万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国企业出手!每年6.3亿令红魔球衣世界最贵
www.creaders.net | 2019-11-26 15:51:50  太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  据英国《太阳报》报道,曼联队正在与一家来自于中国公司谈判,双方有望达成一项创世界纪录的球衣赞助协议。而这家来自于中国的企业,就是著名的电器公司-海尔!而海尔将会以每年超7000万镑的金额,买下曼联球衣胸前的广告,而根据最新的汇率,这意味着,海尔每年要花费超6.3亿人民币。

image.png

  据该家媒体透露,自从上周以来海尔公司的高级代表们一直在英国。过去几天,他们在曼联的伦敦业务基地举行了会谈。而曼联的高管与海尔集团已经进行了一系列会谈,海尔集团号称全球大型家电的第一品牌。

  曼联方面希望海尔能够取代雪佛兰,成为新的赞助商。此前雪佛兰每年赞助费达到了6400万英镑。尽管在索尔斯克亚的领导下,曼联如今仍然处在水深火热之中,但曼联仍然具有巨大的商业价值和吸引力。一位业内人士透露:“曼联的赞助流程已成为行业基准。他们的球衣是世界体育界最有价值的资产之一。”而这一次,曼联希望从海尔获得超过7000万英镑一赛季的合同,而海尔可以付出这笔钱后,在曼联球衣上放自己品牌的广告。

  据《太阳报》称,中国的企业海尔很渴望成为曼联的新赞助商,而这家企业也很强大。海尔曾在7月份,以4.05亿英镑的价格收购了意大利电器巨头Candy。这体现出了海尔的实力。众所周知,自从有关雪佛兰交易可能终止的消息出现以来,曼联俱乐部已经与多家世界性大企业进行了接触。雪佛兰在2014年与曼联队达成了为期7年的巨额交易协议,至今仍是世界体育界最昂贵的球衣赞助协议。

  但是随着曼联队战绩每况日下,他们的影响力也大不如前了!所以这家美国汽车巨头现在正寻求提早退出合同。但曼联似乎并不愁获得新的赞助,此前已经与乐高,日本视频游戏公司Konami建立了一些合作关系。

  而据该家媒体称,曼联与海尔将会很快达成协议,尽管美联航也可能是曼联的新赞助商,但是英国媒体显然还是更看好海尔一些,近些年,来自于中国的资本不断入驻欧洲的足球联赛。在整个全球范围内,中国的资本都具有很强的竞争力。还记得在去年的世界杯上,很多西方的企业都退出了赞助,而来自于中国的一些企业,则是在世界杯上投入了大把的钞票。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京又出昏招 川普愤怒反击了
2 公开甩锅习近平的武汉市长被“点名表扬”
3 邻居谈武汉闯京女:长得特漂亮 和领导关系好
4 武汉肺炎为何大爆发?财新网踢爆"最高密令"
5 大疫当头 久违的崔永元出场了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平震怒!党媒说还有更大老虎,会是谁?
2 北京又出昏招 川普愤怒反击了
3 公开甩锅习近平的武汉市长被“点名表扬”
4 习家军敌不过湖北帮?引火烧向北京
5 肺炎死亡人数造假?上海网红揭疫情真实惨况
6 邻居谈武汉闯京女:长得特漂亮 和领导关系好
7 武汉肺炎为何大爆发?财新网踢爆"最高密令"
8 大疫当头 久违的崔永元出场了
9 四面楚歌习近平已无人可用 党媒:日子真蜜
10 他被美化成民族英雄 实际上是不折不扣的国家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
4 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
5 国难当头,习近平在准备弃船逃 解滨
6 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
7 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
8 方方:知识分子从未像现在这样 一草
9 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
10 上海医疗队之殇 树熊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 方方:知识分子从未像现在这样 一草
3 一场大灾难,会导致统治者的下 巴山老狼
4 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
5 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
6 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
7 文学城的评论区是受到控制的, 自然
8 快来人啊!美国国会黑箱操作啦 我叫小龙鱼
9 ZT:感恩美国,是中国人最应该 体育老师
10 我们这个民族为什么总是灾难深 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.