万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
上综艺影响训练?傅园慧回应成热搜第一
www.creaders.net | 2019-07-24 21:39:37  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

50米仰泳,中国选手傅园慧预赛游出第一,半决赛却遗憾排名第九,再次无缘晋级决赛。

上综艺影响训练?傅园慧回应成热搜第一_图1-1

赛后,傅园慧来到混采区神情十分沮丧。她说自己这次来光州其实状态挺好的,但如今这样的结果令她远远没有想到。

“半决赛我也是全力去游的,虽然晚上这个结果我没有想到,但是我也尽全力了。从各方面来讲,我已经做到我能做的最好的。”虽然无缘决赛,但是傅园慧坦言自己真的已经拼尽全力。

“这一次的话,我都做到了我可以触及的最高点,所有的问题我也尽可能地去克服。”

“我主要还是觉得对不起我的教练,还有就是一直关心我、鼓励我的那些人,我也想游出一个成绩给他们看。”

“这次各方面都比4年前我拿世界冠军还要努力,但是这个成绩就是......我真的努力了。”

对于在50米仰泳中出现的问题,傅园慧坦言还是受伤病的影响,“这次只能说是身体不太灵光吧。之前训练的时候,看到很多网友说,是不是之前训练不系统、参加了很多节目。如果真的是因为这样没有游好的话,那是我活该,我也觉得正常。”

“但是我这次付出的努力和训练的认真程度,我觉得超过了4年前,甚至说是里约奥运会的那种艰苦。”

事实上,傅园慧这两天比赛中都在吃止疼药,“今天上午还行吧,但是游完一枪之后又不行了,下午和中午都吃了止疼药,起水或弯腰的时候感觉腰直不起来。”

当澎湃新闻记者问及她的腰伤时,傅园慧坦言这是从小就有的问题。小时候她就有腰肌劳损的问题,到后来就发展了腰椎间盘突出,“我在国内的时候有不舒服,但没有这么的酸,现在腿抬起来都感觉要断了。”

“我真的很努力地训练,竭尽全力去做好一切,如果还是不行的话,我就只能接受它了。”

“可能真的像网友说的,我真的不太适合游泳吧。”

对于接下来的赛程,傅园慧也并不确定以自己的状态还能否继续,“说实话我不敢参加接力,因为接力项目如果游不好的话,是集体荣誉的损失,我承担不了这个责任,我不想让我队友付出的努力白费。”

傅园慧坦言,这次来到光州并没有太大的压力,“不像杨哥和‘甲鱼哥’(徐嘉余)他们那么大的压力,大家都希望他们拿金牌,给我们中国游泳队争夺荣誉。”

“其实对我没有什么要求的,最多就是一个50米仰泳吧,但也没有要求我必须拿金牌,因为我之前的状态和成绩也没有特别好。”

从2013年巴塞罗那世锦赛至今,傅园慧一共参加了4届世锦赛。在前三届中,她一共拿到了一枚金牌(2015年喀山),两枚银牌(2013年巴塞罗那和2017年布达佩斯)。

而对于一年之后的东京奥运会,傅园慧坦言自己还是想参加的,“但是我不知道自己合不合适。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政治局民主生活会议"高级黑":习近平成人民
2 中国社会真的是病了
3 爆!内蒙警察枪杀两副局长 政府急封杀消息
4 网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光
5 埃及金字塔是谁建造的?千古谜团今破解

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易战是休战了 中美新战场已经出现了
2 太平天国将领活到96岁,死前说出洪杨两大秘
3 癌症元凶终于找到了!长寿的人从来不吃这4种
4 变了!民主党看好这个人明年上阵迎战川普
5 中共元老谢觉哉外孙被控持枪强奸 红二代大怒
6 美帝醒过来了!高科技就是这样转给解放军的
7 中国的贪官再创奇迹
8 多向深扎+锯状切割 疯狂猛捅女医生 这就是凶
9 中国回应新疆大学前校长特依拜被判死刑
10 被狼群围困5天5夜不死 "雪域英雄"中银弹倒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习帝如何进退? 阿妞不牛
2 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
3 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
4 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
5 上海,一锅端 shulam
6 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
7 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
8 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
9 习近平,请带头公示财产! 渔阳山人
10 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
2 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
3 用历史的观点看待历史 新天狱博
4 美国的竞争力问题 丝丝
5 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
8 怎样过一个有意义的毛主席诞辰 阿妞不牛
9 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
10 留学所在整个班全是中国人是种 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.