万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
孙杨主动握手又被拒 巴西选手冷漠离开
www.creaders.net | 2019-07-26 06:59:07  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    在今天上午结束的2019年光州游泳世锦赛男子4x200米自由泳接力预赛上,休息了1天的孙杨再度出战,他与季新杰、汪顺和徐嘉余一起,以7分07秒05的成绩帮助中国男队成功获得第5名,进入到了晚上的决赛当中。 

2F3A9EEFCD9FB1CF9686359618968C69D2109F17_size94_w641_h456.jpeg

  然而根据韩联社的报道,比赛后疑似再度发生了让国人愤怒的针对孙杨的不愉快一幕。当时刚比完赛还在水中的孙杨,主动向坐在池边的巴西选手卢卡(Joao de Lucca)伸出手臂。

  

7BBCC94E567EE2B3A399103DA0C233F248E9A6EF_size79_w641_h414.jpeg

  但令人吃惊的是,经过短暂眼神交流之后,这位叫卢卡的巴西选手并没有与孙杨握手。看到自己伸出的双手迟迟没有得到对方的呼应,依然在大口喘气的孙杨只能无奈的将手放在对方的大腿上。

9B1B35807E2E412E2AEC5755A846F52BA74AAFBF_size77_w641_h385.jpeg

  而这位巴西选手则依然表情冷漠没有对于孙杨的友情示好给予回应,他随后立即坐起身来

直接离开现场。只留下了依然在泳池中略显惆怅的孙杨,而身边的选手对于卢卡的举动一脸错愕,表示不解。虽然韩联社只是发布了几张图片,并没有视频或者动图,但外国选手这样疑似不礼貌的举动依然引起了不少中国网友的愤怒。

  因为去年的“暴力抗检风波”,孙杨的官司目前悬而未决,而在此期间他仍被允许参加本届世锦赛,这也让不少外国选手感到愤怒。毕竟实力强大的孙杨的参赛,让许多人夺冠的梦想瞬间破灭。

  

AE92CC3A2230F83004006811143C5832B427EC72_size91_w641_h403.jpeg

  这也就不难理解,来自澳大利亚的霍顿和英国的斯科特先后拒绝在领奖台上与孙杨握手并且合影。尽管国际泳联已经颁布新规,禁止类似行为的再度发生,但似乎外国选手对于孙杨的不友好举动依然在继续。

  我们只能无奈的期待9月召开听证会能还给孙杨一个彻底的清白的同时,也能好好“打脸”那些在本次游泳世锦赛上对他不礼貌的外国选手。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当看到杨幂5岁女儿 才懂什么叫神颜
2 中国军人救下日本女护士 33年后才知她身家百
3 现场照曝光:李鹏三名子女现身出席追悼会
4 女方称过程仅两分钟 刘强东案全网关注奶茶妹
5 亚洲第一美女亮相 终于明白什么叫劲爆身材
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当看到杨幂5岁女儿 才懂什么叫神颜
2 李鹏悼词中故意漏了三个字意味深长
3 证据来了!网爆“元朗白衣人是港警载来的”
4 中国军人救下日本女护士 33年后才知她身家百
5 74集团军暴恐演习 北京准备镇压香港?
6 一顿晚餐让一家四口中毒孩子身亡 “元凶”竟
7 刘强东案新证据!完整调查报告、影片公布
8 李鹏去世网民庆祝点赞 王沪宁急令封杀
9 现场照曝光:李鹏三名子女现身出席追悼会
10 夫妻赴朋友家作客 老公误入邻居家遭射杀
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
2 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
3 三峡工程错在哪里? Robert
4 王沪宁发难,习二楞接招 鱼囊
5 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
6 究竟谁该悔不当初 生命之轻
7 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
8 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
9 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
10 一山东大学留华学生伴读女生的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美史上另一种族主义者总统是如 一草
2 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
3 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
4 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
5 纪念总理李鹏 香椿树1
6 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
7 我们何以能成为合法移民 生命之轻
8 【钗头凤词牌】川普的选战伎俩 杰克_JK
9 川爷对种族和左右没有概念 SimonN
10 中共和香港警方导演的元朗恶性 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.