万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
英超昔日霸主跌下神坛 现场6万人陷入死寂
www.creaders.net | 2020-01-09 11:04:50  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

英超联赛中的曼联队已经夺得了20座英格兰顶级联赛的冠军,若是单算英超冠军的话他们也是最多的,当时在弗格森爵士的手下,曼联队优势明显,进而统治了英格兰足坛,是昔日的英超霸主球队。但遗憾的是,正所谓风水轮流转,曼联队也有没落的时候,虽说没有米兰那样低谷,但是也是遇到了不小的考验,进而多年无缘联赛冠军,并且在国内的杯赛比赛中,曼联队的表现同样糟糕。

在最近的一场英联杯比赛中,曼联队又输了,他们在同曼城队交手时,吃到了一场惨痛的败仗。可以看到的是,在与曼城的交锋中,英超的昔日霸主曼联队在家门口惨遭吊打,一蹶不振的昔日英超霸主最终1-3完败给了曼城,这样的耻辱比分使得自己主场的6万人陷入沉寂状态,同时也令球队23年前的一大耻辱纪录再次出现了。

1569c62e2cfa1f843eb5d3b76cc6d6f6.jpg

本场比赛,在老特拉福德球场上,曼联队可以说是整场被动的,他们的控球率仅过4成,而射门次数的比拼则是8-15,显然曼联队面对着同城对手,在数万球迷的面前,遭到了猛揍。结果在第17分钟时,曼联队就遭遇了丢球打击,这次面对着持球推进的伯纳多席尔瓦,曼联球员只能目送他打进了一粒无解的世界波,遭遇0-1落后的局面了。

随后林德洛夫又在一次高空球的处理中解围失误,最后回防时他又出现失误,白白送给了对手单刀球的机会,马赫雷斯将球打进,曼联0-2落后了。紧接着琼斯被德布劳内戏耍,虽说比利时中场的射门被挡,但是又被佩雷拉给挡进了自家球门,0-3了,这时候不少的球迷已经开始提前退场,因为他们不相信这是自己曾经喜爱的那支曼联!

f61da889b10ba86badb6c90e21564360.jpg

显然曼联队在半场比赛结束后,基本就宣告着输球了,而他们的球迷则在看台上鸦雀无声,难以想象自家球队会输得这么惨。并且值得一提的是,若不是斯特林挥霍机会,曼联会有更多的丢球。虽说在半场过后,曼联队的进攻有所改善,打进一球,但最终还是以1-3输掉了比赛。这场比赛结束后,曼联队基本提前退出了对于联赛杯冠军的争夺,同时还制造了一大耻辱纪录,那便是时隔23年之后,再次在老特拉福德球场半场就丢掉3球,这也令曼联球迷感到耻辱。

在这场比赛结束后,曼联排名英超第五,联赛杯几乎无望,足总杯还要重赛,欧联杯长路漫漫,看来他们又要度过一个碌碌无为的赛季了,这个昔日的英超霸主在很多球迷眼中已经跌下神坛了。不知道现如今坐在老特拉福德球场上,此前将曼联给打造成红色帝国的弗格森爵士会有何感想。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
3 愤怒的中国民心要求习近平下台
4 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
5 雷神山医院惊见"万人食堂"大场面 网呼恐怖

48小时新闻排行榜 更多>>
1 比武汉肺炎更棘手的事情出现 中南海头大
2 大难当前 大胆“二许”发出讨习檄文
3 “清华部分校友”告全国同胞书热传:挽救民
4 《时代杂志》封面习近平戴口罩 又有人要急了
5 哈佛权威:武汉肺炎是进攻性生物战武器
6 火神山医院招募清洁工 网友一看月薪被吓傻
7 李文亮去世 民怨沸腾 中央急令降温
8 愤怒的中国民心要求习近平下台
9 武汉疫情严峻 医学专家:一线医护恐“全军覆
10 中科院原研究员爆料:石正丽背后可能另有隐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
3 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
6 用日本撤侨作样本,武汉感染人 蒋大公子
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
9 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
10 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
4 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
5 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
6 重磅!新药进展更新中! 丝丝
7 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
8 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
9 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
10 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.