万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
英超昔日霸主跌下神坛 现场6万人陷入死寂
www.creaders.net | 2020-01-09 11:04:50  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

英超联赛中的曼联队已经夺得了20座英格兰顶级联赛的冠军,若是单算英超冠军的话他们也是最多的,当时在弗格森爵士的手下,曼联队优势明显,进而统治了英格兰足坛,是昔日的英超霸主球队。但遗憾的是,正所谓风水轮流转,曼联队也有没落的时候,虽说没有米兰那样低谷,但是也是遇到了不小的考验,进而多年无缘联赛冠军,并且在国内的杯赛比赛中,曼联队的表现同样糟糕。

在最近的一场英联杯比赛中,曼联队又输了,他们在同曼城队交手时,吃到了一场惨痛的败仗。可以看到的是,在与曼城的交锋中,英超的昔日霸主曼联队在家门口惨遭吊打,一蹶不振的昔日英超霸主最终1-3完败给了曼城,这样的耻辱比分使得自己主场的6万人陷入沉寂状态,同时也令球队23年前的一大耻辱纪录再次出现了。

1569c62e2cfa1f843eb5d3b76cc6d6f6.jpg

本场比赛,在老特拉福德球场上,曼联队可以说是整场被动的,他们的控球率仅过4成,而射门次数的比拼则是8-15,显然曼联队面对着同城对手,在数万球迷的面前,遭到了猛揍。结果在第17分钟时,曼联队就遭遇了丢球打击,这次面对着持球推进的伯纳多席尔瓦,曼联球员只能目送他打进了一粒无解的世界波,遭遇0-1落后的局面了。

随后林德洛夫又在一次高空球的处理中解围失误,最后回防时他又出现失误,白白送给了对手单刀球的机会,马赫雷斯将球打进,曼联0-2落后了。紧接着琼斯被德布劳内戏耍,虽说比利时中场的射门被挡,但是又被佩雷拉给挡进了自家球门,0-3了,这时候不少的球迷已经开始提前退场,因为他们不相信这是自己曾经喜爱的那支曼联!

f61da889b10ba86badb6c90e21564360.jpg

显然曼联队在半场比赛结束后,基本就宣告着输球了,而他们的球迷则在看台上鸦雀无声,难以想象自家球队会输得这么惨。并且值得一提的是,若不是斯特林挥霍机会,曼联会有更多的丢球。虽说在半场过后,曼联队的进攻有所改善,打进一球,但最终还是以1-3输掉了比赛。这场比赛结束后,曼联队基本提前退出了对于联赛杯冠军的争夺,同时还制造了一大耻辱纪录,那便是时隔23年之后,再次在老特拉福德球场半场就丢掉3球,这也令曼联球迷感到耻辱。

在这场比赛结束后,曼联排名英超第五,联赛杯几乎无望,足总杯还要重赛,欧联杯长路漫漫,看来他们又要度过一个碌碌无为的赛季了,这个昔日的英超霸主在很多球迷眼中已经跌下神坛了。不知道现如今坐在老特拉福德球场上,此前将曼联给打造成红色帝国的弗格森爵士会有何感想。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
4 香港专家爆武汉猛料
5 超中国伊朗 这国一跃成新冠死亡率全球最高

48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 抓捕“四人帮”将重演?武汉人怒斥王忠林荒
4 习近平赴武汉行程曝光 附加特殊条件
5 习近平硬着头皮要访武汉 不料王忠林挖好大坑
6 武汉市委书记号召“感恩习近平” 搞砸 报道
7 感恩习总犯众怒 国新办会议纪要流出信息量
8 武汉新市委书记提倡感恩习近平教育 网络炸锅
9 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
10 判若两人!51岁王小丫近照,身体发福胖成大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
2 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
7 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
8 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
9 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
10 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
2 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
3 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
6 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
7 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
8 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
9 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
10 我真想移民出地球 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.