万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
惊心!腾讯急停NBA转播 因为出现了可怕符号
www.creaders.net | 2019-11-09 06:58:46  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nbawb.jpg

中国腾讯体育9日紧急停止网络直播NBA湖人对热火的比赛。据官方影片与网络社群讯息,当时第一排座位有人身穿青天白日满地红国旗的衣服(浅蓝色牛仔裤者)。(图取自NBA网页watch.nba.com)

中国腾讯体育今天以“比赛前方传输介质不符合播出标准”为由,紧急停止网络直播NBA湖人对热火的比赛。据官方影片与网络社群讯息,当时第一排座位有人身穿台湾青天白日满地红国旗的衣服。腾讯至今仍抵制转播火箭队的所有赛事。

据中央社今天报道说,观众衣服有青天白日满地红,中国腾讯停播NBA。中国腾讯体育9日紧急停止网络直播NBA湖人对热火的比赛。据官方影片与网络社群讯息,当时第一排座位有人身穿青天白日满地红国旗的衣服。

腾讯体育在赛后只播出这场湖人对热火的集锦,未依惯例上传整场比赛,让会员可以点阅。多名大陆球迷抱怨,集锦画面从头到尾只有左半场,右半场完全看不到。有人反问:“以后比赛只要有台独、港独,是不是都不转播了?”

报道称,根据中国网络社群微博讯息,今天下午1时许,有网友发起“腾讯NBA直播故障 湖人对阵热火队”的话题,表示“无法谅解”。根据网友上传的截图显示,腾讯体育以跑马字幕宣布,由于热火vs湖人比赛前方传输介质不符合播出标准,目前无法提供比赛画面,已更改为直播开拓者(拓荒者)vs篮网的比赛,并请观众谅解。

腾讯体育仍透过跑马文字转播湖人对热火的比赛,当时有超过2500万人观看;许多球迷在腾讯体育讨论串追问到底是怎么回事。随后,多名网友在微博相关讨论串留言指出,腾讯临时停止直播,是因为比赛现场有“台独”旗帜出现。还有人指出,一名观众坐在转播画面右半场的第一排,比邻热火队教练团,他身上穿有青天白日满地红图样的衣服。

报道说,根据NBA官网上传的赛后集锦影片,坐在第一排比邻热火队成员的一名东方男子,衣服上有中华民国国旗标志,虽然并不显眼,但直播镜头是由美国NBA官方控制,腾讯无法避开。

此前因为NBA休士顿火箭队总经理莫雷(Daryl Morey)推文支持香港民主,加上NBA总裁西尔维(Adam Silver)表态支持摩瑞的言论自由,腾讯曾跟进官媒央视抵制表达抗议,宣布暂停转播出NBA中国热身赛,直到NBA正式开打的第二场赛事才恢复直播。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 飞往美国的飞机上竟然有空姐卖淫 两年赚500
2 华为妖娆二千金姚安娜 最近又火了
3 一位法国博士的惊人结论:美国正在大逆转
4 负面:亚太国家对习近平失去信心 中国跪族没
5 又一个大国乱了,这是一场生与死的改革考验

48小时新闻排行榜 更多>>
1 飞往美国的飞机上竟然有空姐卖淫 两年赚500
2 因戏生情,她携24亿离婚费与张嘉译结婚,如
3 华为妖娆二千金姚安娜 最近又火了
4 大湾区取代香港? 深圳经济提前熄火
5 为何周恩来与朱德都死在毛泽东之前
6 惊!王立强再爆猛料 揭中共派系斗争
7 这个数据断崖下跌!未来的房子给谁住
8 一位法国博士的惊人结论:美国正在大逆转
9 京剧染红 权色家庭卷入中共官场碾压
10 有种“基因”叫杨幂女儿,遗传完美,近照太
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
2 向松祚公开反习说明了什么? sparker
3 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 华为员工,你是工具还是家奴? 思芦
9 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
10 五毛在不列颠家开香槟庆祝捅马 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
2 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
3 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
4 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
7 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
8 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
9 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
10 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.