万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
孙杨主动握手又被拒 巴西选手冷漠离开
www.creaders.net | 2019-07-26 06:59:07  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    在今天上午结束的2019年光州游泳世锦赛男子4x200米自由泳接力预赛上,休息了1天的孙杨再度出战,他与季新杰、汪顺和徐嘉余一起,以7分07秒05的成绩帮助中国男队成功获得第5名,进入到了晚上的决赛当中。 

2F3A9EEFCD9FB1CF9686359618968C69D2109F17_size94_w641_h456.jpeg

  然而根据韩联社的报道,比赛后疑似再度发生了让国人愤怒的针对孙杨的不愉快一幕。当时刚比完赛还在水中的孙杨,主动向坐在池边的巴西选手卢卡(Joao de Lucca)伸出手臂。

  

7BBCC94E567EE2B3A399103DA0C233F248E9A6EF_size79_w641_h414.jpeg

  但令人吃惊的是,经过短暂眼神交流之后,这位叫卢卡的巴西选手并没有与孙杨握手。看到自己伸出的双手迟迟没有得到对方的呼应,依然在大口喘气的孙杨只能无奈的将手放在对方的大腿上。

9B1B35807E2E412E2AEC5755A846F52BA74AAFBF_size77_w641_h385.jpeg

  而这位巴西选手则依然表情冷漠没有对于孙杨的友情示好给予回应,他随后立即坐起身来

直接离开现场。只留下了依然在泳池中略显惆怅的孙杨,而身边的选手对于卢卡的举动一脸错愕,表示不解。虽然韩联社只是发布了几张图片,并没有视频或者动图,但外国选手这样疑似不礼貌的举动依然引起了不少中国网友的愤怒。

  因为去年的“暴力抗检风波”,孙杨的官司目前悬而未决,而在此期间他仍被允许参加本届世锦赛,这也让不少外国选手感到愤怒。毕竟实力强大的孙杨的参赛,让许多人夺冠的梦想瞬间破灭。

  

AE92CC3A2230F83004006811143C5832B427EC72_size91_w641_h403.jpeg

  这也就不难理解,来自澳大利亚的霍顿和英国的斯科特先后拒绝在领奖台上与孙杨握手并且合影。尽管国际泳联已经颁布新规,禁止类似行为的再度发生,但似乎外国选手对于孙杨的不友好举动依然在继续。

  我们只能无奈的期待9月召开听证会能还给孙杨一个彻底的清白的同时,也能好好“打脸”那些在本次游泳世锦赛上对他不礼貌的外国选手。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
2 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
3 贸易战终于倒逼中国体制改革!中国宣布力挺
4 这华裔妹子凭啥能嫁身价4000亿谷歌创始人?
5 同框秒杀?她是人间绝色,国民级影视女王

48小时新闻排行榜 更多>>
1 花莲最新总统民调 蔡英文支持度网吓了一跳
2 “千人计划”又有六条大鱼被美方逮到了
3 参院领袖麦康奈尔 就弹劾发表重磅历史性讲话
4 邓小平到死没有原谅的中共情报头子凌云
5 重磅 元旦起美国新税法实施 这行为将重罚
6 中国核心陷破裂 习近平生退意?
7 李世民杀死李元吉后,为何还要强娶他妻子?
8 贸易战终于倒逼中国体制改革!中国宣布力挺
9 传可怕地陷 中国政府要求全面排查
10 海归女控中共元老亲属持枪强奸 京警拒不调查
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
6 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
7 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
8 写给国人的两个笑话 流岛
9 真实的佛教密宗男女双修(多图) 艺萌
10 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
3 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
4 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
5 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
6 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
7 为习近平主席的灰白头发点个赞 巴山老狼
8 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
9 用历史的观点看待历史 新天狱博
10 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.