕见更新朋友圈 这也真是够拼的
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
2 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
3 三峡工程错在哪里? Robert
4 一山东大学留华学生伴读女生的 一草
5 王沪宁发难,习二楞接招 鱼囊
6 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
7 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
8 究竟谁该悔不当初 生命之轻
9 我所知道的真实华为(4)华为的 思芦
10 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美史上另一种族主义者总统是如 一草
2 右派与左派的本质区别 特有理
3 “白左” 的名与实 艺萌
4 学好文件抓住纲,深揭狠批四人 老度
5 川爷真的是种族主义者、叫人家 SimonN
6 纪念总理李鹏 香椿树1
7 近期和川粉们互动的部分趣闻集 杰克_JK
8 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
9 中国:涂着社会主义油彩的半封 俞先生
10 【钗头凤词牌】川普的选战伎俩 杰克_JK
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.