万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
NBA放弃我了!林书豪罕见洒泪
www.creaders.net | 2019-07-27 17:35:30  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  "豪小子"林书豪台北时间27日晚前往新店教会进行佈道会,并畅谈在自由市场漫长等待的心情,他也一度情绪崩溃地表示,虽然自己一直都用正确的方式在努力达成梦想,但每一年被期盼却每一年过得更艰难,甚至觉得自己像是被NBA放弃了,一度泪洒会场。

 image.png

  林书豪泪洒佈道会。

  林书豪今年带着总冠军展开亚洲行,不过对于加盟暴龙后一度枯坐冷板凳,甚至在夺冠后面对外界的冷言冷语,甚至在投入自由市场后仍无法确定下一步在何方,也让林书豪在今天晚上的佈道会中情绪溃堤。

  林书豪指出,在加入暴龙后自己有12到15场的比赛可以决定他在球队将会是成功还是失败,但在这几场比赛中他的命中率却创下生涯新低,还一度连续17次三分球出手未命中,到了季后赛还面临了无法上场的状况,虽然在拿下总冠军后他一度说服自己接受这样的状况,且必须要再站起来,不过接下来在自由市场的等待却成为压垮他的最后一根稻草。

  林书豪说:"人生真的好难,我总是希望做事做正确的方式,但每一年挑战都是愈来愈艰难,因为有一句话说当你跌到谷底的时候你只有往上爬,但对我来讲每年的谷底是愈来愈深,自由球员的市场对我来讲是非常艰难的过程,因为有点感觉NBA好像放弃我,我一直都认为当有任何机会别人可以怀疑我时,他们就会怀疑我。"

  对于在下一步仍未确定的情况下就展开亚洲行,林书豪直言自己一度相当抗拒,"在这个季后赛结束之后我就要展开亚洲的旅程,说真的我真的很不想来,因为在这六周的时间我每天都必须要带着微笑面对大家,我要来跟大家分享一个总冠军,但我不觉得自己配得上,我要来跟大家分享一个不知道是不是我想要的未来,说真的我觉得满丢脸的。"

  进入NBA接连的考验,也让林书豪直言如果未来有孩子会不希望他进入NBA,"因为这样你就不需要面对这些的名声,不用让人看见你生命中的挫败与羞愧,但我最深的问题就是想问神,你为什么要给这一切,给我这一切,却又让我活在这么艰难的状况里面。"

  不过最后他也提出三个帮助他度过艰难的信念,分别为不放弃、不妥协、不要失去盼望,"今天来到你们面前,我的心是碎的。我可能永远没办法成为我想成为的球员,但我仍可以拥有自由。当你知道你是谁,你不是谁就不重要。圣经上说,神永不放弃你,因为神使万事互相效力叫爱神的人得益处,那等候耶和华的必要重新得力。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 吴京劝女孩不要进娱乐圈 看看这些照片就明白
2 李鹏逃亡海外的儿子回国奔丧,传卷入大案
3 这个涉黑美女太漂亮 沦为顶级通缉犯
4 猜想或成真!两万解放军进驻香港“管制”
5 李鹏去世 民间关于李家段子热传
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当看到杨幂5岁女儿 才懂什么叫神颜
2 吴京劝女孩不要进娱乐圈 看看这些照片就明白
3 李鹏逃亡海外的儿子回国奔丧,传卷入大案
4 这个涉黑美女太漂亮 沦为顶级通缉犯
5 猜想或成真!两万解放军进驻香港“管制”
6 李鹏去世 民间关于李家段子热传
7 印度国父甘地晚年要裸女陪睡 和你想的不一样
8 50万中国人惊人研究:喝茶者患癌症的其实更
9 亚洲第一美女亮相 终于明白什么叫劲爆身材
10 中国军人救下日本女护士 33年后才知她身家百
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
2 党校培训刚结束,华春莹就闹出 武秦岭
3 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
4 李鹏淳朴得可爱,也傻得可笑 小思
5 三峡工程错在哪里? Robert
6 “美籍华人”的优越感可以休矣 羊市大街
7 香港洪门檄文? 假的! 请读揭露 一草
8 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
9 李鹏临门一脚篡党夺权! 阿妞不牛
10 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美史上另一种族主义者总统是如 一草
2 香港会重演“六四”一样惨剧吗 花蜜蜂
3 闻李鹏总理逝世 不列颠地主
4 李鹏去世 平反“六四”时机到了 格致夫
5 民主遭遇全球危机的背后-美国如 lone-sheph
6 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
7 纪念总理李鹏 香椿树1
8 我们何以能成为合法移民 生命之轻
9 二十论美国退休前 ,需要存多少 起码货美国
10 北京需要在香港重演六四 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.